*медленно вошел в бар* всем добрый день… *медленно присел на диван*
ZinoviyLedger, здравствуй
Сори, что не приветствую, сидалище к дивану приросло уже :empcrazy:
Доброго, господа, плесните 18-летнего рома.
* выпивает залпом *
Бесплатная идея для названия корпорации. Донные рочи, тэг DROCI. Взял бы себе, да у меня уже есть
Сори, что не приветствую, сидалище к дивану приросло уже :empcrazy:
это уже нормально)
Форум уже не торт (кто знает - поймет). Базинга, вернись :C. Спаси форум!
P.S. Если меня забанят - знайте. Тут явно что-то не то. И мне это не нравится.
Резко открыв дверь воскликнул : “Народ у мя сигодня отпуск. гуляем за мой счет!!! Наливайте Эля, потом 100 слезы, ломтик сала,и снова 100 слезы”. (10 календарных циклов мне выделили для отдыха от трудовых будней, даже не знаю чем себя занять с непривычки :fedmud: :fedcrazy: )
Резко открыв дверь воскликнул : “Народ у мя сигодня отпуск. гуляем за мой счет!!! Наливайте Эля, потом 100 слезы, ломтик сала,и снова 100 слезы”. (10 календарных циклов мне выделили для отдыха от трудовых будней, даже не знаю чем себя занять с непривычки :fedmud: :fedcrazy: )
Прекрасно знаешь, друг мой)
Ну у меня сначала расширенная программа активного отдыха (отдых блин :emp(: :fedmud: ) а после расслабон. Самое страшное в ничегонеделание - нельзя оторваться и немножечко отдохнуть
Форум уже не торт (кто знает - поймет). Базинга, вернись :C. Спаси форум!
P.S. Если меня забанят - знайте. Тут явно что-то не то. И мне это не нравится.
А что не так? Я просто кроме барной стойки и раздела обсуждений редко куда теперь захожу.
Никакой больше тирании, контроля, цензуры, затыкания ртов, исчезающих сообщений, закрытия тем, удаления конструктивной критики, неадекватных РО. Благодать же.
А что не так? Я просто кроме барной стойки и раздела обсуждений редко куда теперь захожу.
Никакой больше тирании, контроля, цензуры, затыкания ртов, исчезающих сообщений , закрытия тем, удаления конструктивной критики, неадекватных РО. Благодать же.
Как раз таки нет. Очень много сообщений сегодня полегло в обсуждении обновления, гораздо больше чем когда ты был при власти (ну насколько я помню, по крайней мере)…
А, это. С новых реалий модерирования патчноутов я просто ржу в голос. Подробности только рассказать не могу.
И снова здравствуйте  Давненько я не заходил в СК, аж кнопки подзабыл. Чего новенького на просторах забытых секторов? Што то я отвык от маленьких локаций. ЕВЕ к этому не располагает.сами знаете.
помню времена… помню, когда Йогурит, Шут, Риз был. было весело
“Зашёл за барную стойку, порылся в старых нычках и достал пару бутылок Ликёра Императорского Подарочного”
Так, народ, давайте по старой памяти. Наливаю всем, Базя, а расскажи как ведь недаром, сложил народ свою по… гхм… В общем, расскажи, что там такого произошло-то. А то я как всегда со своей, блин, медалью.
*входит в бар, пошатываясь*
*спустя минуту столбняка на пороге поднимает глаза и смотрит на бармена*
*вводит что-то на планшете*
*Садится. На пол. Посреди входа*
*поднимает голову на Марк-няма*
Да, да, это я, старый Нямыч. Чего тебе налить?
* Услышав ответ, еще минуты три остается в таком положении*
-Брат, налей мне сакэ… или просто водку вскипяти. Надо подумать…
*медленно встал, сел на близлежащее свободное место*
*ищет что-то на планшете*
Вот, как заказывал, с настоящей Имперской Тормозухой!
О… у нас старый бар снова открыли?
К чему бы это…
*ушел к дальнему столику в темном углу
Мун! “махнул рукой” Я к тебе подсяду, не помешаю? Я, как видишь, сегодня по гражданке.
Я тут думаю, на сколько ЕРЕСИ и Ко хватит задору меня минусить?