Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хе-хе. Теперь я знаю, из кого выйдут отличные котлеты для следующей партии. Сссооочные…

*удалился за инструментами*

Ну и дурак, яж ему буквально 2 котлеты оставил… а он спер аж одну… Эхх…

*незаметно от Риза передал Дезу контейнер с вкусными котлетками*

*Принял контейнер из рук Савелия и кивнул головой в знак благодарности*

Риз, ты неисправим. Флай, ну вот скажи, что с этим чудом делать?

Ха ха ха – ну молодчина Флай отстрелялся как надо,* наблюдая за баром с камеры установленной на жирном усатом таракане* а маячок то в нашей конторе был куплен, ух как ты разозлил вторженцев. Умеешь появляться то в синем свечении, то в зеленом, будем ждать в красном там и возьмем тепленьким. А бар прикрывать надо – однозначно, споить киборга это же до какой бормотухи опустится надо * надо пометку сделать – проинспектировать склад, что за химия такая – это же целую армию киборгов напоить … победить можно*, и ингредиенты котлет надо разведать уж больно она напоминает бычьи муди запрещенные к употреблению в федерации в связи с сверх мощным воздействием на пилотов, что приводило к разрыву скафандра. Так так … 

Хе-хе. Теперь я знаю, из кого выйдут отличные котлеты для следующей партии. Сссооочные…

Только лепить ты их сам будешь,я терпеть не могу разделывать мясо…Моё дело - хорошо пожарить.

Стальные котлеты?

*указал хвостом на копающегося Флая*

Ты. Если я только увижу твою СВшку поблизости от себя - сожру без объяснений.

Я её постоянно с собой ношу с тех пор, как мне Док рассказал, что трианидовые тросики прочно укрепились в моём теле, и разрыв от сильной отдачи маловероятен. А схрумкаешь оружие - порежу мечом на лоскуты.

*Повернулся к Флаю*

Флай, не нужна мне твоя СВшка, у меня моя любимая Фенечка.

Как знаешь, Дез. Не говорю, что у тебя плохая винтовка, особенно с этими…эээ, как, говоришь, называются? Артеакты? Так вот, с этими артефактами, но против сего драконикуса  предпочтительней использовать бронебойное оружие. В прочем неважно, но если передумаешь -  СВ “Ексель” к твоим услугам

* наблюдая за баром с камеры установленной на жирном усатом таракане* 

*наёмник вдруг почувствовал, словно за ним следят. Он ощущал слабую опасность, но не мог понять, откуда она исходит*

Риз, ты неисправим. Флай, ну вот скажи, что с этим чудом делать?

*заговорщицки ухмыльнулся*

У меня мнооого вариантов.

*глянул на строгое выражение лица командира*

Ну ладно-ладно, вариант “шлёпнуть и выбросить в шлюз” не предлагаю.

*открыл текстовый файл на планшете*

Значит так…

• Отдать на перевоспитание к моему бывшему наставнику на Эльтану, но без травм не обойдётся.
  • Отдать на перевоспитание ко мне, но не факт, что он выдержит его и не вернётся к своим офицерским обязанностям в контейнере.
  • Отправить к Императору в качестве посла и принести извинения за угнанный линкор.
  • Заставить в ручную вымыть все палубы линкора.
  • Недельный наряд вне очереди на кухню, дегустация пищи на мне с моей сопротивляемостью ядам и прочей фигне.
  • Уникальный вариант - заставить в ручную вымыть все палубы линкора, назначить недельный наряд вне очереди на кухню, затем отправить к Императору с извинениями и прочей посольской фигнёй, а потом отдать под моё начало на перевоспитание.

Жестоко, бесчеловечно, негуманно и противозаконно. Я за.

Я тоже за. Решение принято, приговор привести в исполнение!

Только лепить ты их сам будешь,я терпеть не могу разделывать мясо…Моё дело - хорошо пожарить.

И разделаю, и зажарю… опыт есть.

Стальные котлеты?

Поверь - и не такое жрал.

А схрумкаешь оружие - порежу мечом на лоскуты.

Пффф - меч, бронебойки… вы что, думаете я к этому уже не приспособился? Тогда спешу вас разочаровать!

“шлёпнуть и выбросить в шлюз” не предлагаю.

Значит так…

• Отдать на перевоспитание к моему бывшему наставнику на Эльтану, но без травм не обойдётся.
  • Отдать на перевоспитание ко мне, но не факт, что он выдержит его и не вернётся к своим офицерским обязанностям в контейнере.
  • Отправить к Императору в качестве посла и принести извинения за угнанный линкор.
  • Заставить в ручную вымыть все палубы линкора.
  • Недельный наряд вне очереди на кухню, дегустация пищи на мне с моей сопротивляемостью ядам и прочей фигне.
  • Уникальный вариант - заставить в ручную вымыть все палубы линкора, назначить недельный наряд вне очереди на кухню, затем отправить к Императору с извинениями и прочей посольской фигнёй, а потом отдать под моё начало на перевоспитание.

Эх, жаль. Давно меня никто не шлёпал и в шлюз не выкидывал… болтаться в вакууме и бесит мимопролетающих пилотов прикольно.

• Гыыы. Кто кого ещё перевоспитает, и кто при этом цел останется - под вопросом.
  • К тебе и не выдержу?! *разразился смехом где-то сверху* Ну блин, Флай, насмешил!
  • *перестал хихикатьнервно сглотнул* А вот этого не надо. У меня аллергия на имперцев… да и не вкусные они…
  • Ага. Вручную. Канешшшна… *задумался* биомодификации будут считаться за “руки”?
  • Согласен!!

*поперхнулся* Нет! Не согласен! Изверги…

Жестоко, бесчеловечно, негуманно и противозаконно. Я за.

Я тоже за. Решение принято, приговор привести в исполнение!

*полупрозрачная тень спрыгнула с потолка и понеслась в сторону ангаров*

Значит сегодня пара циничных наёмников лишиться своих любимых кораблей!

Пффф - меч, бронебойки… вы что, думаете я к этому уже не приспособился? Тогда спешу вас разочаровать!

• Гыыы. Кто кого ещё перевоспитает, и кто при этом цел останется - под вопросом.
  • К тебе и не выдержу?! *разразился смехом где-то сверху* Ну блин, Флай, насмешил!
  • *перестал хихикатьнервно сглотнул* А вот этого не надо. У меня аллергия на имперцев… да и не вкусные они…
  • Ага. Вручную. Канешшшна… *задумался* биомодификации будут считаться за “руки”?
  • Согласен!!

*поперхнулся* Нет! Не согласен! Изверги…

*полупрозрачная тень спрыгнула с потолка и понеслась в сторону ангаров*

Значит сегодня пара циничных наёмников лишиться своих любимых кораблей!

Риз, ты неисправим. Бронебойная модификация СВшки запросто прошьёт броню Торментора. А меч режет вольфрамовую броню, словно тёплое масло.

Он тебя. Уж поверь - и не таких перевоспитывал.

Смейся-смейся. Если бы не Дез, давно уже в контейнере по кусочкам собирался.

Решено!

Эмм…потом разберёмся.

Ну, раз ты согласился…

*в спину удаляющемуся силуэту полетела стазис-граната. Раздался хлопок, в тени возник тёмный силуэт сакиррийца, который с шумом и грохотом шлёпнулся на пол. Флай, удовлетворившись эффектом, спрятал вторую гранату в нагрудный карман*

Вот так вот как-то. И не забывай, Риз -  темноте я вижу отлично, Тьма - мой друг и союзник.

*глаза Флая блеснули бело-синим цветом*

А меня никто не спросил, а? Куда вы так спешите впереди паровоза?

Флай, а давай-ка его отправим к твоему наставнику.

Ахх, значит темнота твой дрруг?

*развернул лазерную наплечную пушку и ослепил ставившегося за глаза Флая коротким импульсом*

Вот и походи вслепую! И не советую использовать твои сверхбронебойные плюшки - в них полно артефактов, а они нестабильны. Сколько раз так руки терял…

*кое-как встал и покачиваясь побрёл к выходу*

Как только прозреешь, с тебя новый ИКС! У этого из-за тебя вообще энергосистема полетела, а он тяжеленный на себе его таскать.

Куда вы так спешите впереди паровоза?

Флай, а давай-ка его отправим к твоему наставнику.

Медленные это паровозы…

*развернул пушку к Дезу*

Только посмей, и я отправлю тебя прямиком в Тартар. Пока не достанете мне новый ИКС, я с крейсера ни шагу!

*побежал к своему кораблю*

А ну стоять!!!

*Достал винтовку, зарядил в подствольник гранату с усыпляющим газом и выстрелил в Риза. Граната ударилась в спину в сакиррийца и рванула облаком зеленого дыма. Риз развернулся и вдохнул газ, у него закружилась голова и он рухнул на пол в бессознанке.*

*Подошел к Ризу, схватил его за шкирку и поволок к столику*

Я же сказал, стоять!

*закончив притворяться отрубившимся, вскочил, подсёк Дезроу хвостом и связал тросиком*

И ты думал, что на меня подействует вот эта пукалка? Пффф, тоже мне - я и без шлема могу и не такое выдержать…

*взяв другой конец тросика зацепил его за потолочную балку и потянул, подвесив Деза*

Вооот. Отличный канделябр вышел. Поболтайся тут пока.

*выдохнул ему в лицо облако того-же вырубающего газа и слегка раскачал, после чего ушёл, насвистывая*

:empblink: Что за…

Я же говорил – обожрались котлет, теперь оружием бряцают, гранаты кидают… *приглядывая в скрытую камеру рассуждал агент*

А вот и шифровочка будет чем боса порадовать:

- Отдать на перевоспитание к моему бывшему наставнику на Эльтану, но без травм не обойдётся.

— ну конечно без травм промывка мозгов не бывает, слить инфу хотят…

- Отдать на перевоспитание ко мне, но не факт, что он выдержит его и не вернётся к своим офицерским обязанностям в контейнере.

— ну куда же его еще мутировать…

- Отправить к Императору в качестве посла и принести извинения за угнанный линкор.

— ну конечно третья сила…

- Заставить в ручную вымыть все палубы линкора.

— ух и звери, решили всех свидетелей убрать…

- Недельный наряд вне очереди на кухню, дегустация пищи на мне с моей сопротивляемостью ядам и прочей фигне.

— все ясно ( кашу решили заварить ) на все про все - неделя

- Уникальный вариант - заставить в ручную вымыть все палубы линкора, назначить недельный наряд вне очереди на кухню, затем отправить к Императору с извинениями и прочей посольской фигнёй, а потом отдать под моё начало на перевоспитание.

— контрольная фраза – цифровая подпись, все ясно.

Сука ты куда пополз – завизжал агент  *давя на все кнопки пульта управления тараканом* *рыжий таракан подергивая усиками заметил жирную крошку от сочной котлеты под столом, и не обращая внимания на приказы встроенных имплантов, пополз к желаемой цели … голод не тетка.* …

*как только таракан выполз на открытое место автоматическая инсектицидная система сразу-же его дизентегрировала*

*счётчик около стойки отсчитал ещё одно насекомое - 248*

Последних 2 осталось из комплекта в 250шт. тараканов.

Да Бос меня в террариум сдаст на развод этой рыжей сволочи…

Ну кто же здесь главный заводила, все горькую пьют, все ваньку в аляют.

Где то я уже это видел … все 250 серий…

* нервно массируя клетки Лейдига, шел опустив голову агент, пытаясь разогнать свой мозг до беспредельной мощи* …

*расталкивая посетителей*

Налетели как мухи на варенье, и чего вы раньше здесь не появлялись. Только по дредноуту не шляйтесь, там сейчас карантин, из лаборатории Предтеч в прямом смысле того слова сбежал вирус, да-да ногами (или лапами), щас шляется по дредноуту и кушает нерадивых посетителей бара, которые сунулись туда на поиски приключений.

*закончив притворяться отрубившимся, вскочил, подсёк Дезроу хвостом и связал тросиком*

И ты думал, что на меня подействует вот эта пукалка? Пффф, тоже мне - я и без шлема могу и не такое выдержать…

*взяв другой конец тросика зацепил его за потолочную балку и потянул, подвесив Деза*

Вооот. Отличный канделябр вышел. Поболтайся тут пока.

*выдохнул ему в лицо облако того-же вырубающего газа и слегка раскачал, после чего ушёл, насвистывая*

*Всё это казалось Ризу в его сне, а на самом деле он спал как убитый без задних…лап*

Вирус говоришь, Дислич? Может мне поохотится на него, а то уже и ноги затекли от постоянного сидения на одном месте. Как твой вирус выглядит? А впрочем неважно, все равно убью.

*Встал из-за столика, оставив Флая и спящего Риза за столом. Вспомнив, обернулся к Флаю*

Да, чуть не забыл, Флай, он полностью под твоей опекой, делай с ним что хочешь, но не убивай, а то ему хватит уже. Он нам еще пригодится.

*Отсалютовал Дисли и вышел из бара в коридоры с винтовкой наизготовку*