*кричит Dezrow*
Он тебя попытается убить, ни с чем не спутаешь!
*кричит Dezrow*
Он тебя попытается убить, ни с чем не спутаешь!
*Встал из-за столика, оставив Флая и спящего Риза за столом. Вспомнив, обернулся к Флаю*
Да, чуть не забыл, Флай, он полностью под твоей опекой, делай с ним что хочешь, но не убивай, а то ему хватит уже. Он нам еще пригодится.
*отсалютовал Дезу*
Будет сделано, командир.
*склонился над Ризом*
Ну вссё, Риссс. Теперь ты пошшшалеешшь о вссех ссвоих выходках. У меня вссё записсано.
*достав из кармана телепорт, Флай схватил мирно спящего сакиррийца за шкирку и исчез в ярко-алом пламени, но через минуту вернулся обратно в бар*
Вот же ссволочь тавиорсская! Не на тот корабль!
*телепортнул Риза на борт линкора*
Нда…немного не туда, но да ладно, ему не привыкать спать в реакторном.
* столкновение, удар в плечо новым посетителем бара, вырвал руку из кармана где клетки Лейдига напряглись до предела, агент остановился и не оборачиваясь напряг слуховые органы*
«Налетели как мухи на варенье, и чего вы раньше здесь не появлялись. Только по дредноуту не шляйтесь, там сейчас карантин, из лаборатории Предтеч в прямом смысле того слова сбежал вирус, да-да ногами (или лапами), щас шляется по дредноуту и кушает нерадивых посетителей бара, которые сунулись туда на поиски приключений.»
Где то я это уже слышал
« - Заставить в ручную вымыть все палубы линкора.
— ух и звери, решили всех свидетелей убрать…»
Тестостерон шкалил, кровь кипела, мозг работал – как там его Дислич? а если точней ну Ди – так приставка, а Слич? или все-таки Стич? Слич - Стич…Ну конечно же …
Стич в реальности - инопланетное творение чокнутого профессора. Он объявлен в розыск по всей галактике, т.к. считается самым опасным существом во Вселенной.
* Улыбка растянулась на всю жирную морду агента, моё дело сделано – враг раскрыт, босу флаг в руки а мне отпуск… размышлял на бегу агент пугая встречных самодовольной улыбкой *
*Флай, усевшись за свобоный столик, достал из вшитого кармана плаща странный приборчик, и, взяв его в руки, уставился на него*
*лёжа калачиком на тёплой переборке реактора и что-то бормоча*
Вирус… штамм PAX-12… неее - это не я пробирку разбил…
*одел кошачьи ушки и включил голомонитор*
Настало время умиляться…
*с криком резко вскочил с переборки и шмякнулся на платформу под ней, схватившись за голову*
Ух тыж ё-маё какие глюки глазастыеее… где-же меня так накрыло-то?
*перезапусти ИКС, покачнувшись встал и проверил “чёрный ящик” с анализатором*
Вот же гадёныш - галлюциноген с ядом намешал. Ну я ему дам “лунную пыль”…
*прокрутил запись вперёд*
Так - Флай своё получит; сбежавший вирус; Дез пошёл на охоту… хе-хе-хе - вот я ему устрою “вирус”!
*немного видоизменил и перекрасил ИКС, сдвинул спинные бронепластины и отрастил ещё одну пару конечностей*
Охотник стал жертвой…
*рация, на плече Флая исказилась помехами. Наёмник отключил блокировку сигнала. На связи была Искра*
Да, Искра, в чём дело?
Как ты мне и сказал, я наблюдала за Ризом. Он уже очнулся и покинул реакторный отсек. Скорее всего, он хочет отомстить вам, так что будьте внимательны.
Понял, спасибо. И ещё - не могла бы ты сообщить это Дезу? А то у него ПДА глушит мой сигнал.
Хорошо. Закрываю диалоговую систему.
*Флай встал, обнажил меч и, задпрыгнув на потолок, растворился в тени*
*Продвигаюсь по тоннелю, освещенному лампочками и везде вижу однообразие. Включил связь с Флаем на радиоволне офицеров*
шшшшш…Фла…шшшш…иём…шшш…ня слы?..шшшшш…
Блин, походу передатчик накрыло, как же ж не вовремя. Ладно, справлюсь и сам
*Зарядил винтовку бронебойными пулями с урановым сердечником и пошел вперед по коридору*
*пробираясь по техническим тоннелям направлялся к Дезу, но наткнулся на развилку*
Так, а этого здесь быть не должно! Блин, карта неточная… а, пофиг!
*принюхался и повернул вправо*
Тааак - уже близко.
Господа ролевики, советую вам почитать книги серии “Этногенез”, а если про космос то “Сомнамбула” из той же серии, замечательные книженции, для ленивых две из трёх книг превращены в аудиосериал, просто слушаете, глазки закрыли и получаете удовольствие, жаль на выход третьей книги аудиосериал был временно приостановлен.
Читаю быстрее, чем слушаю, так что пошёл листать…
Хм, а это неплохо, но мне лень пока)
*Пробираясь дальше по тоннелю увидел развилку, свернул налево и встал к стене за углом*
*выбил люк в полу, вылез и переместился на потолок*
Вот же грёбанный лабиринт!
*пополз дальше, цепляясь всеми шестью хваталками и вырубая по пути лампочки*
*В бар вбежал Флай, оглядываясь на ходу и тяжело дыша. Его плащ был изодран, из ран текла мутно-зелёная жидкость, а из левой руки на месте мышцы торчал тонкий чёрный тросик, разорвавший плоть*
Дис…Дисли…что…это…за…дрянь такая? Это…“вирус” такой?
*наёмник присел за стол, закрывая глаза*
Ядовитый…очень сильная отрава…
*дрожащими руками выхватил рацию*
Дез, уходи оттуда! Эта тварь - симбионт. Она читает твои мысли и видит все твои действия наперёд!
*помехи*
*фоновый шум*
Проклятье! Риз! Уходите оттуда!
*помехи*
Дисли, есть хоть что-нибудь, чего боится эта тварь? Или как защититься от неё?
Рузго? Он вернулся? Рузго, малыш! Иди к папочке!
*вслед за Флаем выбежала гниющая макака с лицом ящера, Флай в ужасе забежал за другой угол*
Ути-пути, малыш… это ты Флая обидел? Отвечай!
*полусгнившее нечто виновато опустило голову*
Извинись перед ним, иначе накажу.
*после колебаний, Рузго подбежал к уже побледневшему Флаю и начал лизать его раненую руку, как бы извиняясь. Флай почувствовал, что он уже не умирает…*
Молодец. Не пугай людей “вирусом”, ладно?
*Рузго виновато проскулил что-то нечленораздельное*
*повернулся к Савилию*
Вирус это вирус, его от зелёного студня сложно не отличить…
Выглядит где-то так, только трёх метровый
*в бар ввалилось нечто шестилапое, четырёхглазое и в броне из чёрного хитина*
Народ - смотрите какого питомца я надыбал. Лучше всяких макак ящероидных!
*стыки хитиновых пластин засветились изумрудным*
Видать тот самый “вирус”. Основная его часть в ребризере вентиляции засела. Конечно сначала чуть меня не сожрал, но кое-как договорились на симбиоз. Видать прошлого хозяина он уже того…
*заметил Рузго около раненного Флая*
Ооо - только отошёл, как эта макака уже кого-то покалечить сумела. Мне его “усыпить” или “подчинить”?
В общем можете теперь хоть обгуляться по дредноуту - там безопасно… и не спрашивайте, где Дезроу!
Он в своей каюте придумывает план мести?
Эм…
*почесал затылок*
Нееет.