В баре живые есть? Что тут происходит?
Живые-то есть, вот только возможно ненадолго…
*хлебнул сидра, снова копаясь в планшете в своём любимом углу*
А происходит драма. И я собираюсь перегнать парочку своих кораблей через половину секторов, по пути сея хаос и разрушения! Вот только помощник нужен…
*Возвратился вместе с Ризом в бар и увидел новое лицо, Марка*
Хайё, Марк, что-то давно тебя не было видно и слышно, как поживает Буран?
Кстати Риз, тебе же вроде как нужна помощь в сопровождении кораблей, так давай я тебе помогу, пока ничего особо важного не намечается.
Ну вот голубчики и собрались вместе … * цедя через соломинку молоко пьяного слизня, сидел гуманоид за дальним столиком бара* … Планету они развалили, по плакались и разбежались - нет сукины дети это еще присказка, вы нам все планы испортили. Одно дело планету потерять, да вы своим прыжком врагу помогли рассчитать место положение нашей базы и нашу секретную операцию провалили. Вот доложу кому надо и повалит у вас дым и ж-ы… * икнул и сплюнул молочную пенку пьяного слизня* …
Из разговора на докладе:
-
Ты что в своем уме, через портал рассчитать место положение базы абсурд!
-
Генерал я повторюсь – заметьте дагон вцепился не в руку и не в ногу а за приклад, потому что он бы их сразу оторвал, а ему нужно было задержаться отсканировать гравитационную постоянную на что ему и потребовалось несколько секунд. После спокойно ретировался с отпечатком гравитационной карты.
-
М… да, плохи дела, хотя с другой стороны …
-
И все таки мой Генерал, хочу заметить, мы сделали правильный выбор остановившись на кандидатуре Флая.
-
Молчи, этот молочный слизняк ничтожество, в место того что бы сдаться в плен он спрыгнул и полетели наши планы коту под хвост. А чего стоило нашей конторе мутировать этого чудака на букву м, черт черт… Хорощо что он об этом не догадывается.
*в центре бара появилось зелёное пламя, из которого выбежал Флай… по потолку. Потеряв равновесие, он шлёпнулся на пол и громко выругался*
Ну Предвесссник, всстречу - убью гада! Предупрешшшдать надо!
*увидев Риза его любимом углу, запустил в его наглую морду маячком*
Дурень! А я то думал, как это меня под камуфляжем видят, да ещё и стреляют метко! Риз, ты прекращай эту свою шпионскую фигню. Из-за неё не только другие страдают, но и ты…потом.
*отсалютовал рукой Дезу*
Ну что, командир, как обстоят дела на фронте?
*Из склада вышел шатающийся федерат, тихонько открыв дверь и с треском её захлопнув, привлекая внимание посетителей*
Я!я… Э-ээ… Где я? Хто ты!? *тыкнул пустой бутылкой в Марка*… Это шо за Харень? Хде я?!
О-о-о…*схватился за голову* голова трещ-щит…
*поймал маячок и вернул в контейнер на поясе*
Спасибо, что вернул. Они нынче недешёвые. Федераты, что-б их…
*приземлился перед Савелием и просканировал мед-сканером*
Ага - у него амнезия. Говорил-же не трогать третий стеллаж!
*пополз обратно в угол*
… или не говорил?
Какой к едр-еной *ик* фени стеллаж? Ты вообще хто?
Точно амнезия… а я так - зависаю тут. На потолке.
*проверил список того, чего запихал на склад*
А стеллаж тот был с химическими реагентами, балбессс.
Эх-х… голова… Трещит, кошмар-р…
Слых, чубака дракономордая, есть шо от головы? *поднялся с пола*
Сам ты чубака (и не дракон, сколько раз говорить!) и от головы очень даже есть.
*разложил термоклинок и разогрел добела*
Подойдёт? Так-же у меня есть пилоклинок, плазменный дискорез, парочка встроенных лезвий… или когти лучше?
Шикарно, спасибо-о…
*федерат взял раскаленный плазморез и воткнул его себе в голову, пониже мозжечка в специальное отверстие. Спустя пару секунд плазморез полностью разрядился, а глаза киборга прояснились*
О! прям гора с плеч… Спасибо, Риз.
*пожал лапу гуманоиду, отдал разряженный кусок металла*
И еще… извини за чубаку. Незнаю, что со мной было… хе-хе
*почесал затылок*
Слава космосу, я тебе резак неактивным дал! Тогда тебе бы точно голову по всему бару распегасило.
*забрал резак, повесил на место*
Ээх, снова батарею заряжать… в следующий раз дам тебе ударно-кинетический молот. Вот веселья-то будееет!
Да, я бы тоже посмотрел, как ты запихнешь без последствий для себя ударный молт к мой мозговой имплант…
Не я - ты сам, судя по последним происшествиям. Хотя его и не запихнёшь, чего, впрочем, и не надо. Для перезагрузки достаточно будет “небольшого” толчка на минимальной мощности. Статика всё сделает.
А вообще эта машинка на максимуме может размазать тебя по стенке тонким слоем (если стенка выдержит) и переломать использующему все кости и тоже отправить в полёт, если он не я в усиленном ИКСе.
*развернулся к остальным*
Так что не трогайте его, пожалуйста!
Сссавелий, а шшшто ссс тобой ссслучилосссь? Неушшто переклинило?
Ага - выхлебал половину моих реагентов… и хватит шипеть!
*закрыл шлем ИКСа*
Достали уже…
Запой у меня был, на пару дней… *встал с пола, опираясь на Дисли*
Ну, выхлебал я реагенты, и что? там еще половина склада не тронута… наверное…
Алкаш…