colossus2012 ах тыж злобный папуас! на меня торпеду направил! а-я-яй. надеюсь тебя, при отсутствии маневренности, снайперы снесут раньше, чем ты в меня выстрелишь
Манёвренность падает после выстела, а не до, так что прощай, mein lieber Freund.
торпеде еще надо до меня долететь а это небыстро, учитывая варп-привод. Так что, есть шанс, что торпеда самоуничтожится… вместо с гибелью твоей посудины :)))
ну не все за императора,есть за кхейна,тёмных,горка и морка и просто молчуны некроны)
Я даже одного некрона знаю, правда он шибко болтливый попался… а так я за кого угодно, но только не за Импи - недолюбливаю всё, что хоть как-то связанно с инквизицией и подобной лабудой. Те же мозговыносяшие инженеры орки, тираниды или локсатли получше будут… особенно последние - обожаю осколочные ружья.
ну не все за императора,есть за кхейна,тёмных,горка и морка и просто молчуны некроны)
Я даже одного некрона знаю, правда он шибко болтливый попался… а так я за кого угодно, но только не за Импи - недолюбливаю всё, что хоть как-то связанно с инквизицией и подобной лабудой. Те же мозговыносяшие инженеры орки, тираниды или локсатли получше будут… особенно последние - обожаю осколочные ружья.