Бар *Сверхновая* (часть 1)

обратиться к Playboy в личку

ок

ну, кто сегодня спать не будет?

Я… )

а что сегодня такое?

Завтра - ЕГЭ по математике :smiley:

тьфу ты, какое ЕГЭ? не занимайтесь ересью, сегодня в 0.00 стартует Diablo III (Ru)

Боюсь, если я не буду заниматься ЕГЭ, то Дьябла мне светит максимум на пару месяцев, а потом - здравствуй, армия =)

PS Хоть удачи пожелайте что ли, ироды ))

Удачи :good:

а мы будет играть в Diablo, а мы будет играть в Diablo :beee:

сегодня в 0.00 стартует Diablo III (Ru)

Cтрогопофиг. :kamikadze:

Cтрогопофиг. :kamikadze:

ага

“Дьябло 3 оказался просто клоном Дьябло” (с).

Чот пираты тормозят. Я думал Diablo сломают еще до рус релиза :slight_smile:

там много сложностей, так что ждать ломаной версии, думаю, до осени

Мож оно и к лучшему, как раз за это время модов понапишут, баги поисправляют.

какая пиратка? купите и не парьтесь

Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >

Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.

А все остальное вплоть до “Части Локализации”, “Характеристик Итемов”, “Квестов/Сюжетных Триггеров” - храниться в Базе Данных Blizzard. Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про “Drop-List Базу данных”, тут и так все ясно.

Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :

1.) Ломануть клиент.

2.) Сделать самописный сервер.

3.) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема

Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики

Вывод - Если пиратка будет, то ни скоро. А если и будет то Пиратский игровой контент не будет соответствовать Лицензионному игровому контенту. То есть будет примерно то же самое что и сделали с Diablo III Beta ломанным… Ну или примерно то же самое что и с WoW пиратками сейчас твориться. Я ставлю на 3 месяца плотной работы над БД (если будет Опытная группа людей которые по 6-8 часов будут вкалывать ежедневно, без выходных).

з.ы zin-deimon, ну как ЕГЭ?

Хай эврипони! Я снова с вами, бо нашел бумажку с паролем от своего … эээ … копытолета!

мегаоффтоп:

я тут немного заинтересовался D&D (ютуб, ведущий Крис Перкинс), и по сему вопрос. Как оно? Я просто не могу понять где найти стартовый набор

Вот эт новость, Diablo терь MMORPG значит. Но тем не менее фришарды WOW и Lineage на официальных БД есть, значит и Diablo будет, профессионалам скомуниздить БД думаю не так уж и сложно.

P.S.: Покупать игрушки мне совесть не позволяет :slight_smile:

Нет уж, Дьяблу я куплю при первом удобном случае )

Плэйбой, да по-разному ) Завтра еще последний экзамен, а пока что известны только информатика - 88 и русский - 71.

Нет уж, Дьяблу я куплю при первом удобном случае )

Плэйбой, да по-разному ) Завтра еще последний экзамен, а пока что известны только информатика - 88 и русский - 71.

поздравляю :slight_smile:

только русский немного маловато…