Стаковаться будут. Но похоже, что и одного пилота не будет, не то что двух… :emp(:
Я вообще ни слова не понял
Показатели защиты и инициативы должны в сумме давать 50 (не больше и не меньше)
Показатели силы и точности тоже в сумме должны давать 50 (не больше и не меньше)
P.S. На этом строится весь баланс :jer):
А, теперь понял. Мне изменить показатели?
теперь норм :empsalute:
Принято :jersalute:
У меня начинает клинить мозг…
У меня идеальный план как привлечь наорд. Только тссс.
Короче, у меня есть халявный ключ XCOM: Enemy Unknown (steam ключ). Мало ли у кого нету. Разыграю в течении выходных. Для участия вам надо отправить мне в личку (так наверно меньше всего флуда) сообщение. Любое. Выбор будет произведен в субботу или воскресенье с помощью random.org. Для участия надо зарегестрироваться в игре про легенду титанов…а то там мало народу. Хех, шутка. Правда если много народу будет, почти так и сделаю (участие в игре повышает шанс выигрыша в 2 раза). Но если будет мало народу, то просто так выберу. Снова шутка. Короче посылайте в личку сообщение. Всем удачи.
Разыграл, поздравьте единственного участника и победителя _6igor98. Я ожидал вообще никто не напишет, ну хотя бы так получилось :).
Еще будут желающие на поиски сокровищ Титанов?
Участники не против объединиться в один отряд, ради исполнения своих целей (придется поделиться своими уникальными бонусами)?
Участники не против объединиться в один отряд, ради исполнения своих целей (придется поделиться своими уникальными бонусами)?
В каком смысле поделиться? Т.е. все в одном отряде получат бонусы от разных отрядов? Или как?
В любом случае, если не будет больше народу, то за. Конечно за :).
Т.е. все в одном отряде получат бонусы от разных отрядов?
ага
Объединюсь с FifthRom, если он не против…
Ну если только четверо играть будут, то все четверо и объединимся.
Объединюсь с [FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/), если он не против…
Конечно не против, но похоже придется объединиться всем вместе, т.к. Мун написал что есть боссы для 4 людей минимум. Вдвоем наверно не вытянем ;).
Ну если только четверо играть будут, то все четверо и объединимся.
Нас же 5…
Ну уже пять, тогда впятером и будем ходить везде
Тогда, мне кажется нам и одного хила хватит (меня), да и из за фракции у меня волшебный шприц есть!
Тогда, мне кажется нам и одного хила хватит (меня), да и из за фракции у меня волшебный шприц есть!
Хаха :), позволю не согласиться. Кейну этот ранг подходит идеально, восстановление после боя, прям в стиле Кейна. Может тебе взять биолога? Ну типо тоже из разряда медиков.
И кстати, надо назначить командира, тот кто будет отвечать за всех (если те вдруг сами не смогут) и решать спорные моменты.
Хаха :), позволю не согласиться. Кейну этот ранг подходит идеально, восстановление после боя, прям в стиле Кейна. Может тебе взять биолога? Ну типо тоже из разряда медиков.
Ну ок, взял биолога -_-
ммм…я не смогу быть кепом точно, только по вечерам буду у компа
Ну ок, взял биолога -_-
ммм…я не смогу быть кепом точно, только по вечерам буду у компа
Я в принципе онлайн целый день, включая рабочии дни (с небольшими исключениями). Но принимать важные решения - это как-то не по мне. Разве что если больше никто не сможет, что вряд ли.
Я снова слоупочу? Что тут происходит? Что делать мне?