У вас обоих отличная бронь, различия в покраске и дизайне. Но материал и компоновка одинаковые.
В бою на кулаках поможет ближний бой, Риза знаю как любителя кому-нибудь похвалиться, как бы он кому-нибудь врезал. Лис же плохо летает на кораблях(Начальство психует), но ближний бой знает не только по Камасутре. Так что тут без шансов…
Далее. Пушечки.
Пулемет против лазерной винтовки…
Ваша полимерная броня обладает невероятным теплоотводом и удачной компоновкой. Но сам синтез-полимер очень быстро погнется и испортит компоновку, с каждым ударом сгибая жилет.
Пулемет, конечно, такую броньку не пробьет, но после боя сию одежку лучше доверить отличному фирменному оружейнику, либо взять новый.
Ну и импланты вы себе всунули… ужс.
Ага… *ударил гибким листом дисплея об столик, проломив оный*
в смысле психует?! да, летать не умею. вообще то ты свойства моей брони не знаешь. это мой организм а не броня. я могу его адаптировать под любые условия. холод, лазер, пули, энергетика и т.д. так что ты ошибся. я образец №13 проекта “Внодир” я просто с вами играюсь… не автомат, а пушка под патрон 17.9х140мм. не смотря на такие гарбариты оружие не плохое… кстати что было, пока меня не было?
так что Риз будешь тратить деньги на выгибание пластин своей жалкой брони…
Я даже не знаю этого проекта, но знаю кучу других, когда сбегали истинные мутанты, способные испепелять абсолютно все. Так что ты не один такой, хе-хе.
*мгновенно пересек 20 метров и ощутимо ударил эми-импульсом лиса так, что он без сил грянулся оземь*
*медленно развернулся на стуле к посетителям бара*
Кто тут шумит мать вашу? Щас как в чёрный список бара добавлю, будете на околобарной орбите напиваться!
Для Foxа хочу напомнить: существуют определённые ограничения в баре, т.е. твой персонаж не может быть неуязвимым и не убиваемым. Например мой персонаж уже успел лишиться левой руки, правого глаза и куска черепа вместе с мозгом, но Стар-Мед и не таких лечило, поэтому я напичкан протезами и нейромодулями. И народ, может кто правила напишет нормальные?