Понятия не имею, нашел в интернете, мне понравилась… красивая…
Это шоковая или фотонная винтовка из Unreal Tournament. В умелых руках сеет ад и погибель даже за укрытиями, а инстагиб режим позволяет даже касательным попаданием в мизинец левой ноги распегасить тушку врага на красивые конфети и насыщенный мясной пар. Весёлая штука!
Понятия не имею, нашел в интернете, мне понравилась… красивая…
Это шоковая или фотонная винтовка из Unreal Tournament. В умелых руках сеет ад и погибель даже за укрытиями, а инстагиб режим позволяет даже касательным попаданием в мизинец левой ноги распегасить тушку врага на красивые конфети и насыщенный мясной пар. Весёлая штука!
Ага, это shock gun из UT. оружие в умелых руках опасное до невозможности. Как раз для дальнего-среднего боя
Набор открыл. Завки принимаются по воскресенье включительно до 26.10.14.
Однако, боюсь если наберется мало народу, придется забросить идею… :emp(: Хотя нет, будет хоть один - он отправиться в путь и геройски погибнет (ибо боссов, рассчитаных на сражение минимум в 4, ему не одолеть никак)
Не, у меня хроническая неумешность. Я постоянно приплетаю туда кровь, убийства, причём всех и сразу Такой я кровожадный. Только прототайпы да посталы дают забыть об этом
Вот если б ты поиграл в эту игру, тыб сразу понял к чему я. Мне однажды под впечатлением от игры приснился кошмар - в конце одного из последних уровней дали секретный квест - вымыть ВСЁ. И швабру впридачу. После этого сна пару лет игру не трогал вообще
Флай, я ведь тогда реально чуть попозжа озверею и сожру тебя. И Мунни закушу… не специально - честно! Но факт.
Законы физики никто не отменял. Пока. Если тебя расчленить кристаллитовым клинком а потом жахнуть из кси-фазера, превратив “нарезку” в “фарш” - выживешь?
:jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:
Подавишься. Либо всю пасть порежешь о деоксан. Ах да, ты же не знаешь! Это такой металл, используемый военной хирургией. Обычно из него делают небольшие импланты, но в моём случае, его вживили в клетки костей. Сломать такую кость можно, но довольно непросто. А обломок такой кости, думаю, сможет пробить броню перехватчика. Правда, его (обломок) придётся чем-нить ускорить. И вообще, иди качай кораблики, потом зафиолеть их, а потом угрожай :jerP: