Хе-хе-хе. Неторопясь однако лечу, но мне ндравиться :empsalute:
ДЫА!!! Снова прочное третье место с намного лучшим отрывом и единственный, кто зохавал доп. очко модернизации :jerP: :jer8:
Модульные корабли рулят!
Эй, организаторы! Можете сказать, что за трасса будет в следующий раз?
по поводу бара, надо оборудовать его мягкой несгораемой-непромокаемой-непачкающейся-радующей глаз мебели, такими же сделать стены.
Как вступить в гонку?
В эту уже никак, в следующую только если
Попробую тогда билд фрегата, почти полную противоположность Стойкому…
у меня самый фиговый корабль -_-
О чудо, меня вынудили использовать модуль на первом режиме, наконец я буду зависеть от карты…
Хех… А я вот по тебе видишь, не стреляю…
Ндааа - походу я один направо и налево плюхи раздаю.
И меня чуток подождите. Корабль на тех. обслуживании.
давай ремонтируйся быстрее. не терпится узнать продолжение!
.
Эй, организаторы! Можете сказать, что за трасса будет в следующий раз?
читаем самый первый пост в теме, там информация обновляется на актуальную. Карта №8 Звезда
давай ремонтируйся быстрее
Как получиться. Корабль получился на редкость сложным…
читаем самый первый пост в теме, там информация обновляется на актуальную. Карта №8 Звезда
Понятно, спасибо. А то уже запутался в постах.
Тех. обслуживание завершено - пришлось производить кучу перекалибровок и изменять стратегию.
Понятно, спасибо. А то уже запутался в постах.
В первом всегда будут сноски на всё необходимое и самая оперативная информация. А во втором правила и карты, если кто-то забудет. В третьем все этапы :jer):
Удобненько, молодцы. И надо бы добавить огня в гонки. Ну и персонажей чуток персонализировать получше…
всем привет космонавты )
что-то бар похоже сильно поменялся с моего сюдой последнего визита…
Ага - переделали его в будку болельщиков… тем временем новый бар пустует… или все в отрубе…
какой такой новый бар?
Милости просим в “Сверхновую 2.0”! (внимание - количество бреда сильно колеблется в разные отрезки времени и может подскочить до опасного для восприятия уровня)