Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну как же? вот он, махает нам рукой из своей каюты

*видна рука Деза из его каюты*

А это случаем не Флая, а? А то у них одёжка похожая…

Риз, развивай идею насчет моего отсутствия, я не знаю как отвечать на подобное). Вообще идей никаких

*Флай, открыв рот от неожиданности, уставился на Рузго*

Нда, умеешь ты пугать, если честно.

*под действием регенерина раны у Флая быстро затягивались. Наёмник дотронулся до тонкого тросика, торчащего из левой руки. Раздался влажный чавкающий звук, и ещё три тросика разорвали кожу на руке Флая*

Вот же гадство! У кого из присутствующих в баре есть кобальтовые изделия? Попрошу не подходить ко мне - они действуют как магнит на трианидиевые тросики.

*аккуратно вправил “мышцы” в рану, которая затянулась спустя пару минут*

Хм…Риз, помнишь, ты хотел сожрать мой меч? Не мог бы ты перекусить лезвие пополам?

*Флай внимательно осмотрел окружающих, и, убедившись, что на него не смотрят, вылил на рану маленькую бутылочку кислоты. Раздалось шипение, запахло разлагающейся плотью*

Фууу, Флай. Навонял тут.

*полностью закрыл головные щитки*

Шёл бы ты… в мед отсек! Там есть отличный автодок. Если он не распегасит тебя по всему мед отсеку, будешь как новенький… но тут тебе не операционная!

*развернулся и вышел*

Пойду пока этого потеряху поищу. Надеюсь он ещё жив и не пристрелит меня с испугу…

*бесшумно пролез в пустующий бар и прополз в душевую за тайником и, покопавшись там, после этого прикинулся “зелёным торшером светильником” в любимом углу повыше*

*пьет колу с виски, смотрит на страшный торшер в углу Риза*

*торшер начал смотреть в ответ*

Как интересно… *подошел к торшеру, надел спецперчатку и поджег её голубым пламенем*

А как эта штука переживет плазму направленного эффекта?

*начал нервно биолюминесцировать ещё ярче*

Можешь попробовать, конечно, и я это кое-как переживу, но тогда тебе уже станет интересно как самому пережить клинки, вирус, кислоту и вакуум.

*отодвинулся от горящей перчатки*

И убери эту хрень!

Насчет меня не бойся, я щас сижу у себя дома на окраинах Федерации, пью чай через трубочку и управляю этим киборгом.

*федерат показал свою металлическую грудь*

И даже не пытайся отследить сигнал. Специально для этого от дредноута в равной отдаленности находятся 78 дубликаторов моего тела. И в самом дредноуте с десяток будет…

*клон Савелия прошел мимо от бешеного торшера, помахал рукой киборгу *

Кибер-болванчик, говоришь? Ты то мне и нужен, родной!

*одним прыжком долетел до робота и вырубив высоковольтным разрядом начал разбирать*

Нейроконтроллер пригодиться, мото-сердце долой… во - блок питания! То, что надо.

*вырвал деталь из слегка распотрошённой стальной тушки и вставил в раскрывшийся разъём на чёрном ИКСе*

Если ИКС стал наполовину биологическим, это не значит, что он больше не хочет кушать. А вот по этой штуке я тебя потом всё равно запеленгую.

*напоследок вырвал хвостом передатчик с парой чипов и полез обратно в угол*

может ума на форум не хватает…это тупо ради подписи)

post-1082622-0-35681900-1406944761.jpg

post-1082622-0-35681900-1406944761.jpg

Ээм… живые есть?

*выползает из-под барной стойки*

Я вроде ещё живой…

А под стойкой ты чего делал?

*смотрит по сторонам и шёпотом говорит Дегризаю*

Прятался, меня биоморфы ищут, хотят узнать как управлять дредноутом. Они сейчас на его борту в рубке управления. Биоморфы по сути обычные люди, только заражённые зелёной дрянью, похожей на слизней.

Ааа - запеленговали всё-таки зеленожопики мой сигнал.

*свесился с потолка и выглянул в иллюминатор, но никого не увидев залез обратно*

Да вроде пока не знают, где бар, так что тут безопасно… на какое-то время.

И тебе на заметку - люди это так, оболочки. Сами морфы это хрень какая-то паразитическая. Даже корабли так и заражает…

Фууу, Флай. Навонял тут.

*полностью закрыл головные щитки*

Шёл бы ты… в мед отсек! Там есть отличный автодок. Если он не распегасит тебя по всему мед отсеку, будешь как новенький… но тут тебе не операционная!

*развернулся и вышел*

Пойду пока этого потеряху поищу. Надеюсь он ещё жив и не пристрелит меня с испугу…

*Наёмник, осознав, что спалился, исчез во вспышке зелёного пламени*

*прикрыл биовизоры от вспышки*

Пффф - тоже мне, светлячок.