Бар *Сверхновая* (часть 1)

Вот из-за этого и бросил смотреть этот сериал.

А что за сериал?

Это не кепка, оболтус.

Точно, фуражка)

Мои ЛААААААААААААААЗЕЕЕРЫЫЫЫ:

49ada003794f.jpg

Пожалуй, теперь как-то не с чем стало имперские контракты на убийство термическими орудиями выполнять.

Мои ЛААААААААААААААЗЕЕЕРЫЫЫЫ:

49ada003794f.jpg

Пожалуй, теперь как-то не с чем стало имперские контракты на убийство термическими орудиями выполнять.

Че, вот прям не пилится никто?

Мне показалось, или ты криво прилепил кепку?)

С кепкой как раз все правильно. Натянута на глаза, чтобы не видеть всю несправедливость этого поганого мира.

Разработчикам, Тестерам, Игрокам

и просто хорошим людям

от Марка Нэма

майора ОУВ Буран

ЗАЯВЛЕНИЕ

в связи с очередным патчем

Сим заявляю, что меня это всё таки заколебало. Посему с этого момента я буду заниматься ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ролевой деятельностью в игре и на форуме, прославлением Императора, фаном в игре и ничем более серьёзным, возможно попытками оживления подразделения. Никакими вопросами по балансу, новым орудиям, фитам и прочим меня прошу более не колебать. Так же сразу отстать от меня с попытками нагибучести до момента приведения лазеров во вменяемое состояние, ибо орудия еретиков и предателей никогда не осквернят орудийные порты моих кораблей.

С уважением, Марк Нэм.

Все скоро будем играть в форум, с такими патчиками, удачи. (:

Нагло берет бутылку водки из стойки. И, немного пошатываясь, идет в ангар. Там он смотрит на своего любимца, Sword S. Сделав пару глотков из горла, разбивает он бутылку о корпус машины, видавшей на своем веку много передряг.

• До встречи, пернатый, - с этими словами он запустил процедуру консервации.

Тяжело было смотреть на то, как его корабль погружался в свой сарковаг. Настолько, что он бы пролил слезу, имей он такую возможность, но нет, всё что было в этом взгляде: умирающая надежда снова увидеть cтарого друга.

Вот из-за этого и бросил смотреть этот сериал.

А что за сериал?

“Во все тяжкие/Breaking Bad”

Задумка хорошая, начинается отлично, но на 80-90% состоит из сцен семейного психоанализа. Меня лично хватило на 1,5 сезона и только потому, что все уж очень сильно расхваливали сериал, думал дальше лучше, оказалось все наоборот. 

Чо, братешки, акция на 40% бонуса ГС уже работает? 

Новая тема, за то, чтобы ОМ стал дополнительным плацдармом для баталий.

Отпишитесь пожалуйста: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45071-sozdanie-sistemy-kontrolia-lokatcij-v-ome/

Спамить не красиво.

*медленно вхожу в бар, поглядывая на барную стойку кладу на стол автомат 60 калибра. медленно присев за стол достал блокнот и начал отмечать пункты*

так… 

Сгонять домой. сделал

Навестить знакомых. де-ла-ю.

*закрыл блокнот и удобно разлегся на скамейке*

ну что, кто помнит старого знакомого?

поднял голову, протер помятую морду лица лапой.  еле продрав глаза вижу какую то хитрую рожу.

О, это ж Лис. Как дила?

*радостно улыбнулся и посмотрел на кота* ооо… Кот Иерхиона? Давненько не виделись?

Много чего прошло. Сержантом был, сержантом и остался. Ну это не главное. Приключений много было. Я ещё помню вирус Ротового Обморожения. Как с Ризом подхватили её жестко

Что это??? :empo:  :empo:  :empo: шикарно :fedcrazy:  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

http://www.slashfilm.com/the-leviathan-movie-kinberg-blomkamp/

На сколько я понял, это демонстрационный тизер, который смог привлечь к себе очень много внимания, в том числе и “нужных” людей, которые помогут превратиться ему из просто тизера в полноценный, вероятнее всего  шикарный фильм. 

А еще есть левиафан Мойа :slight_smile: