Бар *Сверхновая* (часть 1)

Давай, помогу тебе.

В Стар Мед, с бесплатным доступом в лабораторию клонов, тебе помогут. Приходи, будут рады…   :jer):

Направление выпишите плиз.

Такое? -  starbound__human_cloning_animation_by_rh

МаркНяму разрешен доступ в любой центр Стар Мед (распоряжение Императора)  :empsalute: 
Капсула, для восстановления омертвевшей ткани, уже даже подготовлена, на главной Имперской станции - Страж-17. А так же, если у вас нет своего шамана, то мы его предоставим.

Добро пожаловать и хорошего вам здоровья. Вы нас еще долго будете вспоминать  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

starbound__human_cloning_animation_by_rh=   l2idg7ZUXFg.jpg

Поздравляю, МаркНям, теперь ты ALIVE!

Теперь я смертный, акция “Бесплатное воскрешение” от Стар-Мед ещё действует? А то вдруг…

Дислич, не боись. Штатный реаниматолог всегда к вашим услугам. :empsalute:

Дислич - а где модерское звание?

Пропил

На форуме какой-то флэшмоб, а я няшей буду!

Пропил

:jerblink:

Жил когда-то один бессметный бог шуток (и няшек). Звали его в народе Дислич. Он наблюдал за своими прихожанами, помогал им, веселил их, направлял на путь истинный. Но вот однажды он устал и решил спуститься вниз, чтобы посмотреть, а как там все остальные? И как не отговаривали его там, на верху, но он, ни смотри ни на что, отправился вниз.

И как только ступил он на землю, сразу же его божественная сила пропала, а сам он стал обычным смертным. Но это его не расстроило, ведь Дисли был бог шуток и веселья. И пошел он по миру даря всем смех и радость.

Такова одна из легенд об этом загадочном и веселом анимашнике Дисли. Который теперь живет как и все и решает свои проблемы обычным земным способом, но все так же старается дарить людям свет (и няшность). Конец.

Клёёёво… но “бог шуток и веселья” напоминает кое кого другого.

P.S. - а про меня такую приписку можно?  :jercrazy:

Это народные легенды, их так просто не сочинить. Но когда-нибудь и про тебя расскажут  :jer):

Океей. Я-то подожду.

Океей. Я-то подожду.

Жил был когда-то гуманойдный ящер Догрызай. И… Его съела БИО!  199.gif

Жил был когда-то гуманойдный ящер Догрызай. И… Его съела БИО!  199.gif

Ох кто-то подавится!

Я вообще несъедобен, излишне шипаст и ядовит, так что хватит всем скопом пытаться меня схавать. Чесслово - уже десятый кандидат на отведание меня. Что творится с этим миром?..

Ну и как ящерко на вкус?

Последний кто реально пробовал таки окочурился. Последний, кто пытался - “подавился” хвостом… по кумполу.