Надо правила обновить, пропатчить…
P.S. А вообще я тут кое что еще придумал. Скоро будет новая игра как по типу гонок, но не гонки, а приключения.
P.S. А вообще я тут кое что еще придумал. Скоро будет новая игра как по типу гонок, но не гонки, а приключения.
Ролёвка! Ролёвка! Ролёвка! Скандируем со мной!
Все вместе и дружно!
Ролёвка! Ролёвка! Ролёвка!
Прогулки по дредноуту Предтеч в форме игры
Дисли, этот бедный дредноут уже исползан и просканирован вдоль и поперёк. Лучше вброс на рандомную планету. Прям с орбиты в убитом челноке, не привыкать! :jercrazy:
Дисли, этот бедный дредноут уже исползан и просканирован вдоль и поперёк. Лучше вброс на рандомную планету. Прям с орбиты в убитом челноке, не привыкать! :jercrazy:
Да! И выживание, соберитесь в команду или убейте всех один!
Да! И выживание,
соберитесь в команду и убейте всех один!
С технологиями или без? Если с ними, то всё по схеме “разведка, зачистка местности, первичное обустройство, активация кибер-зародышей, разворачивание базы => пьём виски остававшееся на постройку звездолёта время”, и это почти вне зависимости от индекса опасности планеты. Без них тоже самое, но без нанотехнологий и придётся полазать по пещерам, разыскивая закопанный две тысячи лет назад кусок шлюпки. Ну и бегать от гигантских саблезубых кроликов-мутантов, ибо нету пушек - ручками всё, ручками!
Хе-хе-хе.
Да! И выживание, соберитесь в команду или убейте всех один!
Один всю планету?
Мууууууун, хотеть больше имперских приключений и пафосного превозмогания!
Один всю планету?
А что - с этим могут быть проблемы?
Мууууууун, хотеть больше имперских приключений и пафосного превозмогания!
Очень хотеть!
Будет, ролевая с похождениями, как допишу. Пока других важных дел много. :emp(: Но скоро сделаю.
P.S. А пока ожидаете, предлагаю еще раз перепройти мой старенький текстовый квестик, и найти все концовки :jer): [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37247-tekstovyi-kvest/](< base_url >/index.php?/topic/37247-tekstovyi-kvest/)
Это та, которая крушение на планету?.. а планета выдержит?
Юху, Мун добавил ролевку. Надеюсь поучаствовать :). Я даже знаю кем я буду и за какую сторону (кто не понял - посмотрите на аватарку ).
P.S. Мун, я не понял, а сколько человек может участвовать всего? 4? Или там командно?
Для дальнего боя. Пехотная версия ионного излучателя. “Испаритель” (тяжелая пушка)
Шоковая винтовка?!
P.S. - а что делать, если персонаж с рождения имеет перки первых трёх фракций… “нерфить!!1” ?
P.P.S. - хотя с первого взгляда ясно, что я авантюрист-исследователь.
Будет, ролевая с похождениями, как допишу. Пока других важных дел много. :emp(: Но скоро сделаю.
P.S. А пока ожидаете, предлагаю еще раз перепройти мой старенький текстовый квестик, и найти все концовки :jer): http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37247-tekstovyi-kvest/
Мун, у меня не пашет он чет. Ставлю цифру в окошке первого вопроса и ничего. Второй вопрос не вылазит.
Для дальнего боя. Пехотная версия ионного излучателя. “Испаритель” (тяжелая пушка)
Шоковая винтовка?!
P.S. - а что делать, если персонаж с рождения имеет перки первых трёх фракций… “нерфить!!1” ?
P.P.S. - хотя с первого взгляда ясно, что я авантюрист-исследователь.
Кстати да, очень похожа.
Да не “похожа”, а это она и есть! Что я - старую добрую шоковку не узнаю?
Нуууу…общие черты есть, но может быть и не она
Да, может и не она. С разогнанными батареями, форсированным излучателем, с телом накачки от тяж. лазера Инквизитора, но корпус от неё… ёёёпрст - да это инстагиб получается х_Х !
Да, инстагиб не отличатся от обычной.
*Флай вошёл в бар со злобным выражением лица*
Иииип!..
*испарился на месте*