судя по всему, это были обломки твоего корабля. А за их маневрирование, ведущий принял вырывающиеся из пробоин клубы пламени и мотание в хаотическом порядке
И вообще, я с тобой пить не буду, потому что ты редиска и сбил меня на самом финише! еще и торпедой! До сих пор в ушах звенит между прочим.
судя по всему, это были обломки твоего корабля. А за их маневрирование, ведущий принял вырывающиеся из пробоин клубы пламени и мотание в хаотическом порядке
И вообще, я с тобой пить не буду, потому что ты редиска и сбил меня на самом финише! еще и торпедой! До сих пор в ушах звенит между прочим.
Я умею создавать годные корабли ^,^ . И ведь это даже не вершина сакиррийских технологий!
Ух, какие мы обидчивые… а я то уж примиряющий приз приготовил… ну ладно <,< . Вот за это и люблю торпеды - доставляют баттхёрт точно к цели и с около стопроцентной гарантией
И почему редиска?! Я что - красный и с зелёной гривой? Вроде нет, а зовут так вообще все… это вас Дезроу подговорил???
Гамбитус, ты реально издеваешься <,< … где столько народа обнаружило на абсолютно лишённой шерстяного покрытия поверхности армированной кристалитом чешуи шерстяку??? Нет, ну были прецеденты, но щаз…
Если у кого-то есть какие-то вопросы или возникли недопонимания по поводу БК “Пульсар”, прошу отписывать здесь или мне в личным письмом. Будем разбираться и править правила, чтобы даже ребенку было понятно.
Протестую, не по правилам. Торпеда уже выпущена, можно стрелять только в одну цель.
Да знаю я, но случиться либо то, либо другое. Я просто сам не могу определиться, вот и отдаюсь на милость авторам - либо тебя поджарят, либо станцию разбомбят, т.е. что нибудь одно. Молись -_- .