Бар *Сверхновая* (часть 1)

Все в меня стреляют =(

Настала моя очередь уничтожать!!!1одинодин

P.S. Уезжаю в Китай на олимпиаду (от универа) до среды, не теряйте.

Будешь в Хабаровске, заходи в гости  :emp):

И это… каких пушек то?

3 - Стреляю по wlast (почувствуй силу моих пушек)

И это… каких пушек то?

Печеньками из люков закидает о_о

.

я 5ый???!!! вот так поворот! был уверен, что прибуду первым :frowning: печалька. Команде сделан строгий выговор с внушением. В следующих раундах отыграюсь!

Мун, давай сюда новую карту! попрошу дядю Вадера трассу расчистить заранее!

Новая карта уже известна. В первом сообщении. “Полигон Империи”  :empsalute:

colossus2012 ах тыж злобный папуас! :slight_smile: на меня торпеду направил! а-я-яй. надеюсь тебя, при отсутствии маневренности, снайперы снесут раньше, чем ты в меня выстрелишь :slight_smile:

Манёвренность падает после выстела, а не до, так что прощай, mein lieber Freund.

Манёвренность падает после выстела, а не до, так что прощай, mein lieber Freund.

торпеде еще надо до меня долететь :slight_smile: а это небыстро, учитывая варп-привод. Так что, есть шанс, что торпеда самоуничтожится… вместо с гибелью твоей посудины :)))

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Приветствую. 

Слава Императору! 

Слава Императору! 

Опять император… За Рой и Королеву, хе-хе  :jercrazy:

Приветствую всех!

Приветствую. 

Слава Императору! 

Слава Императору и Делу Его! Ты с нами, брат? И делом и душой?

а я и не знал что тут будут вархаммеристы)а кто и вас модостроитель,вот я модостроитель)

а я и не знал что тут будут вархаммеристы

Поверь, они вообще везде со своим Императором -_- .

а я и не знал что тут будут вархаммеристы

Поверь, они вообще везде со своим Императором -_- .

ну не все за императора,есть за кхейна,тёмных,горка и морка и просто молчуны некроны)

ну не все за императора,есть за кхейна,тёмных,горка и морка и просто молчуны некроны)

Я даже одного некрона знаю, правда он шибко болтливый попался… а так я за кого угодно, но только не за Импи - недолюбливаю всё, что хоть как-то связанно с инквизицией и подобной лабудой. Те же мозговыносяшие инженеры орки, тираниды или локсатли получше будут… особенно последние - обожаю осколочные ружья.

Я даже одного некрона знаю, правда он шибко болтливый попался… а так я за кого угодно, но только не за Импи - недолюбливаю всё, что хоть как-то связанно с инквизицией и подобной лабудой. Те же мозговыносяшие инженеры орки, тираниды или локсатли получше будут… особенно последние - обожаю осколочные ружья.

а я нейтрал просто делаю моды и всё

Молодец.

Завершен пятый этап гонки. Начата тактическая фаза шестого

В честь завершения пятого этапа, угощаю всех желающих напитками!

Я пивка. Твоё здоровье Марк. Обошел-таки на финишной кривой!

Эээм… мне показалось, или я пришёл первым? о_0