Бар *Сверхновая* (часть 1)

.

Так кто в конце концов отравился-то? И Мун, мы разве не починили броню, а руку я не залатал себе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Отравились Дисли и Рэд. Для починки тех кто сильно пострадал (Шарнир Кейн Марк), нужен будет весь следующий день.

P.S. получилось что так или иначе пострадали все :empo: , но честно каюсь, это реально был рендом кубика…  :empfacepalm:

У меня есть вообще шанс очнуться? Я единственный в группе кто может всех вылечить от отравлений.

Создайте уже бар “Сверхстарая” - в этом места кончаются, да и всю историю не перечитаешь

Одну историю бара я в рассказах выкладывал

Мужики, кому надо, халявная игра Metro 2033 через Steam: https://www.humblebundle.com/store

Не спам, это достаточно официальный сайт ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png). Иногда идут раздачи старых (относительно) игр, решил поделиться с вами ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png).

Спасибище! Кстати, не можешь ли подсказать (в личку если нельзя тут) где ты узнаешь о халявных раздачах?

Про humblebundle - узнал от одного крутого мужика (он тут не тусуется, знаю его с другой игры). Он посоветовал этот магазин. Там часто продаются много игр за одну цену, сам ставишь цену (хоть бакс) и платишь за несколько недорогих игр. Но получается сильно дешевле.

Короче они иногда делают раздачи халявные. Я подписался и теперь, при раздачах, получаю e-mail письмо. Свой e-mail проверяю каждый день, вот и узнал.

Про другие раздачи узнаю случайно ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png). Где на форуме прочитаю Steam-а, где на сайте развлекательном (не буду говорить каком ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png)).

Скажи в личку. Соклан всё же!!!  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Скажи в личку. Соклан всё же!!!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Внимание !!! В баре обнаружен вражеский шпион из братства GreenWorld !!!.. и тут все посмотрели на меня и начали дальше пить спиртное… все мигом сорвались и направили свои бластеры  на ДонниДарко…                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ps: донни выкручивайся из данного положения …окна не  разбивай и не прыгай там космос.xDD 

Скажи в личку. Соклан всё же!!!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Внимание !!! В баре обнаружен вражеский шпион из братства GreenWorld !!!.. и тут все посмотрели на меня и начали дальше пить спиртное… все мигом сорвались и направили свои бластеры  на ДонниДарко…                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ps: донни выкручивайся из данного положения …окна не  разбивай и не прыгай там космос.xDD 

Ролеплейка немного в другом баре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Вспомнился анекдот:

• Если в твоём доме будет пожар, что ты вынесешь в первую очередь?

• Окно.

Ролеплейка немного в другом баре ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да да xD Ну всё же )))) чё он будет делать

Я? Буду дальше потягивать Янтарь. Бар - нейтральная территория

Мужики, кому надо, халявная игра Metro 2033 через Steam: https://www.humblebundle.com/store

Не спам, это достаточно официальный сайт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Иногда идут раздачи старых (относительно) игр, решил поделиться с вами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Спасибо. Если что, с удовольствием буду откликаться на твои ссылки)))

Сори за задержку. дела были. продолжаем наши приключения

А я и думаю, куда тебя там развоплотило…

Окей, наемники. Я готов подарить Steam ключ к игре Insurgency. Правила просты: отправляете мне любой ЛС с пометкой “Insurgency”. Я выберу победителя в понедельник. Удачи всем! Никто не написал, ахаха. Ну да и пофиг…

Вспомнить бы мой стим -_-

мун, мы как-нить можем реснуть Шухарда?

А, собственно, куда пропал Мунлайтер?

мун, мы как-нить можем реснуть Шухарда?

Про инъектор забыли?