Бар *Сверхновая* (часть 1)

Прежде всего я провел аналогии с прошлым кодом. Красным выделил что осталось неизменным, синим что скорее всего поменялось. Остальные цифры (1,2,3,4) наверника чтобы запутать. Вот вам табличка если будет легче:

На что это вообще похоже?

На что это вообще похоже?

Не буду шутить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png), хех.

Ну если убрать все 1,2,3,4 то получим то же судоку, только с другими цифрами в синем квадратике. В той теме я уже написал вариант решения, если решать что 79 сдвинулось влево. Короче вот, если у других будут лучше идеи…то будет круто. Иначе, думаю что это судоку.

Окей, что такое судоку и как его решать?

Окей, что такое судоку и как его решать?

Кхм-кхм. Вот решение: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43317-legenda-o-titanakh/page-2](< base_url >/index.php?/topic/43317-legenda-o-titanakh/page-2) (в спойлере, да надо нажать кнопку “Показать”), тебе просто надо…вписать этот код или подождать пока остальные проголосуют за то, что будет делать.

Мун, поправь если я ошибаюсь, но :

- Шприц с раствором стволовых клеток

может выростить/вылечить уничтоженную конечность?

Если брать в учёт логику, то даже форсированные стволоклетки только раз в десять-тридцать повысят скорость регенерации. Что-бы за пару часов отрастить оторванную культяпку нужны наниты и материал… ну или толковый био-медик.

.

Мун, поправь если я ошибаюсь, но :

- Шприц с раствором стволовых клеток

может выростить/вылечить уничтоженную конечность?

Да, но это может сделать и медик в лагере (и насколько помню он у вас есть). А шприц может воскресить, медик - нет (ну прокаченный может и то только себя любимого)

Он таки в команде есть.

При том и биолог и медик

Я говорил про био-медика. Это совершенно другая специализация -_- . Но тут и обычный очень крутой, раз культяпки на место приклеивает.

Тут медик широкого профиля, все может

Круууто.

Мун, вопрос по ивенту - ты нас будешь вести постоянно, предлагая выбор действий, или мы имеет какую-то свободу похода? т.е. ты предложил 4 варианта действий, мы выбрали отдохнуть и починить Марка, а дальше что? ждем твоего коментария или выбираем из трех оставшихся? и тот вой, что раздался среди ночи, мы можем организоваться и сходить посмотреть - что там или нет, поскольку нет вариантов действия?

Есть вариант, ночью никто никуда не попрётся. Нефиг, всё утром.

Как по моему, лучше давать больше свободы - выполнили контрольную точку и занимайтесь чем хотите. Главное при этом не быть сожранным местной фауной.

.

и тот вой, что раздался среди ночи, мы можем организоваться и сходить посмотреть - что там или нет, поскольку нет вариантов действия?

Свободы чуточку больше. Можете сходить, можете утром, можете забить или идти в другую сторону.  :jer):

P.S. Я жду когда пойдете дальше…

Как по моему, лучше давать больше свободы - выполнили контрольную точку и занимайтесь чем хотите. Главное при этом не быть сожранным местной фауной.

Именно так. Я по сути играю за НПС, и описываю как прошли бои и ловушки

Периодически могут нападать всякие хищники, если не пишу - значит пока выжидают  :empD:

Начался бой. Теперь каждый должен выбрать 3 действия (упавшие могут выбрать только 2 действия, так-как за одно им надо подняться). Кого он будет атаковать (волка номер 1 или 2 и т.д). Так как у всех волков инициатива больше, то сражаться можно только со своими. Выбрать каким оружием ближнего или дальнего боя. Стрелять можно и в упор, но шанс промаха все равно 50 на 50.

Куда примерно собираетесь целиться - лапы, голова, торс.

Раз саркарнир не отписывается, продолжим сражение без него

Раз саркарнир не отписывается, продолжим сражение без него

Дык может Марк за него отпишется? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Написал. Жду тактики для продолжения боя.