*Приоткрывается дверь*
У меня два вопроса? Где тема, куда я могу похоливарить на тему всенагибающей Империи и второй - что стало с баром?
Или мне надо теперь туда?
Инри, для ролеплея тебе во второй бар, тут теперь флудилка…
*Приоткрывается дверь*
У меня два вопроса? Где тема, куда я могу похоливарить на тему всенагибающей Империи и второй - что стало с баром?
*Приоткрывается дверь*
Понял.
*Приоткрывается дверь*
ЛЕГАТ! Батька! Родненький! Мы по тебе скучаем и помним! Не уходи от нас!
Я тут. Сижу и недоуменно тыкаю всякие кнопки, что бы понять, как теперь все работает)
ЛЕГАТ!
0_0
Сижу и недоуменно тыкаю всякие кнопки, что бы понять, как теперь все работает)
Не жми на красную.
Да чёрт его знает как оно работает! Блин, давай что-нить сломаем брат-Легат, как в старые добрые времена!
Не в баре - дуйте в ангары.
Ооо… поверь мы имеем на то право, тут % 80 бара обделано вот этими вот руками “показывает на свои руки”.
Mark_Nam. Да уж… особенно после вечернего променада с NeykStratos
*Похлопывает по барной стойке из каменной глыбы
Ооо… поверь мы имеем на то право, тут % 80 бара обделано вот этими вот руками “показывает на свои руки”.
Оторвать бы эти руки. Наджамшутили, блин, в паре мест так, что хоть сразу вешайся… и в каком это смысле, хе-хе - “обделали”?
Всем доброго времени суток. Нужна ваша небольшая помощь. Нужно в этой теме найти как можно больше ошибок. Грамматических, синтаксических, пунктуационных и чисто логических.А так же прошу высказаться по поводу ясности излагаемого текста. Спасибо.
Да чёрт его знает как оно работает! Блин, давай что-нить сломаем брат-Легат, как в старые добрые времена!
Главное, что?
Главное, что бы канистра всегда была с собой. Тогда можно и ломать , и чинить)
Взорвать все к чертям? Я эксперт в этом деле. Знаю как голыми руками танк взорвать)
Ну-ну - ломать тоже уметь надо.
Ребят, стоит ли мне вернуться в проект? Или смысла не будет?
Ну это на твоё усмотрение. Как по мне, так тут всё вполне так весело, играбельно и можно экспериментировать.
Риз, мне нашивка ОБТ тестера и даром не нужна. Но охота докачать т4 дивера иерхиона, сесть на т5 дивер, апнуть модули и выпрямив лапы идти карать пве… Но я привык раковать на прикрывахах
Бойцовский клуб “Пульсар”
Заявки принимаются до среды. В среду после после 20.00 по Москве заявки не принимаются, буду вешать турнирную сетку.
гамбит, “дубль” имеет достаточно высокую вероятность сам по себе. Лучше учти это сразу. К примеру в случае дубля, бросается один кубик еще раз, и в случае 1-3 - урон проходит, а в случае 4-6 - проходит блок. Ну или еще каким-то вариантом.
гамбит, “дубль” имеет достаточно высокую вероятность сам по себе. Лучше учти это сразу. К примеру в случае дубля, бросается один кубик еще раз, и в случае 1-3 - урон проходит, а в случае 4-6 - проходит блок. Ну или еще каким-то вариантом.
Вероятность выпадения любого дубля 1/6, если я не ошибаюсь. Можно в случае прохождения дубля бросать кубик на “чёт” и “нечет” - в таком случае при выпадении “нечета” преимущество на 1 значение получал бы ходящий первым игрок, в случае “чёта” - ходящий вторым.
Вероятность выпадения любого дубля 1/6, если я не ошибаюсь. Можно в случае прохождения дубля бросать кубик на “чёт” и “нечет” - в таком случае при выпадении “нечета” преимущество на 1 значение получал бы ходящий первым игрок, в случае “чёта” - ходящий вторым.
Слишком сложно, легче увеличить значение кубика тем самым снизить вероятность дубля
Слишком сложно, легче увеличить значение кубика тем самым снизить вероятность дубля
это не исключит саму суть выпадения дубля. Так что, решение на этот счет, всё же должно быть на вооружени…