Бар *Сверхновая* (часть 1)

Юху, Мун добавил ролевку. Надеюсь поучаствовать :). Я даже знаю кем я буду и за какую сторону (кто не понял - посмотрите на аватарку :wink: ).

P.S. Мун, я не понял, а сколько человек может участвовать всего? 4? Или там командно?

А сколько угодно, только командира выберите кто будет отвечать за всех.

Шоковая винтовка?!

Понятия не имею, нашел в интернете, мне понравилась… красивая…

Будет, ролевая с похождениями, как допишу. Пока других важных дел много.  :emp(:  Но скоро сделаю.

P.S. А пока ожидаете, предлагаю еще раз перепройти мой старенький текстовый квестик, и найти все концовки :jer):  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37247-tekstovyi-kvest/](< base_url >/index.php?/topic/37247-tekstovyi-kvest/)

Мун, у меня не пашет он чет. Ставлю цифру в окошке первого вопроса и ничего. Второй вопрос не вылазит.

После того как написал имя и поставил номер фракции, напротив слова “начнем” надо поставить +

Потом, когда ставишь цифру ответа на вопрос, жмешь энтр, и напротив слова дальше снова поставить плюсик. (и так подтверждать плюсиком каждый вопрос).

Это шоковая или фотонная винтовка из Unreal Tournament. В умелых руках сеет ад и погибель даже за укрытиями, а инстагиб режим позволяет даже касательным попаданием в мизинец левой ноги распегасить тушку врага на красивые конфети и насыщенный мясной пар. Весёлая штука!

Это шоковая или фотонная винтовка из Unreal Tournament. В умелых руках сеет ад и погибель даже за укрытиями, а инстагиб режим позволяет даже касательным попаданием в мизинец левой ноги распегасить тушку врага на красивые конфети и насыщенный мясной пар. Весёлая штука!

Ага, это shock gun из UT. оружие в умелых руках опасное до невозможности. Как раз для дальнего-среднего боя

Набор открыл. Завки принимаются по воскресенье включительно до 26.10.14.

Однако, боюсь если наберется мало народу, придется забросить идею…  :emp(:  Хотя нет, будет хоть один - он отправиться в путь и геройски погибнет (ибо боссов, рассчитаных на сражение минимум в 4, ему не одолеть никак)  :santa:

(ибо боссов, рассчитаных на сражение минимум в 4, ему не одолеть никак)  :santa:

Кхе-кхе  :darthjer:

Кхе-кхе  :darthjer:

Риз, ты даже в Стар Конфликт никогда не был убернагибающей имбой, так что нефиг :jerD:

Мун, а набор будет в определённой теме или прям здесь? 

А здесь правда можно флудить?

Риз, ты даже в Стар Конфликт никогда не был убернагибающей имбой, так что нефиг :jerD:

Чего нефиг-то? Просто сброшу на босса эрц-крейсер! Бу-га-га!  :jercrazy:

А здесь правда можно флудить?

Представь себе - лицензированные флудильни существуют!

А если я покаюсь во флуде в других темах меня не забанят?

Я пытался флудить в других темах лицензирован ых для этого, но то меня игнорят, то в полёвки из-за неумения не пускают, то ещё что-то

Учись… или обратись к Флаю. Он тебе этот скилл так прокачает…

Не, у меня хроническая неумешность. Я постоянно приплетаю туда кровь, убийства, причём всех и сразу :smiley: Такой я кровожадный. Только прототайпы да посталы дают забыть об этом

Да все такие. Чуть что, устраивают со скуки резню, а за ними потом убирай да убегай -_- .

Ага. По поводу крови и уборки - в алиен шутер играл? Второй

Не-а. Но в Viscera Cleanup Detail насиделся вдоволь :D 

Чего нефиг-то? Просто сброшу на босса эрц-крейсер! Бу-га-га!   :jercrazy:

Похоже, ты не читал правила :jerfacepalm: Мун, можно ему организовать в начале ролёвки ваншот в голову от босса?

Учись… или обратись к Флаю. Он тебе этот скилл так прокачает…

А чего я? Главное - фантазия и соблюдение определённых ролевых норм. 

Вот если б ты поиграл в эту игру, тыб сразу понял к чему я. Мне однажды под впечатлением от игры приснился кошмар - в конце одного из последних уровней дали секретный квест - вымыть ВСЁ. И швабру впридачу. После этого сна пару лет игру не трогал вообще

Похоже, ты не читал правила :jerfacepalm: Мун, можно ему организовать в начале ролёвки ваншот в голову от босса?

Не поможет - я живуч.

P.S. - да не читал. Ибо добавили позднее. И про швыряние крейсерами там ни слова!

Не поможет - я живуч.

P.S. - да не читал. Ибо добавили позднее. И про швыряние крейсерами там ни слова!

Живуч, но не бессмертен.

Тогда иди читай.

Мун, реально, прошу оформить ему ваншот от босса :jerD:

Живуч, но не бессмертен.

Тогда иди читай.

Мун, реально, прошу оформить ему ваншот от босса :jerD:

Ну, что верно то верно. Хотя я хз где ты раскопаешь нечто, что сможет свалить окончательно и бесповоротно.

Прочитал. По прежнему ни слова про крейсеры.

Флай, я ведь тогда реально чуть попозжа озверею и сожру тебя. И Мунни закушу… не специально - честно! Но факт.

Ну, что верно то верно.

Прочитал. По прежнему ни слова про крейсеры.

Флай, я ведь тогда реально чуть попозжа озверею и сожру тебя. И Мунни закушу… не специально - честно! Но факт.

Законы физики никто не отменял. Пока. Если тебя расчленить кристаллитовым клинком а потом жахнуть из кси-фазера, превратив “нарезку” в “фарш” - выживешь? 

:jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:

Подавишься. Либо всю пасть порежешь о деоксан. Ах да, ты же не знаешь! Это такой металл, используемый военной хирургией. Обычно из него делают небольшие импланты, но в моём случае, его вживили в клетки костей. Сломать такую кость можно, но довольно непросто. А обломок такой кости, думаю, сможет пробить броню перехватчика. Правда, его (обломок) придётся чем-нить ускорить. И вообще, иди качай кораблики, потом зафиолеть их, а потом угрожай :jerP: