Нет уж, Дьяблу я куплю при первом удобном случае )
Плэйбой, да по-разному ) Завтра еще последний экзамен, а пока что известны только информатика - 88 и русский - 71.
Красавчик. Очень неплохие результаты.
Плэйбой, да по-разному ) Завтра еще последний экзамен, а пока что известны только информатика - 88 и русский - 71.
Красавчик. Очень неплохие результаты.
кстати, а русский на пять нужно набрать 80 баллов?
Согласен, слабо написал =( Вообще, думаю апеллировать русский - хоть я и не мастак писать сочинения, но 16/23 - имхо чересчур мало.
Насчет пятерки - не помню сейчас, если наткнусь взглядом где-нибудь, напишу )
эгей парни, привет вам из страны восходящего солнца . Как дела в космосе? Империя все еще лучшая? :empP:
Император ведёт нас. :darthemp:
Вот эт новость, Diablo терь MMORPG значит. Но тем не менее фришарды WOW и Lineage на официальных БД есть, значит и Diablo будет, профессионалам скомуниздить БД думаю не так уж и сложно.
P.S.: Покупать игрушки мне совесть не позволяет
Дьябла покупки не стоит, имхо. Ну и да, для беты ломаный сервак был, значит и для полной игры тоже будет.
И как вам ЕГЭ вообще то? Мне кто-то сказал, что его заметно усложнили теперь.
сплошное веселье
Честно говоря, не могу объективно ответить - например, по математике было практически как в прошлые года. В физике простые формулы теперь прячут за хитрыми формулировками, а так все вроде тоже как всегда. А вот русский, имхо, стал заметно сложнее - сказываются комплексные тексты с несколькими проблемами, которые порой просто нереально адекватно сформулировать.
я не застал это ваше ЕГЭ, хоть на нас эту систему и тестировали
Хай эврипони! Я снова с вами, бо нашел бумажку с паролем от своего … эээ … копытолета!
мегаоффтоп:
я тут немного заинтересовался D&D (ютуб, ведущий Крис Перкинс), и по сему вопрос. Как оно? Я просто не могу понять где найти стартовый набор
Я так понимаю, речь о Dungeon and Dragon? вот тебе полезная ссылочка http://www.ozon.ru/context/detail/id/4027063/
ПС лично мне больше импонирует редакция 3.5, нынешнюю они, по слухам, упростили для внедрения в массы…
Хорошо, что меня с ЕГЭ разнесло во времени…
Срочно! Кто шарит в расчете процентовок в программе ОАО “ТПП” (лисичка)? Прям вообще косяк полный, а заказчик мне скоро бо-бо сделает :facepalm:
УРААА МОЖНО НАБИВАТЬ ПОСТЫЫ!!!1
Продолжая идею не помню кого, для которой отдельная тема будет слишком…
Внимание всем Имперским подхалимам! Вся ваша еда за обедом была отравленна! Единственное противоядие есть только у нас, приймите Иерихон, станьте на путь истинный…или умрите!!
:crazy:
Сам жду ИЕРИХОН КОГДА ВВЕДУТ! ??? Первый там буду !
А я хочу за Федерацию полетать.
А я хочу за Федерацию полетать.
Наш человек :good:
А-а-а, так та еда, которую мы отдали нашим иероихонским узникам была отравлена? Жаль, жаль.
чего-то вы слоупочите по страшному.
Это же имперцы…выпьют стопочку, а потом спят месяц…ну и провалы в памяти соответствующие) У них ж дисциплина, организмы не тренированные)
В очередь! за мной будешь))
По библейскому преданию стены Иерихона рухнули от звуков труб завоевателей («иерихонские трубы»). Надо будет имперцам специальный модуль “Трубы” поставить, чтобы иерихонцам летать веселее было.