Хе-хе. Теперь я знаю, из кого выйдут отличные котлеты для следующей партии. Сссооочные…
*удалился за инструментами*
Хе-хе. Теперь я знаю, из кого выйдут отличные котлеты для следующей партии. Сссооочные…
Ну и дурак, яж ему буквально 2 котлеты оставил… а он спер аж одну… Эхх…
*незаметно от Риза передал Дезу контейнер с вкусными котлетками*
*Принял контейнер из рук Савелия и кивнул головой в знак благодарности*
Риз, ты неисправим. Флай, ну вот скажи, что с этим чудом делать?
Ха ха ха – ну молодчина Флай отстрелялся как надо,* наблюдая за баром с камеры установленной на жирном усатом таракане* а маячок то в нашей конторе был куплен, ух как ты разозлил вторженцев. Умеешь появляться то в синем свечении, то в зеленом, будем ждать в красном там и возьмем тепленьким. А бар прикрывать надо – однозначно, споить киборга это же до какой бормотухи опустится надо * надо пометку сделать – проинспектировать склад, что за химия такая – это же целую армию киборгов напоить … победить можно*, и ингредиенты котлет надо разведать уж больно она напоминает бычьи муди запрещенные к употреблению в федерации в связи с сверх мощным воздействием на пилотов, что приводило к разрыву скафандра. Так так …
Только лепить ты их сам будешь,я терпеть не могу разделывать мясо…Моё дело - хорошо пожарить.
Стальные котлеты?
*указал хвостом на копающегося Флая*
Ты. Если я только увижу твою СВшку поблизости от себя - сожру без объяснений.
Я её постоянно с собой ношу с тех пор, как мне Док рассказал, что трианидовые тросики прочно укрепились в моём теле, и разрыв от сильной отдачи маловероятен. А схрумкаешь оружие - порежу мечом на лоскуты.
*Повернулся к Флаю*
Флай, не нужна мне твоя СВшка, у меня моя любимая Фенечка.
Как знаешь, Дез. Не говорю, что у тебя плохая винтовка, особенно с этими…эээ, как, говоришь, называются? Артеакты? Так вот, с этими артефактами, но против сего драконикуса предпочтительней использовать бронебойное оружие. В прочем неважно, но если передумаешь - СВ “Ексель” к твоим услугам
* наблюдая за баром с камеры установленной на жирном усатом таракане*
*наёмник вдруг почувствовал, словно за ним следят. Он ощущал слабую опасность, но не мог понять, откуда она исходит*
Риз, ты неисправим. Флай, ну вот скажи, что с этим чудом делать?
*заговорщицки ухмыльнулся*
У меня мнооого вариантов.
*глянул на строгое выражение лица командира*
Ну ладно-ладно, вариант “шлёпнуть и выбросить в шлюз” не предлагаю.
*открыл текстовый файл на планшете*
Значит так…
Жестоко, бесчеловечно, негуманно и противозаконно. Я за.
Я тоже за. Решение принято, приговор привести в исполнение!
Только лепить ты их сам будешь,я терпеть не могу разделывать мясо…Моё дело - хорошо пожарить.
И разделаю, и зажарю… опыт есть.
Стальные котлеты?
Поверь - и не такое жрал.
А схрумкаешь оружие - порежу мечом на лоскуты.
Пффф - меч, бронебойки… вы что, думаете я к этому уже не приспособился? Тогда спешу вас разочаровать!
“шлёпнуть и выбросить в шлюз” не предлагаю.
Значит так…
- Отдать на перевоспитание к моему бывшему наставнику на Эльтану, но без травм не обойдётся.
- Отдать на перевоспитание ко мне, но не факт, что он выдержит его и не вернётся к своим офицерским обязанностям в контейнере.
- Отправить к Императору в качестве посла и принести извинения за угнанный линкор.
- Заставить в ручную вымыть все палубы линкора.
- Недельный наряд вне очереди на кухню, дегустация пищи на мне с моей сопротивляемостью ядам и прочей фигне.
- Уникальный вариант - заставить в ручную вымыть все палубы линкора, назначить недельный наряд вне очереди на кухню, затем отправить к Императору с извинениями и прочей посольской фигнёй, а потом отдать под моё начало на перевоспитание.
Эх, жаль. Давно меня никто не шлёпал и в шлюз не выкидывал… болтаться в вакууме и бесит мимопролетающих пилотов прикольно.
*поперхнулся* Нет! Не согласен! Изверги…
Жестоко, бесчеловечно, негуманно и противозаконно. Я за.
Я тоже за. Решение принято, приговор привести в исполнение!
*полупрозрачная тень спрыгнула с потолка и понеслась в сторону ангаров*
Значит сегодня пара циничных наёмников лишиться своих любимых кораблей!
Пффф - меч, бронебойки… вы что, думаете я к этому уже не приспособился? Тогда спешу вас разочаровать!
- Гыыы. Кто кого ещё перевоспитает, и кто при этом цел останется - под вопросом.
- К тебе и не выдержу?! *разразился смехом где-то сверху* Ну блин, Флай, насмешил!
- *перестал хихикатьнервно сглотнул* А вот этого не надо. У меня аллергия на имперцев… да и не вкусные они…
- Ага. Вручную. Канешшшна… *задумался* биомодификации будут считаться за “руки”?
- Согласен!!
*поперхнулся* Нет! Не согласен! Изверги…
*полупрозрачная тень спрыгнула с потолка и понеслась в сторону ангаров*
Значит сегодня пара циничных наёмников лишиться своих любимых кораблей!
Риз, ты неисправим. Бронебойная модификация СВшки запросто прошьёт броню Торментора. А меч режет вольфрамовую броню, словно тёплое масло.
Он тебя. Уж поверь - и не таких перевоспитывал.
Смейся-смейся. Если бы не Дез, давно уже в контейнере по кусочкам собирался.
Решено!
Эмм…потом разберёмся.
Ну, раз ты согласился…
*в спину удаляющемуся силуэту полетела стазис-граната. Раздался хлопок, в тени возник тёмный силуэт сакиррийца, который с шумом и грохотом шлёпнулся на пол. Флай, удовлетворившись эффектом, спрятал вторую гранату в нагрудный карман*
Вот так вот как-то. И не забывай, Риз - темноте я вижу отлично, Тьма - мой друг и союзник.
*глаза Флая блеснули бело-синим цветом*
А меня никто не спросил, а? Куда вы так спешите впереди паровоза?
Флай, а давай-ка его отправим к твоему наставнику.
Ахх, значит темнота твой дрруг?
*развернул лазерную наплечную пушку и ослепил ставившегося за глаза Флая коротким импульсом*
Вот и походи вслепую! И не советую использовать твои сверхбронебойные плюшки - в них полно артефактов, а они нестабильны. Сколько раз так руки терял…
*кое-как встал и покачиваясь побрёл к выходу*
Как только прозреешь, с тебя новый ИКС! У этого из-за тебя вообще энергосистема полетела, а он тяжеленный на себе его таскать.
Куда вы так спешите впереди паровоза?
Флай, а давай-ка его отправим к твоему наставнику.
Медленные это паровозы…
*развернул пушку к Дезу*
Только посмей, и я отправлю тебя прямиком в Тартар. Пока не достанете мне новый ИКС, я с крейсера ни шагу!
*побежал к своему кораблю*
А ну стоять!!!
*Достал винтовку, зарядил в подствольник гранату с усыпляющим газом и выстрелил в Риза. Граната ударилась в спину в сакиррийца и рванула облаком зеленого дыма. Риз развернулся и вдохнул газ, у него закружилась голова и он рухнул на пол в бессознанке.*
*Подошел к Ризу, схватил его за шкирку и поволок к столику*
Я же сказал, стоять!
*закончив притворяться отрубившимся, вскочил, подсёк Дезроу хвостом и связал тросиком*
И ты думал, что на меня подействует вот эта пукалка? Пффф, тоже мне - я и без шлема могу и не такое выдержать…
*взяв другой конец тросика зацепил его за потолочную балку и потянул, подвесив Деза*
Вооот. Отличный канделябр вышел. Поболтайся тут пока.
*выдохнул ему в лицо облако того-же вырубающего газа и слегка раскачал, после чего ушёл, насвистывая*
:empblink: Что за…
Я же говорил – обожрались котлет, теперь оружием бряцают, гранаты кидают… *приглядывая в скрытую камеру рассуждал агент*
А вот и шифровочка будет чем боса порадовать:
- Отдать на перевоспитание к моему бывшему наставнику на Эльтану, но без травм не обойдётся.
— ну конечно без травм промывка мозгов не бывает, слить инфу хотят…
- Отдать на перевоспитание ко мне, но не факт, что он выдержит его и не вернётся к своим офицерским обязанностям в контейнере.
— ну куда же его еще мутировать…
- Отправить к Императору в качестве посла и принести извинения за угнанный линкор.
— ну конечно третья сила…
- Заставить в ручную вымыть все палубы линкора.
— ух и звери, решили всех свидетелей убрать…
- Недельный наряд вне очереди на кухню, дегустация пищи на мне с моей сопротивляемостью ядам и прочей фигне.
— все ясно ( кашу решили заварить ) на все про все - неделя
- Уникальный вариант - заставить в ручную вымыть все палубы линкора, назначить недельный наряд вне очереди на кухню, затем отправить к Императору с извинениями и прочей посольской фигнёй, а потом отдать под моё начало на перевоспитание.
— контрольная фраза – цифровая подпись, все ясно.
Сука ты куда пополз – завизжал агент *давя на все кнопки пульта управления тараканом* *рыжий таракан подергивая усиками заметил жирную крошку от сочной котлеты под столом, и не обращая внимания на приказы встроенных имплантов, пополз к желаемой цели … голод не тетка.* …
*как только таракан выполз на открытое место автоматическая инсектицидная система сразу-же его дизентегрировала*
*счётчик около стойки отсчитал ещё одно насекомое - 248*
Последних 2 осталось из комплекта в 250шт. тараканов.
Да Бос меня в террариум сдаст на развод этой рыжей сволочи…
Ну кто же здесь главный заводила, все горькую пьют, все ваньку в аляют.
Где то я уже это видел … все 250 серий…
* нервно массируя клетки Лейдига, шел опустив голову агент, пытаясь разогнать свой мозг до беспредельной мощи* …
*расталкивая посетителей*
Налетели как мухи на варенье, и чего вы раньше здесь не появлялись. Только по дредноуту не шляйтесь, там сейчас карантин, из лаборатории Предтеч в прямом смысле того слова сбежал вирус, да-да ногами (или лапами), щас шляется по дредноуту и кушает нерадивых посетителей бара, которые сунулись туда на поиски приключений.
*закончив притворяться отрубившимся, вскочил, подсёк Дезроу хвостом и связал тросиком*
И ты думал, что на меня подействует вот эта пукалка? Пффф, тоже мне - я и без шлема могу и не такое выдержать…
*взяв другой конец тросика зацепил его за потолочную балку и потянул, подвесив Деза*
Вооот. Отличный канделябр вышел. Поболтайся тут пока.
*выдохнул ему в лицо облако того-же вырубающего газа и слегка раскачал, после чего ушёл, насвистывая*
*Всё это казалось Ризу в его сне, а на самом деле он спал как убитый без задних…лап*
Вирус говоришь, Дислич? Может мне поохотится на него, а то уже и ноги затекли от постоянного сидения на одном месте. Как твой вирус выглядит? А впрочем неважно, все равно убью.
*Встал из-за столика, оставив Флая и спящего Риза за столом. Вспомнив, обернулся к Флаю*
Да, чуть не забыл, Флай, он полностью под твоей опекой, делай с ним что хочешь, но не убивай, а то ему хватит уже. Он нам еще пригодится.
*Отсалютовал Дисли и вышел из бара в коридоры с винтовкой наизготовку*