Бар *Сверхновая* (часть 1)

Неее - стрелять сможет, и ещё как, а для ближнего боя есть клинки и прочие ударные молоты. И вообще ты меня утомил… потом по тебе шмальну как нибудь…

*ещё более сконцентрированно уставился в угол потолка*

И это, “Всевидящий”, только не надо тут своими мозговыми волнами эфир забивать. Я тут из-за помех в карты проигрываю собственному крейсеру и ИКСу.

*шмальнул в плечо Ризу. пуля не пробила, но Риз отлетел в барную стойку и вся выпивка свалилась на него*

если не пробьет, то просто откинет, физик фигов

*поудобнее развалился под завалами халявной выпивки*

Ну вот - снова продул…

*запустил в Фокса чем-то округлым*

*резко увернулся*

нене! это не значит что я теберь кработанк! в мой мозг вшили компьютер. теперь я за долю секунды могу принимать решения. *засмеяля*

*Люк вентиляционной шахты приоткрылся и оттуда выглянула голова в шлеме. Окинула взглядом 

solger_Fox, затем colossus2012 и со словами:

-Твою ж …*ать! Опять!

*Снова скрылась в вентиляционной шахте. Люк захлопнулся

*офигел*

а это что за фигня вылезала?! 

*шарик ударился о стену, развернулся в нехилого паучка и оттолкнувшись прицепился к затылку Фокса*

Ну-ну, суперкомп ты хренов. На простейшую паукомину попался.

*не отрываясь от созерцания потолка запустил дополнительной парой конечностей ещё несколько паукомин в вентиляционный люк*

Хе-хе - наслаждайся, Арт!!

Один сигнал нейроконтроллера и пыщь! - крррасивый алый салют обеспечен… только ты подальше отойди. И так бронь хрен отчиститься.

*вохожу в состояние аффекта. дико преревев схватил кайфующего Риза за шкварник и сунул его головой в бочку с водой*

на! теперь ты точно насладишься волшебным плаванием!

*расслабился и начал получать удовольствие от халявной ванны и очистки брони*

*засунул его туда полностью, заварил к чертям крышку и поставил на плиту вариться*

ням ням. теперь я этим зверьком полакомлюсь! *начал облизываться*

*Недовольный голос откуда-то сверху, но уже левее

• Поспать не дают после боя…Канальи!

*раздался удаляющийся звук работы ионного двигателя и громыхание открывающихся и следом закрывающихся переборок вентиляционной шахты.

Я сам из полной заворухи вышел. Видал бы ты мою девушку… Она в руках и пистолет не держала, не то, что ты в компе играешь!

*незаметно подошел сзади, сильный эми-импульс снес Лиса с ног*

Угу…

*пальцами прорезал крышку люка, вытащил Риза и со всей дури долбанул эми-импульсом, лишив ненадолго его сознания*

Ага…

*засунул Риза обратно, пальцами восстановил герметичность бочки. Немного подумав, прибавил огня*

Скоро разберемся, кто кого…

*сел на столик, развернул тачбук и начал хаотично нажимать на все подряд*

*медленно поднялся*

хм… а что это за безделушка?

Тебе надо знать?. .

*с силой ударил по листу дисплея*

Готово!

Смотрим…

У вас обоих отличная бронь, различия в покраске и дизайне. Но материал и компоновка одинаковые.

В бою на кулаках поможет ближний бой, Риза знаю как любителя кому-нибудь похвалиться, как бы он кому-нибудь врезал. Лис же плохо летает на кораблях(Начальство психует), но ближний бой знает не только по Камасутре. Так что тут без шансов…

Далее. Пушечки.

Пулемет против лазерной винтовки…

Ваша полимерная броня обладает невероятным теплоотводом и удачной компоновкой. Но сам синтез-полимер очень быстро погнется и испортит компоновку, с каждым ударом сгибая жилет.

Пулемет, конечно, такую броньку не пробьет, но после боя сию одежку лучше доверить отличному фирменному оружейнику, либо взять новый.

Ну и импланты вы себе всунули… ужс.

Ага… *ударил гибким листом дисплея об столик, проломив оный*

Хм…

в смысле психует?! да, летать не умею. вообще то ты свойства моей брони не знаешь. это мой организм а не броня. я могу его адаптировать под любые условия. холод, лазер, пули, энергетика и т.д. так что ты ошибся. я образец №13 проекта “Внодир” я просто с вами играюсь… не автомат, а пушка под патрон 17.9х140мм. не смотря на такие гарбариты оружие не плохое… кстати что было, пока меня не было? 

так что Риз будешь тратить деньги на выгибание пластин своей жалкой брони…

Организм…тьфу на вас.

Я даже не знаю этого проекта, но знаю кучу других, когда сбегали истинные мутанты, способные испепелять абсолютно все. Так что ты не один такой, хе-хе.

*мгновенно пересек 20 метров и ощутимо ударил эми-импульсом лиса так, что он без сил грянулся оземь*

Ну хотя да, как я сразу не догадался.

*медленно развернулся на стуле к посетителям бара*

Кто тут шумит мать вашу? Щас как в чёрный список бара добавлю, будете на околобарной орбите напиваться!

Для Foxа хочу напомнить: существуют определённые ограничения в баре, т.е. твой персонаж не может быть неуязвимым и не убиваемым. Например мой персонаж уже успел лишиться левой руки, правого глаза и куска черепа вместе с мозгом, но Стар-Мед и не таких лечило, поэтому я напичкан протезами и нейромодулями. И народ, может кто правила напишет нормальные?

А тут были правила?

“пришёл в кой-то веки в бар и сел на любимый диван”

Дислич, ты капитан, флаг те в руки!

А вообще, надо бы этот бар ухнуть в архив по хорошему, сделать ребрендинг и запилить новый (новую ветку).

Дисли я без подзарядки энергии уязвим. Так что вот моя слабость. Да и радиацию не выношу.

Согласен с генералом) кстати я в твой др случайно в проект вернулся гг рандом?