А при чем тут вообще я? Не я вводил этот кусок г… В игру
Ты предложил. Ты ждал ввода его в игру, раз предложил. Твоя идея подтолкнула разрабов. И теперь ты говоришь что ты тут не причем. Мда.
Обоснуте, что я его ждал? Вы все отказались, разрабы ввели. Я только предложил. Логика? Если вы отказались. Не ну разве так поржать остаётся. Для одного игрока ввели пушку, против которой все
Если так пойдёт по моей схеме, то пониметы, соникометы появятся? Аля квн
Я предложение мельком глянул и ужаснулся от того, что бы было в пвп введи её в том виде.
Ну да, ломать баланс - не строить. Та пушка ввела бы просто неебический дисбаланс в пвп. Её хотя бы обкарнали до менее неадекватного состояния, спасибо и на том.
А при чем тут вообще я? Не я вводил этот кусок г… В игру
Ты предложил. Ты ждал ввода его в игру, раз предложил. Твоя идея подтолкнула разрабов. И теперь ты говоришь что ты тут не причем. Мда.
Обоснуте, что я его ждал? Вы все отказались, разрабы ввели. Я только предложил. Логика? Если вы отказались. Не ну разве так поржать остаётся. Для одного игрока ввели пушку, против которой все
кто-нибудь, заставьте этого лиса замолчать!
пока в игре не появились эти самые поним… ну в общем вы поняли
Когда ты писал предложение - ты его ждал, иначе бы не писал, логично? Если конечно это был не троллинг, но судя по теме это был не он. Сейчас может тебе и пофиг на пушку, но в тот момент ты просто думал о том как с аимом будешь расстреливать всех ботов (ну или игроков). То что разрабы решились на это - это другой вопрос. Я им это припомню и достаточно жестко.
Ох зря ты упоминул об этой пушке, зря-зря.
P.S. Вообщем вот тебе название - дисперсионная пушка.
Я предложение мельком глянул и ужаснулся от того, что бы было в пвп введи её в том виде.
Ну да, ломать баланс - не строить. Та пушка ввела бы просто неебический дисбаланс в пвп. Её хотя бы обкарнали до менее неадекватного состояния, спасибо и на том.
Так что этот грех целиком и полностью твой.
Посмотрите дату создания…
Обоснуте, что я его ждал? Вы все отказались, разрабы ввели. Я только предложил. Логика? Если вы отказались. Не ну разве так поржать остаётся. Для одного игрока ввели пушку, против которой всеЕсли так пойдёт по моей схеме, то пониметы, соникометы появятся? Аля квн
Когда ты писал предложение - ты его ждал, иначе бы не писал, логично? Если конечно это был не троллинг, но судя по теме это был не он. Сейчас может тебе и пофиг на пушку, но в тот момент ты просто думал о том как с аимом будешь расстреливать всех ботов (ну или игроков). То что разрабы решились на это - это другой вопрос. Я им это припомню и достаточно жестко.
Ох зря ты упоминул об этой пушке, зря-зря.
P.S. Вообщем вот тебе название - дисперсионная пушка.
Спасибо за название. Но могу сам взяться за переработку механики оружия. Надо отвечать за свои слова
Спасибо за название. Но могу сам взяться за переработку механики оружия. Надо отвечать за свои слова
Чего-чего, но наши разрабы не умеют убирать вещи которые ломают что-то (баланс например) или возвращать старое (даже если оно было лучше), так что лучше просто почитай пару гайдиков на форуме про это оружие и радуйся своей пушечке. Не надо разрабов лишний раз просить что пофиксить (особенно тебе), а то еще сломают - хуже будет. Так что советую просто помолчать и тихонько свалить. А то ведь действительно топор принесем.
Чего-чего, но наши разрабы не умеют убирать вещи которые ломают что-то (баланс например) или возвращать старое (даже если оно было лучше), так что лучше просто почитай пару гайдиков на форуме про это оружие и радуйся своей пушечке. Не надо разрабов лишний раз просить что пофиксить (особенно тебе), а то еще сломают - хуже будет. Так что советую просто помолчать и тихонько свалить. А то ведь действительно топор принесем.
Несите топор… Почему она вообще на перехватах, когда должна быть на долбанном фрегате? Что за ерунда с игнором резистов!?
Дата создантия: 11 сентября 2014, её ввели через 3 месяца, угробив пвп на период новогодних праздников.
И…
Что б опять пвешник решал каким должно быть оружие?
Несите топор… Почему она вообще на перехватах, когда должна быть на долбанном фрегате? Что за ерунда с игнором резистов!?
Это было на Новый Год. И она ставилась на дивер в том числе. Представь как у всех тут горело когда сквозь резисты под орионом прилетал крит (вспомни они тебя тогда - я серьезно говорю, нашли бы в реальной жизни и избили бы ногами, если не топором)… Сейчас она не игнорирует резисты и только на разведке ставится. Получше стало, но не сильно…
Это было на Новый Год. И она ставилась на дивер в том числе. Представь как у всех тут горело когда сквозь резисты под орионом прилетал крит (вспомни они тебя тогда - я серьезно говорю, нашли бы в реальной жизни и избили бы ногами, если не топором)… Сейчас она не игнорирует резисты и только на разведке ставится. Получше стало, но не сильно…
Рум… Мне стало стыдно перед всеми игроками. Я… Я могу исправить это положение! Но пусть игроки дадут хотя-бы мне шанс…
Забавная ссылочка, заставляет задуматься над “качеством сервиса”.
Мне восстановили аккаут за 3 часа с момента подачи заявки
Ссылочка не про это.
Не знаю, как лично у тебя с математикой и представлением о развитии бизнеспроекта, как и у большинства форумчан, потому поясню:
На ссылке усредненный график онлайна ск по данным из стима.
Значит игроков, условно, раза в 2 больше, предполагая, что стим и не-стим игроков примерно равное число.
О чём говорят график?
Он колебаются около отметки 900 игроков бог знает сколько времени.
С точки зрения нормального человека, всё вроде норм, под 2к тел, играть есть с кем и тд.
С точки зрения проекта - это стагнация, и это серьезная проблема.
Почему? Это означает, что проект не в состоянии расширять круг пользователей. Т.е. отток игроков либо отсутсвует (что не есть так), либо отток примерно равен притоку (что скорее всего так и есть). Другими словами, уменьшись приток хоть немного, и это может дистабилизировать работу, т.к. абсолютное число игроков не велико (плюс крайнежесткое расслоение игроков на 4-5 слоев, малопересекающихся друг с другом), что приведет к еще большему оттоку и последующей смертью проекта по причине нулевой популяции игроков.
Короче говоря, ск имеет реальные шансы загнуться.
А так это всего лишь маленькое имхо диванного теоретика
Забавная ссылочка, заставляет задуматься над “качеством сервиса”.
Мне восстановили аккаут за 3 часа с момента подачи заявки
Ссылочка не про это.
Не знаю, как лично у тебя с математикой и представлением о развитии бизнеспроекта, как и у большинства форумчан, потому поясню:
На ссылке усредненный график онлайна ск по данным из стима.
Значит игроков, условно, раза в 2 больше, предполагая, что стим и не-стим игроков примерно равное число.
О чём говорят график?
Он колебаются около отметки 900 игроков бог знает сколько времени.
С точки зрения нормального человека, всё вроде норм, под 2к тел, играть есть с кем и тд.
С точки зрения проекта - это стагнация, и это серьезная проблема.
Почему? Это означает, что проект не в состоянии расширять круг пользователей. Т.е. отток игроков либо отсутсвует (что не есть так), либо отток примерно равен притоку (что скорее всего так и есть). Другими словами, уменьшись приток хоть немного, и это может дистабилизировать работу, т.к. абсолютное число игроков не велико, что приведет к еще большему оттоку и последующей смертью проекта по причине нулевой популяции игроков.
Короче говоря, ск имеет реальные шансы загнуться.
А так это всего лишь маленькое имхо диванного теоретика
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), все же нужно учитывать еще массу параметров.
Из того как кажется мне (опять же, человека, который бесконечно далеко от проекта). Вопрос где ведется реклама (кажется по СНГ куда меньше игроков в стиме, чем в европа/США), куда ведут ссылки с рекламы (опять же стим/лаунчер). Хотя по ощущениям, онлайн был примерно одинаковый уже черт знает сколько времени.
Хотя с другой стороны, у Eve онлайн вроде уже лет 10 не менялся, и ничего, игра не испытывает с этим проблем.
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), все же нужно учитывать еще массу параметров.
Из того как кажется мне (опять же, человека, который бесконечно далеко от проекта). Вопрос где ведется реклама (кажется по СНГ куда меньше игроков в стиме, чем в европа/США), куда ведут ссылки с рекламы (опять же стим/лаунчер). Хотя по ощущениям, онлайн был примерно одинаковый уже черт знает сколько времени.
Хотя с другой стороны, у Eve онлайн вроде уже лет 10 не менялся, и ничего, игра не испытывает с этим проблем.
Сколько не сидел за инетом, реклама Еве была очень редко. Но реклама стар конфликт просто детская, честное слово… Но и вылезает почаще Еве