Ну дак потолок 20, как и сказал Кейн.
Всё, с завтрашнего дня я уничтожитель перехватов!
P.S. Нам нужен чат…
Кстати, Мунище. Когда будет текстовая игра на подобие выживания?
Всё, с завтрашнего дня я уничтожитель перехватов!
P.S. Нам нужен чат…
Моя ТСка, точней Тска не моя, но я могу считать ее своей)
Адрес 46.4.28.77, без пароля, заходи - я онлайн почти круглые сутки, пока работу не нашел)
С Мультифазовым адаптером это же 30 защиты, умножаем на два Перегрузкой, это 60 и по 20 на статы кидаем! Имба же! Ток брони 0, но это же ничто!
Мун сказал, что модулями можно разгонять выше нормы
“Есть потолок - это 20 ед. Т.е. с помощью модулей можно разогнать что угодно больше чем есть, но это все же будет не более 20 ед.”, вот что сказал Мун.
Вопрос к Муну: невидимость сколько этапов длится? И под невидимостью пункт “угроза” наносит урон?
я б остался на перехвате, но поизучав модули, могу сказать, что они будут рулить. А на перехватае всего 6 баллов под энергию. Слишком мало, что б можно было поставить что-то стоящее. Было б хотя бы 8, еще можно было б о чём-то говорить.
Что это у вас за гонки? Типа ролевой игры?
Я надеюсь теперь убивать меня будут реже, а то вторым пришёл в прошлый раз =(
я бы не был на твоём месте столь оптимистичен. эти гонки обещают быть намного жестче первых. Я чёт призадумался и наверное еще раз внесу коррекции в фит… а то как-то очково на перехвате лететь.
Ага, чего стоит Дезроу один. Потенциально может нанести 14 урона, плюс второй выстрел. Если по той же цели - то 28 урона. Даже с защитой 7 придется в ремонт уйти на 63 часа… Так, тоже пойду подумаю еще раз над фитом. Можно же его менять пока что?
А еще Дезроу теоретически ваншот для меня и 100% ваншот для Марка 
ага. вливайся, если пару недель обязуешься заходить на форум хотя бы раз в сутки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47354-vtoraia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-2/#entry1003316](< base_url >/index.php?/topic/47354-vtoraia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-2/#entry1003316)
И еще вопрос Муну: одинаковые модули суммируют эффект? или каждый модуль только 1 раз можно поставить?
Мун, ты капец наворотил! я себе уже всю голову сломал с фитом (
есть такое ощущение:
любой фит в защиту спасет не более чем два раза (или слишком требователен к энергии).
в атаку удобно фититься, но при этом вопрос успеешь ли отстреливать (с большим передамагом) тех, что впереди и не успеешь ли попасться под руку тем, кто позади?
Ну и вокруг весьма агрессивная среда.
Кстати, а среда наносит урон каждый же ход? И энергия каждый раз восстанавливается до 100% в начале хода?
ага. вливайся, если пару недель обязуешься заходить на форум хотя бы раз в сутки [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47354-vtoraia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-2/#entry1003316](< base_url >/index.php?/topic/47354-vtoraia-kosmicheskaia-mezhgalakticheskaia-gonka-sgr-2/#entry1003316)
Нет, спасибо. Я пожалуй откажусь
Мун, перекинь, пожалуйста, 1 очко скорость в защиту. И можно поменять спецмодуль варп на дестабилизацию реактора? Чтобы если кто захочет меня грохнуть, получил бы сам по себе урона не мало .
и всё же реально не понимаю, за что так обделили перехваты в плане энергии. Ну ладно был бы расклад 8-10-12 между классами, еще туда-сюда. Но 6-10-14? Это ж такого наворотить можно!
Чтобы если кто захочет меня грохнуть, получил бы сам по себе урона не мало .
Догадываюсь о ком ты -_-
Нет… и всё же у перехвата нет перспектив в таком мясе. На начальном этапе слишком слаб, а к концу не сможет затанковаться… Мун, замени пожалуйста меня на:
1 - Ник - SarkaniR
2 - Класс - Штурмовик
Имя - Ахо
- Штурмовой рейлган
3 - Показатели:
IIIIIIIIII** I IIII Скорость (5)
IIIIIIIIII I IIII Маневренность (8)
II IIIIIIIIIII I I Урон** (2)
III** III IIII IIIII Защита** (3+3)
II** IIIIIIII III I I **Энергия (2)
4 - Спец способность - Дроны.
-
модули:
- Усилитель щита
- Стандартные ракеты
Может лучше разрешить в теме гонки фиты всем сделать (чтобы не искать по страницам правки) и в определенное секретное время заморозить все фиты? Тут и я понял что сильно вчера поспешил с фитом…
Может лучше разрешить в теме гонки фиты всем сделать (чтобы не искать по страницам правки) и в определенное секретное время заморозить все фиты? Тут и я понял что сильно вчера поспешил с фитом…
я думаю тут все старые участники поспешили. Я тут набросал калькулятор в экселе, так там такие дамаги будут вылетать, что после 5-7ого вылета на каждом последующем старте будут корабельные кладбища. Суммарный площадный урон от 10ти игроков превысит 40 единиц, а если добавить точечно-прицельный, то кому-то не повезёт и до 150 словить. Муну прошлая гонка, видать, показалась изличне мирной  и он решил добавить кровожадности.
я думаю тут все старые участники поспешили. Я тут набросал калькулятор в экселе, так там такие дамаги будут вылетать, что после 5-7ого вылета на каждом последующем старте будут корабельные кладбища. Суммарный площадный урон от 10ти игроков превысит 40 единиц, а если добавить точечно-прицельный, то кому-то не повезёт и до 150 словить. Муну прошлая гонка, видать, показалась изличне мирной  и он решил добавить кровожадности.
Поэтому я плюнул и решил не гнаться вперед, а подыграть Муну. Вон реактор (“он не стабилен, а поэтому опасен” (с) Кейн) поставил, теперь буду не за скоростью гнаться. Займу, если повезет, 3-ье или 4-ое место, зато весело будет :empcrazy: .
вырвется так кто-то вперед и словит урона… на недельки три отдыха 
Мун, еще такой вопрос: на картах может быть максимум 10 сложности, означает ли это, что больше 10 единиц манёврености делать безсмыслено? Т.е. на карте со сложностью 10, манёвреность равная 10, 11, 12, 13… будет оказывать равнозначный эффект?
да, но твою маневренность могут снижать эффектами
Кстати, Мун, а не слишком ли безальтернативен усилитель щита? Контрится лишь ботами-шпионами (3-1.5=1.5), но от этого вполне можно защититься выбором варианта “d - стараюсь подставлять под удары броню” (3-1.5=1.5~2, если правильно понял). Он потребляет всего-лишь 2 очка энергии, но дает 3 очка защиты. Можно же просто получить одно халявное очко, потратив его еще куда-нибудь?..
боты шпионы вообще лишают возможности использовать хил модули. Т.е сила усилителя щита будет равна 0. Так же может отключиться если откачают энергию.
меня больше интересует вопрос про усилитель щита и мультифазовый адаптер.
Если у меня 0 родной защиты и я ставлю усилитель щита дающий 3 единицы, а затем добавляю мультифазовый адаптер, увеличивающий защиты на 100%, то сколько у меня будет в итоге? 3 или 6?
все модификаторы применяются только на базовый показатель
“Есть потолок - это 20 ед. Т.е. с помощью модулей можно разогнать что угодно больше чем есть, но это все же будет не более 20 ед.”, вот что сказал Мун.
Вопрос к Муну: невидимость сколько этапов длится? И под невидимостью пункт “угроза” наносит урон?
Невидимость всю трассу. Угроза урон наносит
И еще вопрос Муну: одинаковые модули суммируют эффект? или каждый модуль только 1 раз можно поставить?
Мун, ты капец наворотил! я себе уже всю голову сломал с фитом (
Можно поставить только 1 модуль одного типа. Одинаковые эффекты разных модулей суммируются
Кстати, а среда наносит урон каждый же ход? И энергия каждый раз восстанавливается до 100% в начале хода?
Не совсем. Тут все намного проще чем кажется. Вы будете говорить о тактике 1 раз на всю трассу. (просто указываете что применять. Например использую модуль сразу, или не раньше второго). Это чтобы ускорить игру, иначе у нас 1 трасса будет неделю играться.
Среда наносит урон на каждый этап. Защита между этапами не восстанавливается.