Бар *Сверхновая* (часть 1)

Загадки (отгадки) касаются Стар Конфликта… Ну кто нибудь пишите пароль, а то уже четвертый день голову ломаете… там змея уже протухла  :emplol:

Касается StarConflict!? Это все координально меняет! Все, пишем матчмейкер!

Тогда вариантов ответов:

1. Матчмейкер/лаг/разработчик.

2. Диверсант :D/ударник/осквернитель/*приплести матчмейкер*.

3. Разведчик/дальнобой/*приплести матчмейкер*.

4. Два кэпа в разведке боем.

СТОП. Четвертый ответ. Капитаны, они в небеса глядят, все же видят. А сойдутся, начнут биться. Третий ответ. Кэпы все видят, хоть и сидят далеко. Второй ответ. Кэпы имеют +75% к дамагу, самые сильные. Первый ответ. Фактически кэпы, которые сидят сзади, они не атакуют (не лают, не кусают), но заставляют кого-то охранять их. Не пускают их в бой.

Может это реально капитаны в разведка боем!? Другие идеи есть? Нету?

P.S. 500-ое сообщение ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png). За 10 месяцев. Неплохо…

P.P.S. Марк, если тебе такой ответ нравится (как кэпу отряда), я вписываю его. Других у меня идей нету, вроде неплохо подходит. Не знаю только как вписывать. Что-то вроде “Капитаны”, вряд ли пойдет “Кэпы” или “Разведка боем”. Ну понятен смысл. Надеюсь Муна так устроит ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png).

Хмм… народ, кто нибудь из вас подобный эффект при полёте рядом с сингулярностью наблюдал?

А при наложении друг на друга 2-3 шариков этой гравитационной аномалии происходит вообще такая прекрасная штука, как глушение всех звуковых сенсоров и нехилый флаттер.

Да пиши уже, а то у нас сейчас еда кончится.

Для знатоков.

Первый ответ был матчмейкер, остальные капитан.

Правильным было ввести матчмейкер. Как отличающийся ответ (выбери лишний), схожие слова в области капитанства решил не делать (сделать один и тот же ответ), дабы пока упростить. Но так как это только начало пути, задачку решил еще упростить и принять любой вариант ответа из этих 2…

Но при ответе “матчмейкер” силы сферы хватило бы на двоих, а так выбирайте только одного счастливчика.

Для знатоков.

Первый ответ был матчмейкер, остальные капитан.

Правильным было ввести матчмейкер. Как отличающийся ответ (выбери лишний), схожие слова в области капитанства решил не делать (сделать один и тот же ответ), дабы пока упростить. Но так как это только начало пути, задачку решил еще упростить и принять любой вариант ответа из этих 2…

Но при ответе “матчмейкер” силы сферы хватило бы на двоих, а так выбирайте только одного счастливчика.

Я пошутил про матчмейкер D:D:D: Какого…я не понимаю…что это было D: ну хоть капитанство правильно.

где все то? дальше идем или нет? я уже заждался продолжения…

Everybody dies - the end -_-

тут немного запарка… нужен небольшой перерывчик

…скоро уже будет.   :empsalute:

Красиво! Это что!?

Красиво! Это что!?

Короткометражный фильм Эрика Вернквиста о неодолимой жажде странствий и познания, о нашей солнечной системе с пейзажами, преимущественно сгенерированными на основе реальных снимков, и о будущем людей, Странников. Текст Карла Са́гана.

Вот на русском:

http://www.youtube.com/watch?v=IkixOHGzjPU

я смотрел “автостопом по галактике”, и дам маленькую подсказку… задачка сложная и касается игры

Двигатель невероятности рулит!.. и кто нибудь может разобрать, что щаз происходило у Стража, а? 

uPSlPqG.jpg

я смотрел “автостопом по галактике”, и дам маленькую подсказку… задачка сложная и касается игры

мун, я чет совсем запутался где и что мы сейчас видим… набросай хотя бы в пейнте эскиз чтоли…

ну я же написал

Однако Рэда привлек странный зеленый газ идущий снизу возле контейнера. Он подошел к нему и тут земля провалилась и исследователь упал.

Мгновенно к нему подбежали остальные…

• Ты как там?

• Да все норм, живой. Тут есть какая-то еще пещера. Так тут есть Идол, как тот что мы видели ранее.

• Я сейчас - сказал Кейн - и осторожно спустился по веревке. - Так… тут загадка, дословно звучит так - “Что есть не предел для красного титана скорости?” и четыре отверстия с подписями, вероятно ответами, и с зеленой жидкостью внутри. Говорится, что в одном из них ключ, в других яд.

по моему все предельно ясно…

Ps. я плохо рисую будет еще хуже

ну я же написал

Однако Рэда привлек странный зеленый газ идущий снизу возле контейнера. Он подошел к нему и тут земля провалилась и исследователь упал.

• Ты как там?

• Да все норм, живой. Тут есть какая-то еще пещера. Так тут есть Идол, как тот что мы видели ранее.

• Я сейчас - сказал Кейн - и осторожно спустился по веревке. - Так… тут загадка, дословно звучит так - “Что есть не предел для красного титана скорости?” и четыре отверстия с подписями, вероятно ответами, и с зеленой жидкостью внутри. Говорится, что в одном из них ключ, в других яд.

Мне лично тоже непонятно :/. Какие там отверствия с подписями? Можно 4 цифры вбить что ли? Используй хоть квадратики в пеинте, даже если плохо нарисуешь - уже будет понятнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

ну я же написал

• Ты как там?

не  ясна связь между цифрами и вопросами. Т.е. мы узнали вопрос:

Что есть не предел для красного титана скорости?

Но не знаем ответ. Соотвтетсвенно возникают непонятки:

1. сунув руку в правильное отверстие, мы узнаем ответ на вышеуказанный вопрос?

2. или ответ на вопрос, это номер безопасной дырки, который мы сами должны отгадать, а в отверстии что-то ценное?

3. Цифровая последовательность 1 6 0 7 2 0 4 2 3 1 1 0 0 4 8 0 0 это подсказка к ответу на вопрос о скорости титана?

4. или эта цифровая последовательность независима и только определяет какое из 4ех  отверстий безопасно для того, что б узнать каков “не предел скорости титана”?

вы тут че курите? поделитесь пжалста

видите вот такую картинку

Надо сунуть руку в одно из отверстий, там находится “ключ”. В остальных пусто и смертельный яд.

Что есть не предел? Хмм… по моему ответ банален, и это даже не скорость.