Не спам, это достаточно официальный сайт . Иногда идут раздачи старых (относительно) игр, решил поделиться с вами .
Про humblebundle - узнал от одного крутого мужика (он тут не тусуется, знаю его с другой игры). Он посоветовал этот магазин. Там часто продаются много игр за одну цену, сам ставишь цену (хоть бакс) и платишь за несколько недорогих игр. Но получается сильно дешевле.
Короче они иногда делают раздачи халявные. Я подписался и теперь, при раздачах, получаю e-mail письмо. Свой e-mail проверяю каждый день, вот и узнал.
Про другие раздачи узнаю случайно . Где на форуме прочитаю Steam-а, где на сайте развлекательном (не буду говорить каком ).
Скажи в личку. Соклан всё же!!! 
Внимание !!! В баре обнаружен вражеский шпион из братства GreenWorld !!!.. и тут все посмотрели на меня и начали дальше пить спиртное… все мигом сорвались и направили свои бластеры на ДонниДарко… ps: донни выкручивайся из данного положения …окна не разбивай и не прыгай там космос.xDD
Внимание !!! В баре обнаружен вражеский шпион из братства GreenWorld !!!.. и тут все посмотрели на меня и начали дальше пить спиртное… все мигом сорвались и направили свои бластеры на ДонниДарко… ps: донни выкручивайся из данного положения …окна не разбивай и не прыгай там космос.xDD
Ролеплейка немного в другом баре 
Ролеплейка немного в другом баре 
Не спам, это достаточно официальный сайт . Иногда идут раздачи старых (относительно) игр, решил поделиться с вами .
Спасибо. Если что, с удовольствием буду откликаться на твои ссылки)))
Окей, наемники. Я готов подарить Steam ключ к игре Insurgency. Правила просты: отправляете мне любой ЛС с пометкой “Insurgency”. Я выберу победителя в понедельник. Удачи всем! Никто не написал, ахаха. Ну да и пофиг…