Бар *Сверхновая* (часть 1)

Эээм… мне показалось, или я пришёл первым? о_0

судя по всему, это были обломки твоего корабля. А за их маневрирование, ведущий принял вырывающиеся из пробоин клубы пламени и мотание в хаотическом порядке :slight_smile:

И вообще, я с тобой пить не буду, потому что ты редиска и сбил меня на самом финише! еще и торпедой! До сих пор в ушах звенит между прочим.

судя по всему, это были обломки твоего корабля. А за их маневрирование, ведущий принял вырывающиеся из пробоин клубы пламени и мотание в хаотическом порядке :slight_smile:

И вообще, я с тобой пить не буду, потому что ты редиска и сбил меня на самом финише! еще и торпедой! До сих пор в ушах звенит между прочим.

Я умею создавать годные корабли ^,^ . И ведь это даже не вершина сакиррийских технологий!

Ух, какие мы обидчивые… а я то уж примиряющий приз приготовил… ну ладно <,< . Вот за это и люблю торпеды - доставляют баттхёрт точно к цели и с около стопроцентной гарантией :smiley:

И почему редиска?! Я что - красный и с зелёной гривой? Вроде нет, а зовут так вообще все… это вас Дезроу подговорил???

Железный пушистик.

Гамбитус, ты реально издеваешься <,< … где столько народа обнаружило на абсолютно лишённой шерстяного покрытия поверхности армированной кристалитом чешуи шерстяку??? Нет, ну были прецеденты, но щаз…

“блаженно развалился в кресле родной Сверхновой, слушаю разговоры, пью чай, готовлюсь к новому этапу. Жмуруюсь как довольный кот”

Если у кого-то есть какие-то вопросы или возникли недопонимания по поводу БК “Пульсар”, прошу отписывать здесь или мне в личным письмом. Будем разбираться и править правила, чтобы даже ребенку было понятно.

Народ, вопрос такой на засыпку. А есть среди нас мододелы, программисты, художники, 3д-художники?

Хочешь забубенить 3д фильм/сцену?

Что-то помасштабнее

Что-то помасштабнееМожно сделать локацию в игровых движках и скрином сделать себе масштаб. Вариант 2: просто 3д сцена из моделей

Приветствую всех!

Приветствую. 

Слава Императору! 

Слава Императору и Делу Его! Ты с нами, брат? И делом и душой?

Да, брат! И делом и душой! и еше аккаунтом =) 

На счет гонки.

Ждем тактику от Dezrow , Disly , и Degrizai (colossus2012) - где вы?

Однако здравствуйте!

djnik.gif

На счет гонки.

давай их корабли запустим по прямой на автопилоте. хоть внимание копов отвлекут :slight_smile:

На счет гонки.

Дисли же в Китае на олимпиаде по программированию, вроде как сегодня/завтра объявится.

и Degrizai (colossus2012) - где вы?

Я тут, но был занят. И просто Риз -_- .

давай их корабли запустим по прямой на автопилоте. хоть внимание копов отвлекут :slight_smile:

По прямой не получиться - у меня слишком вумный кораблик.

орудиями испарять мусор, отрывать выступающие части станции на пути… и, возможно, подогревать корму _ Disly _

Протестую, не по правилам. Торпеда уже выпущена, можно стрелять только в одну цель.

Протестую, не по правилам. Торпеда уже выпущена, можно стрелять только в одну цель.

Да знаю я, но случиться либо то, либо другое. Я просто сам не могу определиться, вот и отдаюсь на милость авторам - либо тебя поджарят, либо станцию разбомбят, т.е. что нибудь одно. Молись -_- .

Корабельная косметика

Корабельная косметика

Пиарщик -_-

Имперская пропаганда, она такая.