Мне одному этот желтый корвет напоминает гидру? :jerblink:
Там еще и bear есть.
А мне он дрона напоминает, инжовского)
А мне Homeworld сразу представился. А вообще, вся эта история здорово смахивает на Дюну: гигантские существа от которых зависит вся Вселенная.
http://www.slashfilm.com/the-leviathan-movie-kinberg-blomkamp/
На сколько я понял, это демонстрационный тизер, который смог привлечь к себе очень много внимания, в том числе и “нужных” людей, которые помогут превратиться ему из просто тизера в полноценный, вероятнее всего шикарный фильм.
Без Хабенского “не взлетит”
На сколько я понял, это демонстрационный тизер, который смог привлечь к себе очень много внимания, в том числе и “нужных” людей, которые помогут превратиться ему из просто тизера в полноценный, вероятнее всего шикарный фильм.
А мне Homeworld сразу представился. А вообще, вся эта история здорово смахивает на Дюну: гигантские существа от которых зависит вся Вселенная.
И в этом шикарном фильме, будет одна шикарная сцена - из тизера :fedp: . Очередной, возможно шикарный, но 3д-аттракцион.
Дюна - роман, который сначала писался n-лет, потом правился, потом по нему написали режиссерский сценарий и попытались перенести на экран (естественно не все получилось ибо в экранное время не влезло… но более-менее основы втиснули), а тут сказочка ужатая на 1,5 часика про летающих китов в которых очень все нуждаются. Не удивлюсь, если это будет “перепевка” про Моби Дика точнее “того случая” 
Дюна - роман не про червей, а про морально-этические принципы, взаимоотношения между людьми, сообществами и т.д
А тут вон левиафанобой из корыта выпал и будет теперь все 1,5 часа мстить левиафану за то, что тот закусил их летающей реактивной роклой после того как сам же его гарпунчиком и раздраконил :fedlol: . А левиафанчик хороший…просто себе летел и доминировал в пищевой цепи :jerD:
Да, тенденция такая в мировой культуре повсеместна… и не айс… совсем. :emp(:
Всем клубничный компот!!!
Всем клубничный компот!!!
наливай)
*выпал из инвиза на пол, протирая органы зрения*
Едрить-колотить, по моему я всё таки отравился и у меня глюки…
что такое? *потягиваю воду* (блин не тот раздел)
И в этом шикарном фильме, будет одна шикарная сцена - из тизера :fedp: . Очередной, возможно шикарный, но 3д-аттракцион.
Дюна - роман, который сначала писался n-лет, потом правился, потом по нему написали режиссерский сценарий и попытались перенести на экран (естественно не все получилось ибо в экранное время не влезло… но более-менее основы втиснули), а тут сказочка ужатая на 1,5 часика про летающих китов в которых очень все нуждаются. Не удивлюсь, если это будет “перепевка” про Моби Дика точнее “того случая” 
Дюна - роман не про червей, а про морально-этические принципы, взаимоотношения между людьми, сообществами и т.д
А тут вон левиафанобой из корыта выпал и будет теперь все 1,5 часа мстить левиафану за то, что тот закусил их летающей реактивной роклой после того как сам же его гарпунчиком и раздраконил :fedlol: . А левиафанчик хороший…просто себе летел и доминировал в пищевой цепи :jerD:
А какая разница то? Сюжет, по крайней мере теми мелочами, что о нем известны, схож тематикой червей и тем, что вместо спайса тут будут их яйца. У них даже предназначение фактически одно и тоже. Разве что избранного не хватает, хотя сдается мне, что и его аналог найдут для фильма, предпосылки этому есть. Так что аналогии будут приводить и правильно будут делать.
[SuperGlitch](< base_url >/index.php?/user/1086468-superglitch/) Нарушение п 3.1. правил форума. политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма и фашизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни,
РО 7
P.S. Не обессудьте, но за любую политику, даже казалось бы самую невинную, даю сразу неделю. Вы ошиблись ресурсом.
*выпал из инвиза на пол, протирая органы зрения*
Едрить-колотить, по моему я всё таки отравился и у меня глюки…
А я не увидел его сообщения и что он в нем написал…эх(
Ребят, кто знает хорошие программки для создания графических подписей?
Фотошоп :-/
а кроме него?
Эм…вообще любой редактор графики. Их огромное количество.