Бар *Сверхновая* (часть 1)

Эээм… народ - а про гонки все забыли, ась?

Мун не мог продолжать написание, по личным обстоятельствам. общел продолжить сразу, как сможет.

Принято. Ждём-с…

Привет Все ! Просто впечатление: оседлал сегодня в качестве эксперимента только фрегаты, и такое впечатление, что никто на легких и не играет… Боёв 20 и победы 3-4 всего ))) Такое впечатление что уже игроков мне подбирают из расчёта что я буду захватывать и перехватывать ))) В результате всё что было нажито непосильным трудом (количество побед) _всё же похибло …   :jercrazy:  _Что мне теперь только на перехватах играть? Успокаивает только то что я в принципе не статист, но выигрывать то всёж таки интереснее. _ _Хорошо что меня вчера не торкнуло, я бы  золотишко акционное так не набил. Но всё равно игра интересная… Разрабам респект  :jersalute:

Так-как в той теме балакать запрещено, разбор полётов бойцовского клуба будет тоже здесь:

Может ли дополнительным оборудованием являться какое нибудь оружие или быстродействующая воскрешалка (одноразовая)?

И ещё:

Бывший Темный Король. Фигуру исполина окружает загадочный вьющийся черный туман.

линейный корабль “Шах и Мат”, впоследствии переименованный в “Опустошитель” (хм… к чему бы это…?)…

Сомбра, блин о___о

К тому, что нефиг плагиатить название с моего главного калибра эрц-крейсера.

Доп. оружие дается победителю матча, другим способом его не получить.

Ясно. Пойду разбирать свои бесконечные завалы ненужного технохлама. Может нарою чего стоящего…

Возник вопрос - что за бонусы и минусы на броню и оружие и можно ли их уже указывать?

И обязательно ли указывать свои минусы. А то совсем уж übermenschlich будет получаться…

Термо-клинок_ на основе технологий Чужих_

“Чужой”

sci-fi+sword.jpg

Тяжёлый, мощный и неповоротливый, но на разогреве разрубит даже танк. Зачётная штука! А какой рычаг, какие регуляторы… внешне технологий чужих и нету, но всё равно брутален.

Возник вопрос - что за бонусы и минусы на броню и оружие и можно ли их уже указывать?

И обязательно ли указывать свои минусы. А то совсем уж übermenschlich будет получаться…

Бонусы также появляются, как награда за матч. Вставляются в доспех или оружие.

Спасибо Дисли, что подменил меня с ответами на вопросы. Действительно изначально планировал, выдавать уникальные вещи только за победу. Но сегодня посмотрел, что на всех желающих это долго. Посему я решил сделать небольшое исключение-выдам всем желающим по 1 доп предмету. Пока пишите тут, что бы вы хотели иметь. Предмет+бонус+негатив. Я внесу правки для соблюдения баланса ( и тогда пользуйтесь на здоровье). 

P.S. Доп предметы и дальнобойное оружие пока у меня в проработке. добавлю к следующему турниру.

Доп предмет. Световая граната. Простое одноразовое оборудование.

Эффект.   При успешном применении снижает все характеристики противника на 2 ед на один ход

Минус:  Если использование произошло на близкой дистанции, то срабатывает и на владельца.

Комплект : 1 шт на сражение. 3 шт общее количество на весь турнир.

P.S. Предложение. Все доп оборудование, можно занести в общий реестр и в следующем турнире, уже любой сможет взять одно на свой выбор.

Доп предмет. Световая граната. Простое одноразовое оборудование.

Эффект.   При успешном применении снижает все характеристики противника на 2 ед на один ход

Минус:  Если использование произошло на близкой дистанции, то срабатывает и на владельца.

post-112358-1225846896.jpg

P.S. Предложение. Все доп оборудование, можно занести в общий реестр и в следующем турнире, уже любой сможет взять одно на свой выбор.

Так и будет

Кто не знает что же ему такое придумать, то он может взять аптечку

Доп предмет.  Аптечка. Простое одноразовое оборудование.

Эффект.   При успешном применении вылечивает одну часть тела

Минус:  всегда не хватает =)

Гонка возобновлена. Про четвертый этап можно прочитать тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-2#entry877117](< base_url >/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-2#entry877117)

Начата подготовка пятого этапа

Наконееец! Молодцы.

Блиииин - как я был близок к победе… умеете же вы, засррранцы, нагнать интриги!

я 5ый???!!! вот так поворот! был уверен, что прибуду первым :frowning: печалька. Команде сделан строгий выговор с внушением. В следующих раундах отыграюсь!

Мун, давай сюда новую карту! попрошу дядю Вадера трассу расчистить заранее!

я 5ый???!!! вот так поворот! был уверен, что прибуду первым :( 

У меня были те же надежды -_-

Все в меня стреляют =(

Настала моя очередь уничтожать!!!1одинодин

P.S. Уезжаю в Китай на олимпиаду (от универа) до среды, не теряйте.

Я черепах )

Все в меня стреляют =(

Настала моя очередь уничтожать!!!1одинодин

P.S. Уезжаю в Китай на олимпиаду (от универа) до среды, не теряйте.

прикупи какойнить девайс необычный )))