Эээм… народ - а про гонки все забыли, ась?
Мун не мог продолжать написание, по личным обстоятельствам. общел продолжить сразу, как сможет.
Принято. Ждём-с…
Привет Все ! Просто впечатление: оседлал сегодня в качестве эксперимента только фрегаты, и такое впечатление, что никто на легких и не играет… Боёв 20 и победы 3-4 всего ))) Такое впечатление что уже игроков мне подбирают из расчёта что я буду захватывать и перехватывать ))) В результате всё что было нажито непосильным трудом (количество побед) _всё же похибло … :jercrazy: _Что мне теперь только на перехватах играть? Успокаивает только то что я в принципе не статист, но выигрывать то всёж таки интереснее. _ _Хорошо что меня вчера не торкнуло, я бы золотишко акционное так не набил. Но всё равно игра интересная… Разрабам респект :jersalute:
Так-как в той теме балакать запрещено, разбор полётов бойцовского клуба будет тоже здесь:
Может ли дополнительным оборудованием являться какое нибудь оружие или быстродействующая воскрешалка (одноразовая)?
И ещё:
Бывший Темный Король. Фигуру исполина окружает загадочный вьющийся черный туман.
линейный корабль “Шах и Мат”, впоследствии переименованный в “Опустошитель” (хм… к чему бы это…?)…
Сомбра, блин о___о
К тому, что нефиг плагиатить название с моего главного калибра эрц-крейсера.
Доп. оружие дается победителю матча, другим способом его не получить.
Ясно. Пойду разбирать свои бесконечные завалы ненужного технохлама. Может нарою чего стоящего…
Возник вопрос - что за бонусы и минусы на броню и оружие и можно ли их уже указывать?
И обязательно ли указывать свои минусы. А то совсем уж übermenschlich будет получаться…
Термо-клинок_ на основе технологий Чужих_
“Чужой”
Тяжёлый, мощный и неповоротливый, но на разогреве разрубит даже танк. Зачётная штука! А какой рычаг, какие регуляторы… внешне технологий чужих и нету, но всё равно брутален.
Возник вопрос - что за бонусы и минусы на броню и оружие и можно ли их уже указывать?
И обязательно ли указывать свои минусы. А то совсем уж übermenschlich будет получаться…
Бонусы также появляются, как награда за матч. Вставляются в доспех или оружие.
Спасибо Дисли, что подменил меня с ответами на вопросы. Действительно изначально планировал, выдавать уникальные вещи только за победу. Но сегодня посмотрел, что на всех желающих это долго. Посему я решил сделать небольшое исключение-выдам всем желающим по 1 доп предмету. Пока пишите тут, что бы вы хотели иметь. Предмет+бонус+негатив. Я внесу правки для соблюдения баланса ( и тогда пользуйтесь на здоровье).
P.S. Доп предметы и дальнобойное оружие пока у меня в проработке. добавлю к следующему турниру.
Доп предмет. Световая граната. Простое одноразовое оборудование.
Эффект. При успешном применении снижает все характеристики противника на 2 ед на один ход
Минус: Если использование произошло на близкой дистанции, то срабатывает и на владельца.
Комплект : 1 шт на сражение. 3 шт общее количество на весь турнир.
P.S. Предложение. Все доп оборудование, можно занести в общий реестр и в следующем турнире, уже любой сможет взять одно на свой выбор.
Доп предмет. Световая граната. Простое одноразовое оборудование.
Эффект. При успешном применении снижает все характеристики противника на 2 ед на один ход
Минус: Если использование произошло на близкой дистанции, то срабатывает и на владельца.
P.S. Предложение. Все доп оборудование, можно занести в общий реестр и в следующем турнире, уже любой сможет взять одно на свой выбор.
Так и будет
Кто не знает что же ему такое придумать, то он может взять аптечку
Доп предмет. Аптечка. Простое одноразовое оборудование.
Эффект. При успешном применении вылечивает одну часть тела
Минус: всегда не хватает =)
Гонка возобновлена. Про четвертый этап можно прочитать тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-2#entry877117](< base_url >/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-2#entry877117)
Начата подготовка пятого этапа
Наконееец! Молодцы.
Блиииин - как я был близок к победе… умеете же вы, засррранцы, нагнать интриги!
я 5ый???!!! вот так поворот! был уверен, что прибуду первым печалька. Команде сделан строгий выговор с внушением. В следующих раундах отыграюсь!
Мун, давай сюда новую карту! попрошу дядю Вадера трассу расчистить заранее!
я 5ый???!!! вот так поворот! был уверен, что прибуду первым :(
У меня были те же надежды -_-
Все в меня стреляют =(
Настала моя очередь уничтожать!!!1одинодин
P.S. Уезжаю в Китай на олимпиаду (от универа) до среды, не теряйте.
Я черепах )
Все в меня стреляют =(
Настала моя очередь уничтожать!!!1одинодин
P.S. Уезжаю в Китай на олимпиаду (от универа) до среды, не теряйте.
прикупи какойнить девайс необычный )))