Бар *Сверхновая* (часть 1)

.

Значит и я могу фазовый щит на милость авторам отдать, м? Твои выводы с правилами конфликтуют.

Не переживай. Если написать много целей, а атаковать можно лишь одну, то в расчет идет только первая.  :jer):

Вот пусть так и остаётся -_- (Дисличу и без меня снарядов насуют :smiley: )

Завершен шестой этап гонки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-3#entry880417](< base_url >/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-3#entry880417)

Следующая трасса - Газовый гигант. Внимательно читайте подсказку курсивом внизу картинки.

P.S. Слух. Планировалось 15 этапов гонки, но руководство решило сократить их до 10.

Я снова первый??? ДЫА! Вот что значит пронестись мимо форпоста охраны, разрезая лазером флайеры чинуш. Сразу такая прыть появляется :smiley:

P.S. - извини, Дезроу, что распылил - так надо было -_- .

Завершен шестой этап гонки http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42179-pervaia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-1/page-3#entry880417

Следующая трасса - Газовый гигант. Внимательно читайте подсказку курсивом внизу картинки.

P.S. Слух. Планировалось 15 этапов гонки, но руководство решило сократить их до 10.

круть! :slight_smile: блин, не терпиться прочесть очередной этап!

Участники, не тормозите! пишите быстрее свои действия!

Мун красава :slight_smile: прям аж азарт захватывает.

Да, это настолько круто, что я всё записываю и заношу в свои архивы.

Вы меня возьмёте, Федераты! Стойкий не сдаётся. Ну да, ну медленно! Но не взяли же! Вот вам!

Вы меня возьмёте, Федераты! Стойкий не сдаётся. Ну да, ну медленно! Но не взяли же! Вот вам!

ты по любому звезда этой гонки! :slight_smile: за твоими приключениями наблюдать забавнее всего!

Даже интересно, можно ли расколупать твой кораблик хоть как-то?

Надо будет подбить игроков, на одном из этапов, попробовать тебя разобрать совместными усилиями :slight_smile:

Послушай, Марк - без огромного тритиевого движка с варп-приводом ты врят-ли выиграешь -_- .

Надо будет подбить игроков, на одном из этапов, попробовать тебя разобрать совместными усилиями :slight_smile:

Неплохая идея!

И Дез на меня разозлился…

ждем Дислича, власта и тебя, риз

.

3 - Коммендорам разобрать цели, атаковать ближайшего игрока!

Не Марк, так нельзя. Надо конкретно указать кого атакуешь. Либо индивидуально на этой карте, можно вызвать цепную реакцию и повредить всех (и себя) 

.

Не Марк, так нельзя. Надо конкретно указать кого атакуешь

Да походу того, кто будет предпоследним…

Бесполезная инфа: суммарный урон всех участников под усилением снимет мне лишь 4 ед. защиты при активации фазового щита.

Моя торпеда, если я правильно помню, когда-то свела тебя в могилу.

Сейчас фазовый щит в разы мощней.

Да? Аааблом -_- .

.

Не Марк, так нельзя. Надо конкретно указать кого атакуешь. Либо индивидуально на этой карте, можно вызвать цепную реакцию и повредить всех (и себя) 

Именно её и хочу…

.

Бесполезная инфа: суммарный урон всех участников под усилением снимет мне лишь 4 ед. защиты при активации фазового щита.

Не так все просто. Когда атакуют игроки напрямую - норм. Но если поджигать водород, как собирается делать Марк, то урон идет в другой фазе, так это уже от окружения  :jer):

Марк решил сделать термобарический алах-бахах всем участникам… круто!

В результате цепной реакции ИМПЕРАТОРа скрутила изжога!

Борьба ЧЕСТИ и ЖАЖДЫ ПОБЕДЫ!

что же победит? смотрим в очередном выпуске ИНН интервью великолепного Марк Нама!

Ну тогда вообще шикарно :smiley: