Бар *Сверхновая* (часть 1)

Пейнт? 

Иллюстратор?

Корел?

Гимп?

3DS MAX

Гугл в помощь)

Автокад…

Мойя, уже который день именно гуглю, и таких редакторов не высветило ни разу, даже пейнт. Спасибо за помощь. 

Вот немного радости))

crop_124494872_mxG8nP.jpg?extra=JwV0_SbM

Кто-нибудь замечал,что в тренировочном бою Ударник с невидом в качестве спецмодуля? :fedcrazy:

А скорострельная плазма не напрягает?

Да не,норм :fedlol:

И то, что инвиз чуть ли не минуту идёт.

Все долетался, сегодня ночью проснулся и вижу стоят в сторонке три хачика ( серенькие человекоподобные сгустки ) и что интересно спальня небольшая, но стена со стороны хачиков как то размыта и они стоят в этом проеме, вот только кухни за стеной в проеме не видно. И почему по трое летают, как три танкиста или троица к пасхе прилетела? Ну да ладно. Сразу мне в лоб: «Человек полетели с нами в космос» и пауза. И я сразу, с просоня  ляпнул: - А в чем прикол? ( Думаю если чей то розыгрыш, вроде как догадался, а если нет ну не отказываться же сразу.) Буду краток. Прилетела их команда из далека, у них тут возле нашей планеты наблюдательная база уже давно существует. А их прислали по спец заданию. Типа их цивилизация встретила враждебно настроенную к ним цивилизацию (ВЦ)  и справится или найти общий язык не могут. А причина в том что по мнению аналитиков хачиков  у ВЦ имеется супер вычислитель, который прогнозирует поведение и действия цивилизации хачиков (ЦХ) шагов на десять в перед. И что бы ЦХ не предпринимали, ВЦ были в выигрышном положении. После такой сказки я задал конечно главный вопрос, а я то на кой… вам нужен, кроме как в StarConflict дальше не летал. Оказалось, что ЦХ очень умный народ и действую абсолютно логически и правильно, согласно вселенским законам и поэтому что бы они не делали ВЦ их просчитывает. Ну вот тут то спецы ЦХ просчитали, что им нужна нелогичная постоянная ( это как нелогичная постоянная? ) которая могла бы внести диссонанс в вычислитель ВЦ ( вот это я с умничал ). Да же данное прибытие на планету земля, скорей всего то же было просчитано ВЦ, но на этом и все, так как законы и логику общего поведения землян толком не расшифрованы, конечно за исключением узко специфических  моментов. А теперь главное: проще говоря им нужен болван которому будет разрешено в их мире делать все что угодно: летать, стрелять, командовать ну всё! Конечно кроме как вернуться домой. Вот тут то я загордился своей персоной, почти император вашу мать! Хотя почувствовал какой то подвох и спросил их прямо в серый лоб, а много ли я могу внести диссонанса в вычислитель ВЦ . И тут они меня огорчили, я не первый и не последний. Первую тысячу выбирают по времени нахождения в онлайн играх, типа они быстрей привыкнут к другому миру так как им и сейчас не интересен родной мир. Остальную десятку тысяч, выберет первая тысяча землян, дабы внести большое возмущение нелогической постоянной. Тут я призадумался – кокой же я буду император из одиннадцати тысячи соотечественников, думаю что они решили разбавить свои ряды умников, а то уже давно на троих сообразить не могут, вот и прилетели. Дали мне три дня сроку, до пасхи, подумать. Так и не понял чего им наша пасха далась, день космонавтики не вспомнили а тут пасха. Вот человеки и думайте сами, лететь или не лететь.    

Тут вопрос даже не в том - лететь или не лететь, а в том, что с собой взять.

P.S. - сам накалякал?

Приснилось,

не полетел, думаю и другие подумают, ну на кой мне все эти прелести если ими я не смогу поделиться с друзьями да же обсудить будет нес кем.  

Выполнил миссию, угнал звездолёт и газуй обратно  :jercrazy:

Есть такие в Star Conflict ? )

attachicon.gifD8bxuxuI5oE.jpg

Ну в принципе мне ещё два моника купить, и будет комплект с картинки.

Та ж фигня.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[D8bxuxuI5oE.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=151513)

А виртуал на голове, чтоб в монитор не биться? Стол шикарный наверно еще прадед в столярке струганул.

58415_Bystryi.jpg

“Быстрый”

Этот истребитель нарисовал мой дедушка, когда его отец работал инженером геологоразведчиком, а когда началась война его призвали пилотом на истребитель.

Истребитель «Быстрый» - был построен на базе промышленного судна для ловли астероидов, крупных метеоритов и транспортировки их к месту назначения, мощная силовая установка была дополнительно форсирована и вполне устраивала военных, но больше всего их привлекали подвижные платформы на которых были установлены бурильные установки для якорения астероидов и метеоритов, так как они были сделаны по схеме «Глаза Хамелеона», что позволило установить в место бурильных установок турели со сменным вооружением. Турели могли вести прицельный огонь одновременно по двум целям, независимо от их расположения в пространстве, этим прикрывая корабль на все 360 градусов, без каких либо дополнительных маневров истребителя.

Для усиления огневой мощи, дополнительно были установлены фронтовые орудия и пара пусковых ракетных установок, как для запуска ракет, так и для установки минного заграждения. Экипаж состоял из двух пилотов: командира и стрелка. Истребитель зарекомендовал себя в бою как мощное скоростное оружие, скорость на форсаже могла достигать до 400 м/с, он свободно уходил от ракетного поражения, при этом ему не составляло труда  уничтожить ракету. Но был у истребителя «Быстрый» один недостаток, низкая энергоемкость по ходу и вооружению, при форсированной нагрузке истребитель в бою мог находиться не более 3 часов.

Первой модернизации подвергся защитный экран, вместо общей защиты были установлены два небольших генератора поля. Их расположили на платформах с турелями, тогда и появилась терминология – зонная защита, в момент опасности генераторы защитных полей скрещивали свои поля в зоне предполагаемого нанесения удара и не тратили энергию на другие безопасные зоны корабля. Это позволило снизить вес истребителя и повысить его энергоемкость.

Вторую модернизацию провели в целях исключения еще одного слабого звена – экипажа. Толчком послужила успешно проведенная операция по захвату корабля разведчика внеземного происхождения, где и была обнаружена принципиально новая система управления кораблем, на основе которой было сделано изобретение: биологический искусственный разум (БИР) – заслуга наших инженеров состояла в том, что БИР как устройство, информационно был пуст и запускался только после накладывание копии информационных данных и энергетических полей мозга пилота.       Сознание пилота не переносилось, оно копировалось в БИР! Вы только представьте звено из 3 истребителей под командованием одного пилота в трех копия, группа понимала друг друга с полуслова, пилоты могли предугадывать маневры своих товарищей. При этом БИР подключался к системам истребителя напрямую, исключая мышечные движения, сокращая реагирования систем на так нужные доли секунд. При этом пилот воспринимал себя физически полноценным, БИР моделировал нахождение пилота в корабле. С истребителя сняли систему жизнедеятельности экипажа, установив дополнительные энергомощьности, сняли ограничение по перегрузкам, скорость возросла до 700м/с.  

Это был переломный момент в вооружении, противники напоролись на мгновенно возросшую как в количестве, так и в качестве огневую мощь флота. Нас стало много. Стычки продолжались, но были редки и небыли опасны.

В дальнейшем истребитель был снят с производства и занял почетное место в истории космического флота. Быстрый научный прогресс послужил мощным толчком в развитии кораблестроении и нашего общества.

И как это бывает, с решением одних вопросов появляется множество других. После проведения боевых действий БИР нельзя было просто отключить, так как на него ложился отпечаток пилота и повторно наложить, можно было только копию настоящего пилота. Был горький опыт, БИР не отключали в течении 12 суток и он погиб, копия осознавала себя пилотом, пыталась покинуть корабль, представьте что чувствует пилот на 12 сутки , при шести часовом запасе жизнедеятельности корабля, он не понимает почему он не ест, не пьет, а физиологически остается жив.

Нашли выход – перед отключением БИРа, его копию загружали в мозг настоящему пилоту, мозг синхронизировал полученные данные, и пилот как бы просыпался, получив опыт его клонов, тем самым многократно увеличивая своё боевой мастерство. Пилот воспринимал себя как бы в объеме с трех точек одновременно, мог проанализировать и исправить ошибки, найти новые решения и главное мог опять заполнить собой БИРы и идти в бой. Конечно и тут обнажились другие подводные камни, но это уже другая история ….  

А рисунок, у меня постоянно храниться в планшете, напоминая мне о героических временах  наших предков, об истребителе «Быстрый» маленьком космическом кораблике который помог изменить ход истории нашей цивилизации.

P.S Автор использовал только рассекреченные материалы. В связи с текущим тяжелым положением на фронте, не указываются года, фракции, и принадлежность к тем или иным корпорациям, что бы избежать конфликта с лояльно настроенными сторонами.

Ваш наемник

SergAntic      

УДБ-Мк8 “Бегун” (Универсальный Десантный Бронетранспорт)

Альфа версия:

Пока только с Штурмовой Башней. Затем будет ещё:

Башня Огневой Поддержки

Башня РЭБ

Разведывательно-исследовательская Башня.

4eca57ecd8f4.png

152355cb693c.jpg

:emplol: