Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну давай - я уже трепещу.

6KArW25.png

*потирая руки испачканные в машинном масле* Хе-хе-хе… Я тут свою конячку к гонкам готовлю.

Странное дело, приснилось сёдня, будто в Star Conflict появился новый режим - гонки, довольно эпично мой мозг их показал. А вообще мне редко чего снится…

*потирая руки испачканные в машинном масле* Хе-хе-хе… Я тут свою конячку к гонкам готовлю.

На этот раз монолитный кусок чугуния под фазовыми щитами Хищника?  :jercrazy:

Странное дело, приснилось сёдня, будто в Star Conflict появился новый режим - гонки, довольно эпично мой мозг их показал. 

Слушай, у меня тоже самое с месяц назад было  :jerblink: . Так себе сумбурчик, но круто.

А вообще есть такая идея - для теста устроить похожие гонки в “своём бою”. Хотя я не знаю как сделать так, чтобы не брали одни крейсеро-таклеры с грави-фонариками.

Ну в прошлый раз я смог доказать, что наличие пушек не главное

Народ рассудите, написал рассказик, но тут набежал некто и сказал что всё плохо… Действительно это так, или у кого-то просто ПМС?

А что? никто не хочет отгадывать?

Бонусная задачка. (к легенде и игре на самом деле не имеет отношения). О чем намекалось когда было сказано, что она не на древнем языке.

_ Хаос и бесконечность _ - гласила надпись

Под ней, в круге, находилось 12 выпуклых фигур. Похоже время не пощадило данный алтарь и многое уже стерлось.

картинку угадали правильно

post-38671-0-31937400-1420533646_thumb.jpg

Ответ тоже был верным - круг. Но пришли вы к выводу другим путем.

Кто сможет разгадать подсказку?

• Число космоса хаоса и бесконечности - сказал глава вздернув руки к потолку - это не то что открывается всем.

post-38671-0-82920700-1419160506_thumb.jpg

А если за 500 ГС? Вопрос ко всем.

Это связано с Мёбиусом?

Народ рассудите, написал рассказик, но тут набежал некто и сказал что всё плохо… Действительно это так, или у кого-то просто ПМС?

Флудерасты бомбят, сами ничего написать не могут, вот и завидуют.

Флудерасты бомбят, сами ничего написать не могут, вот и завидуют.

Это уже не флудерасты - просто школьникам обсирать нечего.

P.S. - “Священные, одобренные инквизицией лазеры.” (записано)

И в этом весь Марк! XD

Это связано с Мёбиусом?

нет

Мун, да дай ты уже ответ, никто не знает его. Мы к нему пришли и слава богу, а ты расскажи как по-твоему это должно быть.

а за 1000 золотых никто не хочет совершить мозговой штурм?

Да уже совершали, ответ дан, но как мы к нему пришли, это уже другой вопрос. Главное ответ был правильный.

а за 1000 золотых никто не хочет совершить мозговой штурм?

1к маловато будет. 2к, и по рукам…

Я вообще уже ничего не понял. Что за круг этот ваш, откуда он взялся, и т.д.

Донни, этот круг с легенды о Титанах. Нашей ролевке.

Короче, я как понял не прочитав всю легенду и т.д., загадки не понять. Ну и ладно

Может это 3,14 как раз и подсказка к кругу и оно бесконечное типа  :fed): фигуры в ряду обозначают цифры числа Пи правда не очень сходятся некоторые 3,14159265358

П.С. почему 1 - это круг, а 2 - эллипс или овал, остальные по количеству углов подходят)

И где ты число Пи увидел?

ruLevoi83 - угадал абсолютно верно.