Бар *Сверхновая* (часть 1)

А кого я с Флаем сжарил тогда? :empblink:

Ну так сирианскую рептилию какую-то… не знаю. Она ещё более ядовита была.

Ну так сирианскую рептилию какую-то… не знаю. Она ещё более ядовита была.

Думаешь, отравятся? Ыыыы, мне кажется, что всё белоснежным салом завяжется у них.

Гм… Значит, тобой и подавно не отравимся.

*побежал за дровами и спичками*

А кто сказал, что температурная обработка на всю органику одинаково влияет?

Это традиция у меня такая, балбессс… :empcrazy:

Не сжарим, так сварим!

балбессс…

Не сжарим, так сварим!

Не надо шипеть на меня моими же фразами!

Получите полную кастрюльку карборановой кислоты…

А кастрюлька не растает?

В том-то и дело, что в ней всё растает. Хотя до этого не дойдет.

С английским плохо, так ещё игровые термины. Я так понял у него помпаж но не пойму от чего, объясните ?

С английским плохо, так ещё игровые термины. Я так понял у него помпаж но не пойму от чего, объясните ?

Говорит, чтобы ты дальнобоя (если я правильно догадался. то lrf - long range fire или ф - это фрегат) не использовал и маяки захватывал. В общем прекращай респодрочерством на дезинтеграсте заниматься и двигай на захват.

Говорит, чтобы ты дальнобоя (если я правильно догадался. то lrf - long range fire или ф - это фрегат) не использовал и маяки захватывал. В общем прекращай респодрочерством на дезинтеграсте заниматься и двигай на захват.

Подумаешь на 1 маяк меньше захватил я не виноват что скорость всего 200.

Я тут вспомнил одну старую шикарную игру - Звёздные Волки 2: Гражданская Война. 

Кто-нить играл? Если да, то где блин найти корабли Крестоносцев в продаже?

Линейный крейсер-носитель Империи слава богу я нашёл, два разъёма под орудия главного калибра, плюс чудовищная живучесть и хороший ангар - делают своё дело.

И что лучше использовать для орудий ближнего боя на корабле матке - крупнокалиберные кинетические турели (высокий урон, хорошая дальность, высокая скорострельность, средняя точность и требуют упреждения) или скорострельные тяжёлые пулемёты (дака-дака, ОЧЕНЬ высокая скорострельность, низкая дальность, низкая точность, компенсируется прямо таки ливнем в сторону врага, урон одиночный низкий, но опять же - дака-дака!)?

А может вообще импульсные лазеры (хороший урон, точность и дальность, но долго перезаряжаются после очереди), тяжёлые лазеры (очень точные и дальнобойные, высокий урон, но долгая перезарядка после каждого выстрела ), ускоритель частиц (ОЧЕНЬ точные и дальнобойные, урон чуть выше тяжёлых лазеров, ОЧЕНЬ долгая перезарядка) или плазму (ОЧЕНЬ мощные, долгая перезарядка, низкая точность и дальность)? Правда у всех у них проблемы со скорострельностью.

Чем нравиться плазма - так это игнором противолазерных щитов и как следствие обычно ваншотом цели после удачного попадания, хорошо использовать на тяжёлом штурмовике, с соответствующим пилотом.

Лазеры и ускоритель частиц - хорошее оружие для истребителя, но даже лёгкий противолазерный щит серьёзно снижает урон от них, а топовые щиты, вообще сводят урон от них на нет.
Кинетические пушки - универсальные для новичков, хотя топовые стволы в умелых руках дают стабильный высокий ДПС.
Пулемёты как лёгкие так и тяжёлые требуют либо использования против толп лёгких врагов, либо умелого пилота, который будет класть очереди с них, точно в цель.

Ракеты (жаль нельзя ставить на тяжёлый корабль, только на мелкие):
НУРСЫ - дёшево и сердито, очень дёшево… Однако ракетчик-ас может уложить весь БК в цель, тем самым вызвав разрыв не только шаблона, но и кораблика.
Ракеты ближнего боя - для нубов, достаточно много, недалеко и неплохой урон. Увернуться от таких сложно ибо выпускаются почти в упор и сами ещё донаводятся. Однако даже простые ИК ловушки или система ПРО их легко сбивает.
Ракеты дальнего боя - оружие опытных пилотов, мало, точные и сильные, при использование разведчика или хорошего радара, можно уполовинить (или вообще уничтожить) звено противника задолго до его подлёта. Однако хорошая система ПРО также их сбивает, потому лучше их использовать опытному пилоту.
Ракеты с разделяющейся боеголовкой - дальность стредняя, урон низкий, но их МНОГО после разделения. Минус требуют очень опытного пилота, так могут выпилить не только звено врага, но и звено союзников, либо подорваться задолго до разделения не сделав ничего, если используются нубом.
Торпеды - дорогие и ОЧЕНЬ мощные ракеты, летят по прямой, что требует определённого умения, подрыв торпеды происходит от столкновения, любого, что в руках неопытного пилота обычно приводит к самовыпиливанию вкупе со всеми союзниками. Пилот-ас при этом умудряется двумя тремя торпедами вальнуть фрегат или сильно раскурочить крейсер или линкор. (был случай, когда Ракетный Гуру - это типа супер ракетный ас - двумя топовыми торпедами сделал ваншот тяжёлому линкору киберов прихватив с собой пару звеньев мелких дронов, что его прикрывали, что таки вызвало у меня разрыв шаблона)

Клёво описал! Немного напомнило фрилансер…

Марк…я их скачал и пытался поставить, да вот только не смог обойти защиту. Не нашел кряка к ней.

В стиме за 40 рублей лежали. Мда… лежали. http://store.steampowered.com/app/46260/

Скидка того, этого… а жаль. Поищи репак.

Искал… Ни шиша нет, по крайней мере на нашем треккере, а на другом качать мне нельзя.

Это у тебя, т.к. ты с Раши, а я не в Раше живу и у меня с ваших торрентов не качает!

Странно. Качало даже в северной америке - фигово, но качалось.

(юмор у форума просто ахрененный <,<)

[Degrizai](< base_url >/index.php?/user/490024-degrizai/), размещение на форуме ссылок на сетевые ресурсы, предлагающие скачивание пиратского (контрафактного) контента, РО 7 дней

Пункт 3.8 Правил форума.