Бар *Сверхновая* (часть 1)

меня больше интересует вопрос про усилитель щита и мультифазовый адаптер.

Если у меня 0 родной защиты и я ставлю усилитель щита дающий 3 единицы, а затем добавляю мультифазовый адаптер, увеличивающий защиты на 100%, то сколько у меня будет в итоге? 3 или 6?

Я надеюсь теперь убивать меня будут реже, а то вторым пришёл в прошлый раз =(

я бы не был на твоём месте столь оптимистичен. эти гонки обещают быть намного жестче первых. Я чёт призадумался и наверное еще раз внесу коррекции в фит… а то как-то очково на перехвате лететь.

я бы не был на твоём месте столь оптимистичен. эти гонки обещают быть намного жестче первых. Я чёт призадумался и наверное еще раз внесу коррекции в фит… а то как-то очково на перехвате лететь.

Ну в прошлый раз манёвренность спасала от дамага, иногда дамаг не прилетал, так как стреляющий был трупом…

Ну в прошлый раз манёвренность спасала от дамага, иногда дамаг не прилетал, так как стреляющий был трупом…

почитай внимательней описание карт. Походу, тут победит тот кто будет фититься под маркнама. Когда на карте уроны от мобов идут под 10ед. и еще и другие участнички вооружаются до зубов - только и будешь, что сидеть на ближайшем астероиде, починяя кораблики…

почитай внимательней описание карт. Походу, тут победит тот кто будет фититься под маркнама. Когда на карте уроны от мобов идут под 10ед. и еще и другие участнички вооружаются до зубов - только и будешь, что сидеть на ближайшем астероиде, починяя кораблики…

Карты те же, добавили 4… В прошлый раз фит тащил, ток щас мою имбу порезали =(

Мун, запиши меня:

- Ник -  MarkNam
2 - Класс -_ Штурмовик
Имя - Ярость _
100px-R1MT5P_ico.png
Laser_Heavy_Icon.png - Ионный излучатель
- Показатели:

Скорость  (3)
Маневренность  (2)
Урон  (9)
Защита  (6)
Энергия   (0)

4 - Спец способность -  Перегрузка

• Установленные модули:

SpaceMissile_Standart.png - Стандартные ракеты

Хотя, если Мун скажет до какого числа заявки можно отрегать, то может стану убер фрегатом убивая всё, что движется!

Всем добрый день:-) как там у вас?

Ага, чего стоит Дезроу один. Потенциально может нанести 14 урона, плюс второй выстрел. Если по той же цели - то 28 урона. Даже с защитой 7 придется в ремонт уйти на 63 часа… Так, тоже пойду подумаю еще раз над фитом. Можно же его менять пока что?

Го все замутим Фрегаты с убердамагом и мегаресом!

Ага, чего стоит Дезроу один. Потенциально может нанести 14 урона, плюс второй выстрел. Если по той же цели - то 28 урона. Даже с защитой 7 придется в ремонт уйти на 63 часа… Так, тоже пойду подумаю еще раз над фитом. Можно же его менять пока что?

Упс) Ну, с кем не бывает)

Супер фит - Запилить фрегат в фулл защиту и взять перегрузку!

А толку? Все равно не догонит перехват твой.

С Мультифазовым адаптером это же 30 защиты, умножаем на два Перегрузкой, это 60 и по 20 на статы кидаем! Имба же! Ток брони 0, но это же ничто!

Эх, быстрее бы гонка началась. Чую будет веселооо!

С Мультифазовым адаптером это же 30 защиты, умножаем на два Перегрузкой, это 60 и по 20 на статы кидаем! Имба же! Ток брони 0, но это же ничто!

Мун сказал же - потолок 20, даже с модулями ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Я всё равно завтра запилю уберфрегат и буду всегда убивать лидера!

Дислич, выше потолка быть не может. Так что не имба никак.

Я всё равно завтра запилю уберфрегат и буду всегда убивать лидера!

Эээ, не надо со своей мошкары слазить, кого мне сбивать тогда, кроме тебя, Дислич?(

Мун сказал, что модулями можно разгонять выше нормы