Прежде всего я провел аналогии с прошлым кодом. Красным выделил что осталось неизменным, синим что скорее всего поменялось. Остальные цифры (1,2,3,4) наверника чтобы запутать. Вот вам табличка если будет легче:
Прежде всего я провел аналогии с прошлым кодом. Красным выделил что осталось неизменным, синим что скорее всего поменялось. Остальные цифры (1,2,3,4) наверника чтобы запутать. Вот вам табличка если будет легче:
На что это вообще похоже?
На что это вообще похоже?
Не буду шутить , хех.
Ну если убрать все 1,2,3,4 то получим то же судоку, только с другими цифрами в синем квадратике. В той теме я уже написал вариант решения, если решать что 79 сдвинулось влево. Короче вот, если у других будут лучше идеи…то будет круто. Иначе, думаю что это судоку.
Окей, что такое судоку и как его решать?
Окей, что такое судоку и как его решать?
Кхм-кхм. Вот решение: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43317-legenda-o-titanakh/page-2](< base_url >/index.php?/topic/43317-legenda-o-titanakh/page-2) (в спойлере, да надо нажать кнопку “Показать”), тебе просто надо…вписать этот код или подождать пока остальные проголосуют за то, что будет делать.
Мун, поправь если я ошибаюсь, но :
- Шприц с раствором стволовых клеток
может выростить/вылечить уничтоженную конечность?
Если брать в учёт логику, то даже форсированные стволоклетки только раз в десять-тридцать повысят скорость регенерации. Что-бы за пару часов отрастить оторванную культяпку нужны наниты и материал… ну или толковый био-медик.
.
Мун, поправь если я ошибаюсь, но :
- Шприц с раствором стволовых клеток
может выростить/вылечить уничтоженную конечность?
Да, но это может сделать и медик в лагере (и насколько помню он у вас есть). А шприц может воскресить, медик - нет (ну прокаченный может и то только себя любимого)
Он таки в команде есть.
При том и биолог и медик
Я говорил про био-медика. Это совершенно другая специализация -_- . Но тут и обычный очень крутой, раз культяпки на место приклеивает.
Тут медик широкого профиля, все может
Круууто.
Мун, вопрос по ивенту - ты нас будешь вести постоянно, предлагая выбор действий, или мы имеет какую-то свободу похода? т.е. ты предложил 4 варианта действий, мы выбрали отдохнуть и починить Марка, а дальше что? ждем твоего коментария или выбираем из трех оставшихся? и тот вой, что раздался среди ночи, мы можем организоваться и сходить посмотреть - что там или нет, поскольку нет вариантов действия?
Есть вариант, ночью никто никуда не попрётся. Нефиг, всё утром.
Как по моему, лучше давать больше свободы - выполнили контрольную точку и занимайтесь чем хотите. Главное при этом не быть сожранным местной фауной.
.
и тот вой, что раздался среди ночи, мы можем организоваться и сходить посмотреть - что там или нет, поскольку нет вариантов действия?
Свободы чуточку больше. Можете сходить, можете утром, можете забить или идти в другую сторону. :jer):
P.S. Я жду когда пойдете дальше…
Как по моему, лучше давать больше свободы - выполнили контрольную точку и занимайтесь чем хотите. Главное при этом не быть сожранным местной фауной.
Именно так. Я по сути играю за НПС, и описываю как прошли бои и ловушки
Периодически могут нападать всякие хищники, если не пишу - значит пока выжидают :empD:
Начался бой. Теперь каждый должен выбрать 3 действия (упавшие могут выбрать только 2 действия, так-как за одно им надо подняться). Кого он будет атаковать (волка номер 1 или 2 и т.д). Так как у всех волков инициатива больше, то сражаться можно только со своими. Выбрать каким оружием ближнего или дальнего боя. Стрелять можно и в упор, но шанс промаха все равно 50 на 50.
Куда примерно собираетесь целиться - лапы, голова, торс.
Раз саркарнир не отписывается, продолжим сражение без него
Раз саркарнир не отписывается, продолжим сражение без него
Дык может Марк за него отпишется? 
Написал. Жду тактики для продолжения боя.