Бар *Сверхновая* (часть 1)

*Очнулся*

*Посмотрел на Марка выпученными глазами*

• Ч.о… Э.о… Т.к.е… Агрх!

*в конвульсиях упал на пол, ликер с тормозухой фиолетовой жидкостью вылились наружу*

*еще с минуту лежал в луже*

• Ну с-спасибо, помогло…

*встал, достал иньектор, вколол себе серой мутноватой жидкости*

• Фух… вроде полегчало…

*посмотрел на Марка*

• Брат… никогда мне больше не наливай “имперских” напитков, ладно? Реакция моего тела не совсем предсказуема. 

*прокашлялся*

Нууу… хорошо. Сок берёзовый будешь?

“поставил на стол пятилитровую банку с горлышком накрытым плёнкой и перетянутой какой-то резинкой”

-А есть еловый сок? Березового сока я и так на дне Первокурсника напился… Воспоминания на остальные 3 года обеспечены с лихвой. 

*завис на полминуты, очнулся, посмотрел на Марка*

• Брат, расскажешь какую-нибудь историю? Что нового за полгода моего анабиоза, поменялись ли общие концепты ведения боя? Кто доминирует, кто унижается… и все в таком духе.

Брррр…

А можно просто  с улицы зайти,заказать  полстакана бурбона и  облокотившись за стойку  посмаковать под вкусную сигарету? Или вход только для белых Имперцев?

Я не знаком с императором,  а в целом мире есть только одна Светлейшая Императрица  Великого и Солнечного Амарра-  Jamyl Sarum

http://eve-help.ru/images/mf/statyi/amarr-empire/jamyl_sarum.jpg

https://youtu.be/HCvdQZXgDVg

Да нет - вход для всех.

А заказывать лучше не с открытого вакуума улицы, а прям из корабля.

крабиков на паравозном ходу видели?

0e22b4814662.png

Марк просто отдыхает душевно в душево, Базинга не пьет а вкушает легкие напитки, Акира не курит фломастеры- не чем зажечь, Енот расслабьсся - вот тебе девушка на вечер 

http://coub.com/view/dqfo

bJtmJhszZ8bLnlCbmNENWtaPzPmhJv.png

bc34ef9fcb89.jpg

крабиков на паравозном ходу видели?

Мне показалось, что это заваленный на бок пепелац с лапками 0,о

Котаны, предлагаю посмотреть анимешный сериальчик “Gangsta”  (Бандидос),  он вроде не про школьников спасающих мир от вселенского зла, что ну очень странно. Я правда только одну серию успел посмотреть, но вроде ни че так.

не про школьников спасающих мир от вселенского зла, что ну очень странно

Реально странно  :jermud:

Это, кто хочет упоротся в сопли? доставайте фломастеры позаборитсей и химикалистей, также прикуриватель в руки и го смотреть 

Ninja Slayer(охотник на ниндзя)    , адовый треш и содомия под сталом будит.  главное штоп потом атпустило норм.

Дожили… Они удалили кучу спасибок с сообщения Базинги в вопросах разрабам (/_-)

Эт ващи треш.

Дожили… Они удалили кучу спасибок с сообщения Базинги в вопросах разрабам (/_-)

Эт ващи треш.

Ну ка ну ка, поподробнее мне тут. Интересно ведь.

Здесь было дохренища спасибок. Все пропали.

Жизнь тлен.

Пичаль, хоть и правильно. Но странно, что не все пропали. Вроде как такое нельзя сделать.

oni-povsyudu-istoriya-igrushek_49089115_

Пичаль, хоть и правильно. Но странно, что не все пропали. Вроде как такое нельзя сделать.

Почему правильно?

Пропали все, те что сейчас - новые.