По библейскому преданию стены Иерихона рухнули от звуков труб завоевателей («иерихонские трубы»). Надо будет имперцам специальный модуль “Трубы” поставить, чтобы иерихонцам летать веселее было.
не рухнут! “плюнем, крякнем и надежно склеим скотчем”
По библейскому преданию стены Иерихона рухнули от звуков труб завоевателей («иерихонские трубы»). Надо будет имперцам специальный модуль “Трубы” поставить, чтобы иерихонцам летать веселее было.
Суровый скотч нужен для космоса…
И так всегда, зашел в бар оторваться, а тут все том же …
И так всегда, зашел в бар оторваться, а тут все том же …
Ну так смени тему! Задай свой вектор :fed006:
Давайте побеседуем о смысле жизни? Благо состояние у постояльцев бара подходящее
Давайте побеседуем о смысле жизни? Благо состояние у постояльцев бара подходящее
Так в чем же смысл,сударь!?=)
Есть один жизненный вопрос:
Нынешняя работа:
близко от дома, всего 15-20 минут
хорошая з/п
классное начальство
нет перспектив, вообще
я ее уже проклинаю
Согласился на другую:
далеко, от дома 1,5-2 часа, в зависимости от вида транспорта
средняя з/п
начальство строгое (даже придется в галстуке ходить, даже в жару)
сама работа мне нравится
есть хорошие перспективы
Я правильно сделал?
Смотря насколько верно оценил “хорошесть” перспектив. У меня друг за несколько лет дорос от простого сборщика на аптечном складе до исполнительного директора той же фармкомпании…
Ну, скажем так, если цель поставить (нормально так поставить), то через пару лет можно и начальником отдела стать, а потом оттуда и до зам. директора по маркетингу рукой подать. Если не рваться, то перспективы в принципе такие же, только срок увеличивается. Если останусь на этой работе, то и через 10 лет буду в этой же должности.
“Финансовая подушка” есть? А-то к расходам привык одним, а доходы будут другие.
Всё правильно сделал. Работа должна приносить удовольствие…ну или хотя бы не быть противной) …а галстук - это ИМХо совсем не так уж и плохо
1111 сообщение
:crazy:
Ну, скажем так, если цель поставить (нормально так поставить), то через пару лет можно и начальником отдела стать, а потом оттуда и до зам. директора по маркетингу рукой подать. Если не рваться, то перспективы в принципе такие же, только срок увеличивается. Если останусь на этой работе, то и через 10 лет буду в этой же должности.
кем работаешь , будешь работать на новой работе?
1.5-2 часа - это радуга
1111 сообщение
:crazy:
у него еще и порядковый номер в теме - 666
кем работаешь , будешь работать на новой работе?
1.5-2 часа - это радуга
сейчас по должности инженер по наладке и испытаниям, но выполняю обязанности экономиста, инженера по проектно-сметным работам, бухгалтера, делопроизводителя :rudolf: … а буду просто маркетологом. :fedcrazy:
Playboy зависит от того чего ты хочешь. Если свое дело не планируешь в перспективе открывать, то правильно сделал. Если же планируешь, то только отсрочишь осуществление планов. Практически любая работа становится ненавистной со временем, сомневаюсь что тебе сразу ненравилась нынешняя работа, да и с хреновым начальством работа быстро становится каторгой. + Ежедневные мытарства на транспорте тоже не добавляют положительных эмоций. В общем, Я бы наверное остался на прежней работе с хорошим заработком и сработанным коллективом
P.S: В том, что тебя так нагрузили на нынешней работе всего скорей сам виноват. Работадатель на тебе просто “ездит”, потому и относится хорошо.
http://www.reghardwa…ts_boring_fast/
Близзарды официально признали Диабло 3 отстоем :kamikadze:
p.s. ждем path of exile
p.s. ждем path of exile
Для тех. кто в играх немного времени проводит, по-моему в самый раз.
А ми возлагали столько надежд… :alien1:
А я даже покупать Диаблу не знал, знал что облажаются Вот после 2-3патча можно будет попробовать