Бар *Сверхновая* (часть 1)

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

*Вернулся спустя полгода*
*Шут внезапно возник из ниоткуда на потолке бара,весь в лохмотьях,рандомно меняющих свой цвет.Кажется его что-то ударило током,и он тут же шлёпнулся на пол*

• Таак.Последнее что я помню - меня затянуло в какую-то колонну в недрах дредноута.А потом переместило во времени на галактические сутки назад.Может меня кто-нибудь вкратце введёт в курс дела,что произошло с баром и его посетителями за время моего отсутствия?

Это старый бар, Глюк, новый в другом месте, здесь же обсуждается то, что будет делать Мун, его ивенты в общем. Тебе в другой бар, там ролевка.

Какой ужас,я даже не туда попал.Ладно представим что этого поста не было,это был мираж.

Это старый бар, Глюк, новый в другом месте, здесь же обсуждается то, что будет делать Мун, его ивенты в общем. Тебе в другой бар, там ролевка.

Ладно представим что этого поста не было,это был мираж.

Глючить меньше надо -_-

Вроде из  достоверных источников говорилось об обновлении  22 числа, кто нибудь об этом слышал вообще?

Обещали дредноутов вроде как. А то январь уже уходит, а обновы нет.  

Ну ведь не сырым же контент выпускать? Ведь так? или хотите как с ОМ, пара минут интереса и дальше серые будни скучного фарма?

Давайте подождем, когда-нибудь точно будут

Ну ведь не сырым же контент выпускать? Ведь так? или хотите как с ОМ, пара минут интереса и дальше серые будни скучного фарма?

Давайте подождем, когда-нибудь точно будут

Ну просто обещали в январе, а  уже 26 число. 

Народ рассудите, написал [рассказик](< base_url >/index.php?/topic/44491-malenkij-chelovek/?p=921543), но тут набежал некто и сказал что всё плохо… Действительно это так, или у кого-то просто ПМС?

Не обращай внимания, мелкие завистливые гоблины бегают просто. Мне понравилось, даже завидую немного, сам-то в прозу не умею, только стишки иногда клепаю.

+Сажусь за стойку+

налейте мне чего то выпить…мм пожалуйста.

Хмм… по моему, бармен свалил.

дыа? Ну так в вакуум , без скафандра этого пройдоху/ 

Бармена этого бара уже нет. Он в другом баре и то появляется лишь по праздникам.

не понимаю,зашёл на видео ваше выше и его там нет?

+врываюсь в бар, падаю на колени и начинаю громко кричать сквозь слезы+

Второй год я сражаюсь в пограничных секторах, пользуясь фрегатами, штурмовиками и проклиная пилотов перехватчиков за использование магии вне хогвартса…и только сегодня, совершенно случайно я узнал их секрет…ну ПОЧЕМУ…почему мне раньше никто не сказал что существуют “ручные повороты”…

1ab2477b692bde2d0aebbdf9b5dcc480.jpeg

Какие ручные повороты?

настройки => назначение клавиш => поворот влево/вправо/вверх/вниз

настройки => назначение клавиш => поворот налево/направо/вверх/вниз

Ааа, ты про стрелочки, чтобы ими кораблём управлять, зажал и наворачиваешь петельки, ясно.

Ничего, все когда-то этого не знали. Теперь ты стал на шаг ближе к вершине  :empsalute:

это не просто шаг…это прыжок метров так на …цать… :empblink:

с этим знанием можно таких делов навытворять (что обычно нормальные перехваты и творят)

Требуется личность для проведения ритуала оживления меня из мертвых. Не очень удобно быть undead’ом.