Бар *Сверхновая* (часть 1)

Дверь со скрипом открылась и на пороге материализовался RageStorm.

• Бармен, водки мне.

Смотрит на Mark_Nam,а

• Всё, допился, до Mark_Nam,а в “гражданке”. И закуски, закуски тогда, да побольше.

2-й день отпуска

• Ээ , где я?

-хм, ммм, мм. блин надо идти домой.

собирая сумку, ключи и прочее:

-квасу, холодного мне.

жадно пьет , квас проливается мимо .

• уф, ожил.  мне бы салатику из капусты и чего нибудь пожрать.

ушел гудеть дальше.

Проходи располагайся… тут хорошо из угла видно весь бар…

А по поводу минусов даже не знаю, может и минусят потому что на гражданке? Не бояться больше железного карающего имперского кулака. А после того как Император ум… кх… кхм… ну вообще некому навести сейчас порядок, сплошной беспредел…

Да, Император… кхм… ну как ему не быть… За это надо выпить.

“налил всем по сто грамм”

Ну, за Императора!

“грустно вздохнул”

• За Императора!!!  

“звонко чекнувшись выпил залпом”

Опять эти ролевики набежали, стоило только дверь забыть закрыть. У вас же свой бар есть  :darthfed:

Я вообще из расы Фельпур, но за человеческого Императора выпить не грех. Так что не надо…

А я из Федерации, но за императора, так за императора. “Пусть Земля ему будет пухом”

Ywx4WRdH6W4.jpg

"Марк под гражданке, Базинга пьет, Акира нагло использует не рекомендуемые  цветные фломастеры… " - Енот вернул станнер в кобуру, и вышел из бара. “Потом, все потом”, - подумал он, ловко вскочил во флаер-кэб, указал киберу - “космопорт”, и устало откинулся на мягком сидении. “День был тяжелый - нужно отдохнуть.”

Марк просто отдыхает душевно в душево, Базинга не пьет а вкушает легкие напитки, Акира не курит фломастеры- не чем зажечь, Енот расслабьсся - вот тебе девушка на вечер 

http://coub.com/view/dqfo

Котаны, тут у мне авторизация на форуме что то тупит.  сидел писал тему в предложениях, минут так 40, и бац форум упал (((( обидно. 

https://youtu.be/43l-KKbs6f0

Котаны, тут у мне авторизация на форуме что то тупит.  сидел писал тему в предложениях, минут так 40, и бац форум упал (((( обидно. 

https://youtu.be/43l-KKbs6f0

kot-pechal_31623209_orig_.jpeg

“наливая”

Чем помочь твоему горю?

Мне бы девушку, такую милую…

a86b2fe68267.jpg

* очнулся от забытья, принюхался к остывшей тормозухе*

• и что это такое? Пить-то можно?

Ща подогрею.

“нагревает лаз-пистолетом на малой мощности”

На держи, самое оно.

Только в этом баре вместо ответа, можно ли пить тормозуху достают пистолет и подогревают оную…

* принюхался еще раз*

• Это точно можно пить? пахнет смесью хлора и эвкалипта. В прошлый раз такая смесь мне голову взорвала. Бегал по всему бару, Догрызаю еще с криками “отвали” приставал…

“понюхал”

Нормальная такая тормозуха. Имперская. Ещё того времени, сейчас такую уже не гонят. Сливал с своей Наги.

Мы вот помню как-то целый бак пытались с Ангара в Бар варпнуть через окно. Даже варп-привод с Саи сняли для этого.

“посмотрел на заделанную стенку с кусками бака торчащими тут и там, потом посмотрел на потолок, где прям на потолке стоял одинокий столик вверх тормашками”

Вон столик до сих пор на потолке от образовавшейся аномалии стоит.

“понюхал”

Нормальная такая тормозуха. Имперская. Сливал с своей Наги.

Была не была…

*еще раз понюхал, выдохнул, залпом выпил тормозную жидкость*

*ноги подкосились, и посетитель упал*

“поднял”

Эк тебя, дорогой.

“посадил в мягкое кресло и влил внутрь ликёрчика в догонку”

Ну ка на, должно помочь.