Бар *Сверхновая* (часть 1)

Мун, и всё же, предлагаемые альтернативные варианты, типа того, что написал я, как-то рассматриваются? или мы можем выбирать только из тех, что ты предлагаешь?

Моя альтернатива с началом разговора с аборигенами не прокатила, напротив, еще 5 минут назад разумный стал безумным…

Мун, и всё же, предлагаемые альтернативные варианты, типа того, что написал я, как-то рассматриваются? или мы можем выбирать только из тех, что ты предлагаешь?

можно…

НУ так что решили? что делать будете? Код вводить или как?

НУ так что решили? что делать будете? Код вводить или как?

Дай хоть время подумать…хотя бы до вечера субботы. Я лично не сильно много времени имею, а тем более уж на подумать. В выходной вроде посвободнее буду ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png).

ок ок, жду ответа от марка, он за главного

Раз все так буксует тогда такой вопрос по игре. Как “легенду” проводить дальше?

1 - Как гонки, вы пишите только тактики действий, а кубик решает все остальное (т.е на мне 90%, на вас 10%)

2 - либо у вас много свободы и обсуждений, а я иногда влезаю описывая события (т.е на мне 20% на вас 80% игры)

Раз все так буксует тогда такой вопрос по игре. Как “легенду” проводить дальше?

1 - Как гонки, вы пишите только тактики действий, а кубик решает все остальное (т.е на мне 90%, на вас 10%)

2 - либо у вас много свободы и обсуждений, а я иногда влезаю описывая события (т.е на мне 20% на вас 80% игры)

Ну вроде бы как решили лагерь разводить ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png). Не знаю как считают другие, но по мне так лучше как в гонке сделать, но с возможностью чуть расписывать свои действия. Так будет хоть понятней что мы можем сделать прямо сейчас, а не придумывать все на ходу. 

ML 80% Рендом (мы) 20%

Я с работой зашился - сори, успеваю просмотреть быстро быстро и брякнуть односложное словосочетание.

Не нашел куда еще можно запилить ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png). Перезалил видео с турнира перехватчика, а тему закрыли буквально утром. Выложу сюда, кому интересно или не успел посмотреть (Sirius против Esb, а потом против Dno + Syn):

Скоординирую все события, расставлю приоритеты и завтра уже продолжу…

Напиши какой код то вводишь… хитрюга  :jer):

Напиши какой код то вводишь… хитрюга  :jer):

![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png). Вопрос к Марку, я не понял какой он хотел. Он же просто сказал “В общем, вводим.”, а на мой вопрос что вводим, так и не ответил.

Тебе решать )

Тебе решать )

Ахаха. Вы бы хоть варианты предложили. Я свой дал - матчмейкер ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png). Уверены что хотите его? 

Уверен, бабахнет так бабахнет

Уверен, бабахнет так бабахнет

Окей, некоторое разгадал. Мун сделал по аналогии с реальными загадками, видо изменив их. Вот ответы к тем загадкам:

1. Замок.

2. Человек.

3. Гугл выдал: “Маша и медвель” 0_o.

4. Берега.

И чего тогда вписываем? А если тут совсем другие ответы? ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png).

Edit: Может там нужно первые буквы каждого слова? Черт его знает. Если идей других нет, впишу слово “Тацит” “Титан”. Ну больше не знаю что вписывать ;/.

Загадки (отгадки) касаются Стар Конфликта… Ну кто нибудь пишите пароль, а то уже четвертый день голову ломаете… там змея уже протухла  :emplol:

Как их ещё другие змеи не сожрали, интересно…