Вот из-за этого и бросил смотреть этот сериал.
А что за сериал?
А что за сериал?
Это не кепка, оболтус.
Точно, фуражка)
Мои ЛААААААААААААААЗЕЕЕРЫЫЫЫ:
Пожалуй, теперь как-то не с чем стало имперские контракты на убийство термическими орудиями выполнять.
Мои ЛААААААААААААААЗЕЕЕРЫЫЫЫ:
Пожалуй, теперь как-то не с чем стало имперские контракты на убийство термическими орудиями выполнять.
Че, вот прям не пилится никто?
Мне показалось, или ты криво прилепил кепку?)
С кепкой как раз все правильно. Натянута на глаза, чтобы не видеть всю несправедливость этого поганого мира.
Разработчикам, Тестерам, Игрокам
и просто хорошим людям
от Марка Нэма
майора ОУВ Буран
ЗАЯВЛЕНИЕ
в связи с очередным патчем
Сим заявляю, что меня это всё таки заколебало. Посему с этого момента я буду заниматься ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ролевой деятельностью в игре и на форуме, прославлением Императора, фаном в игре и ничем более серьёзным, возможно попытками оживления подразделения. Никакими вопросами по балансу, новым орудиям, фитам и прочим меня прошу более не колебать. Так же сразу отстать от меня с попытками нагибучести до момента приведения лазеров во вменяемое состояние, ибо орудия еретиков и предателей никогда не осквернят орудийные порты моих кораблей.
С уважением, Марк Нэм.
Все скоро будем играть в форум, с такими патчиками, удачи. (:
Нагло берет бутылку водки из стойки. И, немного пошатываясь, идет в ангар. Там он смотрит на своего любимца, Sword S. Сделав пару глотков из горла, разбивает он бутылку о корпус машины, видавшей на своем веку много передряг.
Тяжело было смотреть на то, как его корабль погружался в свой сарковаг. Настолько, что он бы пролил слезу, имей он такую возможность, но нет, всё что было в этом взгляде: умирающая надежда снова увидеть cтарого друга.
А что за сериал?
“Во все тяжкие/Breaking Bad”
Задумка хорошая, начинается отлично, но на 80-90% состоит из сцен семейного психоанализа. Меня лично хватило на 1,5 сезона и только потому, что все уж очень сильно расхваливали сериал, думал дальше лучше, оказалось все наоборот.
Чо, братешки, акция на 40% бонуса ГС уже работает?
Новая тема, за то, чтобы ОМ стал дополнительным плацдармом для баталий.
Отпишитесь пожалуйста: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45071-sozdanie-sistemy-kontrolia-lokatcij-v-ome/
Спамить не красиво.
*медленно вхожу в бар, поглядывая на барную стойку кладу на стол автомат 60 калибра. медленно присев за стол достал блокнот и начал отмечать пункты*
так…
Сгонять домой. сделал
Навестить знакомых. де-ла-ю.
*закрыл блокнот и удобно разлегся на скамейке*
ну что, кто помнит старого знакомого?
поднял голову, протер помятую морду лица лапой. еле продрав глаза вижу какую то хитрую рожу.
О, это ж Лис. Как дила?
*радостно улыбнулся и посмотрел на кота* ооо… Кот Иерхиона? Давненько не виделись?
Много чего прошло. Сержантом был, сержантом и остался. Ну это не главное. Приключений много было. Я ещё помню вирус Ротового Обморожения. Как с Ризом подхватили её жестко
Что это??? :empo: :empo: :empo: шикарно :fedcrazy: 
http://www.slashfilm.com/the-leviathan-movie-kinberg-blomkamp/
На сколько я понял, это демонстрационный тизер, который смог привлечь к себе очень много внимания, в том числе и “нужных” людей, которые помогут превратиться ему из просто тизера в полноценный, вероятнее всего шикарный фильм.
А еще есть левиафан Мойа