смотрим в очередном выпуске ИНН интервью великолепного Марк Нама!..
Точно! После гонок надо будет у каждого участника по короткому интервью взять!
.
Бесполезная инфа: суммарный урон всех участников под усилением снимет мне лишь 4 ед. защиты при активации фазового щита.
Не так все просто. Когда атакуют игроки напрямую - норм. Но если поджигать водород, как собирается делать Марк, то урон идет в другой фазе, так это уже от окружения :jer):
Ах вот оно как, значит по _ Degrizai _теперь влетит 3 урн от водорода, 5 от Dezrow** , **ну и от меня 3. Из-за этой карты у меня появились пушки =3. И по какой формуле теперь щит дефает по (урн/4 - 3) или (урн-3/4)?
Марк решил сделать термобарический алах-бахах всем участникам… круто!
Теперь мне сносят 6,75 брони, печаль-беда, надеюсь окружение больше не будет долбить.
.
Из-за этой карты у меня появились пушки =3.
И по какой формуле теперь щит дефает по (урн/4 - 3) или (урн-3/4)?
-
Да
-
(урн/4 - 3)
я дико восхищен работой своего варп-привода!!!
Решил подсчитать, на какое же расстояние он меня варпает, и вот что получилось:
Дистанция трассы 100.000.000 км. берем ее за длину окружности планеты в верхних слоях атмосферы(где мы, собственно, и летим)
Кстати, если для сравнения взять известный нам газовый гигант - Юпитер, то длина его окружности на экваторе - 440.000км(почувствуйте масштаб и величие нашей трассы!), а если сравнить с Солнцем - 4.370.880.000км, то получится просто нечто невообразимое!
Но, я отвлекся. Значит, если я на своем варп-приводе вылетел за пределы атмосферы двигаясь по касательной, притом отлетев достаточно далеко от поверхности, то, получается, я пролетаю за одно включение варпа, не менее, порядка… внимание… только не падайте… 16.000.000 КМ!!! и движусь при этом со скоростью около 320.000.000 км/ч! А мы знаем, что скорость света равна 1.079.252.849 км/ч. Т.е. я летаю на варпе, со скоростью, равной почти трети скорости света!
Надеюсь, что теперь все поймут, что я больше не лидер гонки и начнут стрелять по СарканиРу
Надеюсь, что теперь все поймут, что я больше не лидер гонки и начнут стрелять по СарканиРу
да ладно тебе прибедняться. Всего на 15 часов отстаешь. Ты, в этот раз, фигово выбрал тактику, а мне повезло с отсутствием препятствий так что, как ни крути, а ты по прежнему самый опасный соперник. Хотяя… все будет зависеть от 8ой,9 ой и 10ой карты. буду прямые без препятствий - я вырвусь вперед. Будут извилистые и с помехами, ты меня перегонишь
ох тыж… еще и бонусов набросали ээх! жаль в урон а не в скорость или маневреность!
Кстати мун, у меня, судя по градуснику, броня 11 из 12, т.е. максимум, я могу еще 1 стат в защиту кинуть и всё?
Карта на восьмой этап - пояс астеройдов :empo: Честно каюсь, это все кубик - :emp(:
А вот на девятый и 10 этап карты я определил вручную. Обе будут известны после следующего этапа. При чем на одной из них вы уже давно летали, а на второй, которая на финал, еще ни разу.
ох тыж… еще и бонусов набросали
ээх! жаль в урон а не в скорость или маневреность!
Кстати мун, у меня, судя по градуснику, броня 11 из 12, т.е. максимум, я могу еще 1 стат в защиту кинуть и всё?
Нет у тебя предел. У штурма 12 может быть только урон. Остальные по 11
Мун, там вопрос на засыпку в гонке в посте про модернизацию своего корыта, я как всегда имперский-слооооооупок.
оуу :(( а я надеялся …
а еще вопрос - “D - стараюсь подставлять под удары броню”, распространяется только на пушки других участников или на особенности карты, астероиды и аномалии тоже?
и к текущей карте какие-нить пояснения будут?
эх Власт! шож ты творишь-то? ирод окоянный!
333 страницы… неплохо для средненькой флудилки.
*просмотрел ход гонки*
Охтыжблин. Стоило один разок оставить корабль на управление ИИ с командой киберов, как его тут же разносят в хлам!.. эээм, уважаемые отранизаторы - можно поменять корабль на аналогичный штурмовик с теми же характеристиками? А то этот уже врят-ли куда нибудь полетит…
Мун, там вопрос на засыпку в гонке в посте про модернизацию своего корыта, я как всегда имперский-слооооооупок.
Это пассивные добавочные способности, я их уже добавил к характеристикам.
Но все еще есть +1 очко модификаций по усмотрению :jer):
- Добавил звания к досье пилотов, в первом сообщении
можно поменять корабль на аналогичный штурмовик с теми же характеристиками? А то этот уже врят-ли куда нибудь полетит…
Ну если только он не будет отличаться своими ТТХ…
Не, ты не понял - я не сдаюсь… как такое вообще подумать можно было? Просто перелатанное фрегоштурмовое корыто пора менять. Файлы скину.
Поиграл в SC пару дней, заметил, что частенько играю с ботами, задался закономерным вопросом: каков онлайн в игре, но ответа не нашел. Судя по всему в игре раньше был счетчик людей онлайн, но его убрали. Поэтому вопрос - какие цифры он показывал, пока еще был. И, чисто субъективно, сейчас онлайн выше, чем тогда или нет?
Поиграл в SC пару дней, заметил, что частенько играю с ботами, задался закономерным вопросом: каков онлайн в игре, но ответа не нашел. Судя по всему в игре раньше был счетчик людей онлайн, но его убрали. Поэтому вопрос - какие цифры он показывал, пока еще был. И, чисто субъективно, сейчас онлайн выше, чем тогда или нет?
- С ботами будешь играть практически всегда; 2) онлайн можешь и сам посчитать по станциям; 3) чисто субъективно - новичков стало больше.
.
Новички начинают играть с ботами. Переходи на т3 (корабли 7-9 рангов) там 1 бот и примерно 8 союзников. Там получше ситуация.
Совет быстрым с пушками: стреляйте по астеройдам…