Ё-маё - да где все?!
*кинул в Дислича пару бутылок*
Харэ спать - тащи приманку!!
Ё-маё - да где все?!
*кинул в Дислича пару бутылок*
Харэ спать - тащи приманку!!
Убил моего клона, понимаете ли… теперь орешь мол, где все.
*клон Савелия присел за столик, подальше от Риза.*
С тебя кстати 850 000 кредитов и 340 золотых стандартов. За тело и ПО соответственно.
А если запротивишься… камера на мне следит за тобой с любого ракурса, малейшая агрессия или отказ в выплате компенсации - сюда прилетит команда SWAT или полиция, где парни похлеще будут…
Пффф, клон - стандартный кибер, обтянутый бионикой по заказу, тож мне клон. Единственное блок питания в нём хороший.
А кибера я тебе могу на заказ сделать - будет полубоевая укреплённая модель с модулем стандартного ИИ для действий в оффлайне, только отпечаток твоей психо-личностной матрицы нужен.
*связался по нейрофейсу со складом и сборочным конвейером*
Хммм… хватит на две штуки, по полтора миллиона каждая. Модуль мимикрии опционально, но стоимость возрастёт вдвое… и где моя приманка?!
Ты мне просто деньги вышли*передал счет на смартфон*, а я уж сам разберусь… ребята из СтарМёд по себестоимости делают точную копию человека без билогических недостатков. То есть я могу не подавиться, глотая воду и выдыхая воздух, лишен сексуального влечения, обладаю фотосинтезом, жабрами и адаптивным телом. Специальное ПО полностью копирует мой мозг и самоубивается при потытке вскрыть или проникнуть в черепную коробку…
Так что конкретно этот клон - их творение. Могу без припасов жить до двух лет…
*слегка офигел и уставился на Савелия*
Ну нихрена себе - даже жабры в адаптив впихнули… потом в СтарМед наведаюсь и за плагиат по шее надаю… юридически…
И ладно - перешлю я тебе деньги за этот шлак…
*отправил запрос на перевод*
Но моя модель может функционировать где-то лет 25 без смены реактора и самообслуживается. Ещё бы ИИ понадёжнее был.
Ты найди их сначало, СтарМед и СтарМёд - две разные корпорации.
Зато моя модель автономна около двух лет, т.е. полный вакуум. Дай мне солнца, начну регенерировать и вырабатывать воздух…
Реактор легко уничтожается, если вскрыть отсек и вылить чего-то электропроводящего… а тут прям как на модели “Химера” - Продублированы все органы!
*встал на весь рост, поравнялс я с ризом*
Хм, да я аж на полметра ниже, чем мой клон… хех
*отпихнул лезущего Савелия*
Кышшш, дылдик. Реакторы не так просто вырубаются. И ты забыл про бтарейки!
По сравнению с тем, что мой клон вообще не требует блоков питания…
Окей - переделать под бионику и готово.
*медленно открывается дверь и в бар влетает Фокс с автоматом 17.9мм калибра. дав мощьную очередь по бутылкам он заорал*
*спокойно навёл на влетевшего Фокса модифицированную 20мм винтовку*
Ещё один такой залп по выпивке, и лишишься и своей машинки, и возможности нажраться.
*навел дуло на Риза*
ствол убрал! у меня новая органическая металлобиозная броня. меня с танка замочить хотели.
Какое совпадение - у меня тоже новая органическая… паразитически-симбиотическая, правда, броня. Так что пулемёт это так - неудобство.
*вдоль ствола винтовки засветились сверх-проводники*
А вот эта малышка превратит тебя в насыщенный мясной пар. Так что кыш и дай доспать!
мне на пытках за это время выжгли глаза. думали, что я ничего не увижу но ученые меня… точнее части меня засунули в костюм жидкого металла с регенерацией затвердевших пластин и полного восстановления организма. так что я не потерял свое мастерство уворачиваться от твоей пукалки. но моя валына танки шьет по полной!
Эээм… увернуться от суб-светового снаряда???
*пригляделся к Фоксу, осмотрел свою винтовку*
… ой - да ну тебя нафиг! Потом ещё твои ошмётки из барной стойки выковыривать. Если её вообще не сметёт…
*деактивировал разгонный контур винтовки и убрал на место*
*дернул длиный затвор и выстрелил в коньяк 1956 года*
ну ты и трус…
Да - я боюсь. Очень сильно боюсь за сохранность такой прекрасной барной стойки!
*прикинул соотношение мощности винтовки и массы Фокса*
Ну и твои аугментации потом из сочленений брони хрен повыковыриваешь…
*слегка улыбнулся*
хм… свойство брони бы изучил. а уж потом языком бы трепал. говорю- не пробьет, значит не пробьет!
Если я говорю, что эта шайтан-труба рвёт на загогулинки всё, что меньше усиленного БТР, то так оно и есть.
*просканил лыбящегося лиса*
И пусть у тебя апупенная бронь с бешеным коэффициентом поглощения кинетической энергии, но от потери 37-50% массы тела и улёта в космос через переборки это врят-ли спасёт. Иди законы динамики учи!
*пощелкал механическими пальцами*
тралала… тоже мне физик. вот у тебя будет винтовка грязная и ты не сможешь стрелять. и что потом? достанешь шайтан мега пест? вообщето останавливает не только кинетику. мой организм способен переводить эту твою чертову энергию в мои заряд энергии меня. ты меня хоть накормишь. мои ребята и не такое придумали. проверено на деле. посмотри на мои новые глаза. на самом деле я слепой, но они намудрили такого, что я силой мысли могу получить буквально все и действовать по самой безумной тактике. даже 2 гис у меня есть :fedlol: