Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Ввалился в бар, открыв дверь, весь побитый, в порезах, винтовка погнута, на голове красная от крови перевязь*

Вы не представляете где я был и что я там видел!

*Без чувств рухнул на пол*

*вырезал крышку и устроился поудобнее*

Какой же кааайф. Спасибо Фоксу за джакузи и Савеличу за расслабляющие ЭМ-ванны… теперь это моя бочка! Правда светловато…

*немного сбавил температуру и повыбивал все светильники над “джакузи”*

И всё-таки, Савелич, ты сильно неправ насчёт всяких ТТХ и БТХ снаряжения - материал брони вообще не тот, где ты увидел одинаковую компоновку под внешним декором я просто не представляю, винтовка нифига и ниразу не лазерная, а самая что ни на есть гибридная рельса, про импланты вообще молчу! Во мне их ноль целых шиш десятых - это всё ИКС.

*почти полностью ушёл под воду*

Кхем, Фокси, броня-то у меня не полимерная и сама как нибудь повыгибаеться. Бионика, как-никак… разумная… хамоватая бионика… и не плагиать мои идеи, засранец пушистый!

Дисли я без подзарядки энергии уязвим. Так что вот моя слабость.

Хе-хе-хе - ну вот ты и попааался…

*Ввалился в бар, открыв дверь, весь побитый, в порезах, винтовка погнута, на голове красная от крови перевязь*

Вы не представляете где я был и что я там видел!

*Без чувств рухнул на пол*

*уставился на Дезроу*

Мухожук напился вдрабадан и сбил тебя своим Минотавром в твоём-же ангаре?.. если да, то я не удивлён.

*уставился на Дезроу*

Мухожук напился вдрабадан и сбил тебя своим Минотавром в твоём-же ангаре?.. если да, то я не удивлён.

Тише тише, пусть очухается, и скажет. Вдруг это свежая весть насчет этих паршивых биоморд! Или еще какая-то информация, полезная Империи.

*На одной из барных стоек начал показываться силуэт человека. Из невидимости - переходил в обычное состояние. Он был в блестящим костюме из неизвестного материала. Костюм, судя по всему, Варденский. На нем открылся шлем. Это был белокожий имперец Непобедимого Легиона, по прозвищу Black_GOLD, или просто Блэк. В одной руке он держал виски, а в другой имперский пистолет-пулемет ALP-499Z - улучшенная копия корабельных импульсных лазеров. На поясе был закреплен нож, а рядом с ним дюжина линз для его оружия.*

*посмотрел на нового гостя*

Блин, ребят - реально достали своим плагиатом. Если так будет продолжаться, то я точно превращусь во что нибудь ещё более несусветное вместе с бронью, чтобы не быть таким унылым.

*посмотрел на нового гостя*

Блин, ребят - реально достали своим плагиатом. Если так будет продолжаться, то я точно превращусь во что нибудь ещё более несусветное вместе с бронью, чтобы не быть таким унылым.

*улыбнулся*

Хех! Олух, это просто краска, на основе технологий биоморфов. Костюм тонкий, из сплава алюминия и вольфрама, плюс еще другие металлы, поверх стандартного боевого экзоскелета Империи.

Сам ты олух и я не про окраску.

*потянулся в своём джакузи*

А будешь хамить - сожру!

Фокс, случаем не твоя ли дама сердца, о которой ты вскользь упоминал:

3612.87977430.jpeg

извиняюсь за ракурс… дама очень нервная и не любит, когда “всякие аморфные личности” следят за ней.

*впечатлённо присвистнул*

Вот это лисичкааа! Кому-то нехило повезло…

Да ладно тебе…  Как звать то тебя?

*оглянулся по сторонам*

А жрать меня не надо. Хотя бы, до дня рождения, которое у меня через 2 дня.

Кстати, а у вас тут хорошие напитки!

Фокс, случаем не твоя ли дама сердца, о которой ты вскользь упоминал:

3612.87977430.jpeg

извиняюсь за ракурс… дама очень нервная и не любит, когда “всякие аморфные личности” следят за ней.

не та дама… это вообще с ФСБ нанята. но встречал… стреляет метко. мне пулю между глаз пихнула, но повезло, что микро оболочка жидкого металла спасла. моя девушка была вообще хрупкой и скромной. задание было охранять, пока младший майор с сотрясением мозга лежал в больничке. а так эту гадину я еще найду.

ооо! новый гость?! присаживайся. рассказывай, где воевал, сколько людишек свалил и что с тобой вытворяли и все поподробней… *наливаю минералки*

не вкурсе, на кого она работает?

ФСБ. там у меня заворушка с мэром была. ну он и не устоял. мэр идиотом был еще тот. сначала меня хотел на работу силой взять, после чего я его взял за шкварник и метким броском швырнул в его лимузин и вырубил двух его тупых амбалов. а дальше такое началось…

Ну, это в твоём стиле - никаких переговоров, сразу мордобой.

Балда! я спрашиваю в ЧЬЕЙ федеральной службе безопастности? империи, федералов или иерихона?

Как по моему, всё таки свободный наёмник…

Балда! я спрашиваю в ЧЬЕЙ федеральной службе безопастности? империи, федералов или иерихона?

да нейтрал я. смысла нет держать связи с людьми

лис одиночка…

*задумался* 

ну и что такого что одиночка? проблем нет

Аналогично…

да нейтрал я. смысла нет держать связи с людьми

Балда это ты, он спрашивал из какой службы ФСБ она, а не ты :jerfacepalm: