Бар *Сверхновая* (часть 1)

Навеяно погодой:

В тёплом кресле сижу у окна

Что-то зябко мне, вроде весна

Вроде жизнь набирает поток

Только зябко мне всё же чуток

В мягком кресле сижу у окна

А за ним проливная стена

Словно где-то в пути потерялась весна

И на осень махнулась не глядя она

А стенке в тени у меня образа

Где друзья словно смотрят в глаза

Словно видят меня с фотографий друзья

Что на стенке в тени висят у меня

Под капель за окном, что стучится ко мне

Я стараюсь припомнить, что было во сне

Словно видел как встарь я бывал не один

Словно видел друзей, как я с ними ходил

Видел день золотой, свод лазурных небес

Чистый воздух вокруг, зеленеющий лес

Видел лагерь, костёр, песни в полночь у звёзд

И друзей полукруг этот сон мне принёс…

я в старости хотел бы жить у моря,
смотреть в закат, укутываясь в плед,
хранить тепло в душе, не зная горя,
и наполнять пакетами пакет.

Здесь было дохренища спасибок. Все пропали.

Пичаль, хоть и правильно. Но странно, что не все пропали. Вроде как такое нельзя сделать.

Почему правильно?

Пропали все, те что сейчас - новые.

Новые? Мне казалось, эти же и раньше были. Но не суть.

А правильно потому, что в некоторых особо важных темах может “лучшим ответом” стать совсем не лучший ответ, которые противоречит самой цели данной функции. Поэтому в таких темах такие ответы обнуляют, в основном.

В этом случае на мой вопрос уже дали ответ и видимо посчитали, что можно обнулить. Спасибки жалко, но в целом я понимаю причину.

Ура! Меня пустило на форум!

Привет, Дислич, чего тебе налить?

Спасибки убрали, в смысле совсем 0_0.

Увидел -_-

Сволочи! Они убили спасибки!

Они убили Кени  “Спасибки”, сволочи!!!

*спасибо

*спасибо

*спасибо

* стягивает столы к краям бара,в центре раскладывает куски обшивки кораблей в круг*

*тщательно укладывает соломой внутренний круг*

“Достал тяжёлый табельный Дефендер, пистолет пикнул и индикатор заряда загорелся весёлым зелёным огоньком”

Кого убить?

*накладывает бревна в круг*

Пока никого, ждем конца этого месяца. По идее, этот круг вмещает 5-6 человек. Если что, поможешь их мне достать?

*берет сварку, укрепляет круг из обшивок*

“стучу пальцем по общивке”

Имперскую брал, с терморезистом? Так огонь жарче можно будет делать…

Надо сделать так, чтобы мясцо жарилось, но не пылало. Потому и взял сплав федеративной броневой стали и собственные наработки имперских знакомых. Такой броне впору бы сейчас висеть на твоей Наге, но, как видишь, используется по назначению…

* сплавил перегородку вокруг круга*

Брат, возьми тот резак, надо колья образовать. Дабы не убежало мясцо при готовке, хе-хе.

“заводит резак”

Это мы умеем. А колья из ребёр жесткости для имперских перехватов наделаем, крепкие, тонкие, и если кто насадится, сам уже не слезет…

Ты только воооон те столики сдвинь, жаль их ломать, раритетные.

Ты ничего не понимаешь в качестве продуктов…

*передал балку Марку*

Иерихонская строительная балка - одна из лучших. Прочная, устойчива к перепадам температур, весьма долговечна. Имперская сталь - это не то. Совсем не то. Температуру держит, но не внезапные перепады с разницей ±3000 С. 

*с помощью резака создал колышек*

Вот, смотри. Делай на подобии цветка от экспансивной пули, только заострить в центре. Понял? Вот и хорошо.

*приваривает колышки к обшивке круга, загибает внутрь*

Вот не надо про Имперскую сталь. Иерихонские щиты да, не спорю, еретики научились клепать.

А лучше нашей брони так ничего и не делают. Дорого, но надёжно!

“приваривает колья из имперских ребёр жёсткости в обшивке круга в противоположенную сторону и тоже загибает”

Так в том и дело, что броню. Эти балке используются при постройке жилых кораблей, они рассчитаны на все сутуации. Естественно, удар не держит, но весьма прочная. 

*посмотрел на Марка*

и откуда ты балки имперского производства взял?

Ну так, с родных пинатов. Я же Имперец, боевой-офицер, у меня в запасниках чего только нет.

“тащит мощный генератор накачки лазера с Наги”

Даже кое-что то, чего у многих других нет. Легат Кортес поделилась, мы помню с ней как-то сели, а она мне про одно дело и… а хотя это лучше не говорить…