Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хехе) опередили тебя.

Боюсь, что тебе ничего не сказала бы, Но другие могли догадаться. Я говорил, это сложная бонусная и не обязательная задачка. Но она напрямую связана с титанами и легендой.

1-1-0-0 что ли, так понимать?

Бонусная задачка. (к легенде и игре на самом деле не имеет отношения). О чем намекалось когда было сказано, что она не на древнем языке.

_ Хаос и бесконечность _ - гласила надпись

Под ней, в круге, находилось 12 выпуклых фигур. Похоже время не пощадило данный алтарь и многое уже стерлось.

картинку угадали правильно

Ответ тоже был верным - круг. Но пришли вы к выводу другим путем.

Кто сможет разгадать подсказку?

• Число космоса хаоса и бесконечности - сказал глава вздернув руки к потолку - это не то что открывается всем.

post-38671-0-82920700-1419160506_thumb.jpg

Игру рассчитывал на более долгий срок. По факту прошли только треть пути.

Думал писать каждый день, но проблемы. То я не могу отписаться дольше трех дней, то Марк не отвечает.

Так что решил разбить на 3 крупные части.

Пока в проекте вторые гонки, а уже потом наверное вернемся к легенде и её секретам.

P.S.

Еще интересный момент. Если бы саркарнир не прыгал в портал сломя голову, то первым от пушки погиб бы Дисли, а вместо Кейн расстреляли бы Шарнира

:empo:   :emplol:

Пока в проекте вторые гонки, а уже потом наверное вернемся к легенде и её секретам.

Такие же гонки как были в прошлый раз (до легенды)? Сроки примерно можно? Хотелось бы поучаствовать, но кораблик нужно придумать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Да, те же гонки, наверное где-то через месяц.

P.S. Еще один момент. Совесть замучала…   :emp(:

Каюсь, я слукавил один раз, и пошел против воли кубика. 

Когда вы вытаскивали троих из разрушающегося зала - кубик приказал завалить Марка окончательно и безповоротно. Я его вытащил, но пришлось отобрать у него все. Надеюсь на меня не в обиде, что я немного подтусовал результат?

Обещаю теперь убивать всех честно и справедливо…  :empsalute:  :emplol:

P.S. Еще один момент. Совесть замучала…   :emp(:

Каюсь, я слукавил один раз, и пошел против воли кубика. 

Когда вы вытаскивали троих из разрушающегося зала - кубик приказал завалить Марка окончательно и безповоротно. Я его вытащил, но пришлось отобрать у него все. Надеюсь на меня не в обиде, что я немного подтусовал результат?

Обещаю теперь убивать всех честно и справедливо…  :empsalute:  :emplol:

Ура, гонки. И есть куча времени подумать над дизайном корабля…может даже из Элитки возьму, у них красиво получаются корабли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Эх, честный Мун…мог бы даже не говорить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Отчасти это было правильно, т.к. у нас немного народу. Вот если бы было человек 10-20+, тогда можно всех крошить и убивать. Интереснее было бы. А тут, сложно сказать что было лучше. Можно еще брать кубик с бОльшим кол-вом граней (понижая шанс смерти, но внеся всякие плюшки вроде ран или потери снаряжения). На телефоне есть такие приложения же. Жалко было бы кэпа потерять, так что я не против ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Ура, гонки. И есть куча времени подумать над дизайном корабля…

:jermud:

А что? никто не хочет отгадывать?

Бонусная задачка. (к легенде и игре на самом деле не имеет отношения). О чем намекалось когда было сказано, что она не на древнем языке.

_ Хаос и бесконечность _ - гласила надпись

Под ней, в круге, находилось 12 выпуклых фигур. Похоже время не пощадило данный алтарь и многое уже стерлось.

картинку угадали правильно

post-38671-0-31937400-1420533646_thumb.jpg

Ответ тоже был верным - круг. Но пришли вы к выводу другим путем.

Кто сможет разгадать подсказку?

• Число космоса хаоса и бесконечности - сказал глава вздернув руки к потолку - это не то что открывается всем.

post-38671-0-82920700-1419160506_thumb.jpg

А если за 500 ГС? Вопрос ко всем.

Хаха, эм…Мун…ну мы же насчет круга угадали, а как мы к этому пришли - ну тут уже вопрос другого характера.

А насчет подсказки у меня только что родилась идейка. 12 фигур, то бишь 12 чисел, а подсказка - это просто числа с круга, но что они дают, я без понятия.

Вот что у меня получилось

9 12 3 12 7 ? 2 6 7 9 7 ?

Многоугольника нет на циферблате.

Как это связать с тем, что мы указали на круг я не знаю.

В ответе должно быть какое-то число, если я правильно понимаю, и это число 12, так как круг находится на 12 часах циферблата.

В круге бесконечное кол-во углов, из-за этого происходит хаос, т.к. круг нарисовать сложно (совершенный круг, без углов), поэтому круг - это хаос и бесконечность.  :empcrazy:  

Мун, с тебя выпивка и голда!

Эээ, не наглей, Кейн.

.

В круге бесконечное кол-во углов, из-за этого происходит хаос, т.к. круг нарисовать сложно (совершенный круг, без углов), поэтому круг - это хаос и бесконечность.  :empcrazy:

А каким образом здесь стыкуется подсказка?  :jer):

У круга и овала нет углов, у всех остальных есть, так что ли?

Никто так и не догадался?  :emp(:

Гонки! Гонки! Гонки!

Гонки! Гонки! Гонки!

Дааа - больше скорости, драйва и разрушений!! Уж я-то обеспечу рынок кораблей постоянными клиентами  :darthjer:

Риз, я тебе отомщу за свой корабль, и не единожды!