*Ввалился в бар, открыв дверь, весь побитый, в порезах, винтовка погнута, на голове красная от крови перевязь*
Вы не представляете где я был и что я там видел!
*Без чувств рухнул на пол*
*Ввалился в бар, открыв дверь, весь побитый, в порезах, винтовка погнута, на голове красная от крови перевязь*
*вырезал крышку и устроился поудобнее*
Какой же кааайф. Спасибо Фоксу за джакузи и Савеличу за расслабляющие ЭМ-ванны… теперь это моя бочка! Правда светловато…
*немного сбавил температуру и повыбивал все светильники над “джакузи”*
И всё-таки, Савелич, ты сильно неправ насчёт всяких ТТХ и БТХ снаряжения - материал брони вообще не тот, где ты увидел одинаковую компоновку под внешним декором я просто не представляю, винтовка нифига и ниразу не лазерная, а самая что ни на есть гибридная рельса, про импланты вообще молчу! Во мне их ноль целых шиш десятых - это всё ИКС.
*почти полностью ушёл под воду*
Кхем, Фокси, броня-то у меня не полимерная и сама как нибудь повыгибаеться. Бионика, как-никак… разумная… хамоватая бионика… и не плагиать мои идеи, засранец пушистый!
Дисли я без подзарядки энергии уязвим. Так что вот моя слабость.
Хе-хе-хе - ну вот ты и попааался…
*уставился на Дезроу*
Мухожук напился вдрабадан и сбил тебя своим Минотавром в твоём-же ангаре?.. если да, то я не удивлён.
*уставился на Дезроу*
Мухожук напился вдрабадан и сбил тебя своим Минотавром в твоём-же ангаре?.. если да, то я не удивлён.
Тише тише, пусть очухается, и скажет. Вдруг это свежая весть насчет этих паршивых биоморд! Или еще какая-то информация, полезная Империи.
*На одной из барных стоек начал показываться силуэт человека. Из невидимости - переходил в обычное состояние. Он был в блестящим костюме из неизвестного материала. Костюм, судя по всему, Варденский. На нем открылся шлем. Это был белокожий имперец Непобедимого Легиона, по прозвищу Black_GOLD, или просто Блэк. В одной руке он держал виски, а в другой имперский пистолет-пулемет ALP-499Z - улучшенная копия корабельных импульсных лазеров. На поясе был закреплен нож, а рядом с ним дюжина линз для его оружия.*
*посмотрел на нового гостя*
Блин, ребят - реально достали своим плагиатом. Если так будет продолжаться, то я точно превращусь во что нибудь ещё более несусветное вместе с бронью, чтобы не быть таким унылым.
*посмотрел на нового гостя*
Блин, ребят - реально достали своим плагиатом. Если так будет продолжаться, то я точно превращусь во что нибудь ещё более несусветное вместе с бронью, чтобы не быть таким унылым.
*улыбнулся*
Хех! Олух, это просто краска, на основе технологий биоморфов. Костюм тонкий, из сплава алюминия и вольфрама, плюс еще другие металлы, поверх стандартного боевого экзоскелета Империи.
Сам ты олух и я не про окраску.
*потянулся в своём джакузи*
А будешь хамить - сожру!
Фокс, случаем не твоя ли дама сердца, о которой ты вскользь упоминал:
извиняюсь за ракурс… дама очень нервная и не любит, когда “всякие аморфные личности” следят за ней.
*впечатлённо присвистнул*
Вот это лисичкааа! Кому-то нехило повезло…
Да ладно тебе… Как звать то тебя?
*оглянулся по сторонам*
А жрать меня не надо. Хотя бы, до дня рождения, которое у меня через 2 дня.
Кстати, а у вас тут хорошие напитки!
Фокс, случаем не твоя ли дама сердца, о которой ты вскользь упоминал:
извиняюсь за ракурс… дама очень нервная и не любит, когда “всякие аморфные личности” следят за ней.
не та дама… это вообще с ФСБ нанята. но встречал… стреляет метко. мне пулю между глаз пихнула, но повезло, что микро оболочка жидкого металла спасла. моя девушка была вообще хрупкой и скромной. задание было охранять, пока младший майор с сотрясением мозга лежал в больничке. а так эту гадину я еще найду.
ооо! новый гость?! присаживайся. рассказывай, где воевал, сколько людишек свалил и что с тобой вытворяли и все поподробней… *наливаю минералки*
не вкурсе, на кого она работает?
ФСБ. там у меня заворушка с мэром была. ну он и не устоял. мэр идиотом был еще тот. сначала меня хотел на работу силой взять, после чего я его взял за шкварник и метким броском швырнул в его лимузин и вырубил двух его тупых амбалов. а дальше такое началось…
Ну, это в твоём стиле - никаких переговоров, сразу мордобой.
Балда! я спрашиваю в ЧЬЕЙ федеральной службе безопастности? империи, федералов или иерихона?
Как по моему, всё таки свободный наёмник…
Балда! я спрашиваю в ЧЬЕЙ федеральной службе безопастности? империи, федералов или иерихона?
да нейтрал я. смысла нет держать связи с людьми
лис одиночка…
*задумался*
ну и что такого что одиночка? проблем нет
Аналогично…
да нейтрал я. смысла нет держать связи с людьми
Балда это ты, он спрашивал из какой службы ФСБ она, а не ты :jerfacepalm: