Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 - Активировать спец модуль - захватить в качестве целей _ wlast  и   _ SarkaniR

Colossus2012 - тут ты немного не не верно написал.

Есть два выстрела обычными пушками и торпедой. Если стреляешь обычным по пиратам (один выстрел уже потратил), то торпедой можно только по одному.

P.S. - Мун, ты просто нечто. Давай и дальше в таком же духе!

Благодарю. :empsalute:  …меня просто фантазия понесла куда-то…  :empblush:

P.S. Ждем сарканира и сразу начинаем второй этап.

Есть два выстрела обычными пушками и торпедой. Если стреляешь обычным по пиратам (один выстрел уже потратил), то торпедой можно только по одному.

…меня просто фантазия понесла куда-то…  :empblush:

P.S. Ждем сарканира и сразу начинаем второй этап.

Ааа, да ё-маё! Окей - одного в удобный момент распылить торпедой, а второго запечь, когда будет пролетать мимо ^,^

Понесла она тебя куда надо, это точно.

Окей, ждём…

А вот вопрос конечно не в тему - а тут можно на форуме Юзербар вставлять (так же как в warface) есть ли тут, что либо подобное ) Спасибо заранее )))

А вот вопрос конечно не в тему - а тут можно на форуме Юзербар вставлять (так же как в warface) есть ли тут, что либо подобное ) Спасибо заранее )))

Да нет - вопрос как раз в тему. Она, то есть тема, для этого и создана. А по вопросу - вставлять можно, но вроде как не более двух картинок. Тут умельцы даже прогу накатали для создания юзербаров!

Да нет - вопрос как раз в тему. Она, то есть тема, для этого и создана. А по вопросу - вставлять можно, но вроде как не более двух картинок. Тут умельцы даже прогу накатали для создания юзербаров!

О как - спасибо - сейчас гляну )

Хм, а Перехватчик с маневренностью и уроном, в районе 10-8 и защитой 3 могет где пригодиться?

Экспериментируй!

Когда у нас второй этап гонки?

сегодня, уже идет  :jer):

Ждём-с…

Не нашла тему, куда можно видео с Ютуба выкладывать) В общем, скорому релизу “Вторжения” посвящается:

http://youtu.be/n-AdoTkXwbc?list=UUIIDymHgUB6wD91-h8wlZdQ

В оригинале посмотрите - это просто нечто! XD

Космический летун, ага. Орал так, что весх кошек, вероятно, на соседних дворах кондратий хватил.

В оригинале посмотрите - это просто нечто! XD

Космический летун, ага. Орал так, что весх кошек, вероятно, на соседних дворах кондратий хватил.

Ахаха, полетун)) У этого автора много хороших видео

Ну, вот скоро и релиз. Наш бар был создан первыми пилотами покорившими просторы Фронтира, смог пережить все бурные празднования, громкие погромы, несколько перепланировок и даже настоящий угон.

Предлагаю этот отметить. Всем угощения за счет заведения!

UoobhiNy8W4jfPF7YkpLuVBHyhd7lO.png

а можно эту няшу к себе на дачу забрать, на пару дней? там у меня комары. картошка, сад, шашлык, баня с веничком и пиво…

Я тут кое-что раскопал… блин - аж за душу взяло, не смотря на то, что набросок:

post-1078111-0-73731900-1380632928.jpg

Клёво же люди рисуют -_-

Я тут кое-что раскопал… блин - аж за душу взяло, не смотря на то, что набросок:

![post-1078111-0-73731900-1380632928.jpg](< base_url >/uploads/monthly_10_2013/post-1078111-0-73731900-1380632928.jpg)

Клёво же люди рисуют -_-

Офигенно, такой типа Бар…

Не типа - это он и есть.

Вроде даже метеоритная стойка…

Типа вот вам он на последнем обновление: тык

Да-да - и этот план тоже.

Кстааати - ты так и не сказал, в какой программе ты составил сей чудесный план, имперец ты ряженный!

P.S. - там кавайная дырявая метеороидная стойка не отображена…

Завершен второй этап гонок. Приступаем к третьему.