[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), все же нужно учитывать еще массу параметров.
Из того как кажется мне (опять же, человека, который бесконечно далеко от проекта). Вопрос где ведется реклама (кажется по СНГ куда меньше игроков в стиме, чем в европа/США), куда ведут ссылки с рекламы (опять же стим/лаунчер). Хотя по ощущениям, онлайн был примерно одинаковый уже черт знает сколько времени.
Хотя с другой стороны, у Eve онлайн вроде уже лет 10 не менялся, и ничего, игра не испытывает с этим проблем.
У них другая схема монетизации, другая схема работы с людьми и принципиально иной контент. Да банально времени она существует гораздо больше, период активного роста она прошла. А СК всего и 3 лет нет (в открытом доступе, по крайней мере)
И в абсолютных цифрах там онлайн огромный (как для единого сервака, так она вроде до сих пор рекордсмен), плюс сама схема игры подразумевающая продолжительность игрового процесса, а не сессионка, за счёт чего у них и не должно быть очень большого роста населения.
[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), все же нужно учитывать еще массу параметров.
Из того как кажется мне (опять же, человека, который бесконечно далеко от проекта). Вопрос где ведется реклама (кажется по СНГ куда меньше игроков в стиме, чем в европа/США), куда ведут ссылки с рекламы (опять же стим/лаунчер). Хотя по ощущениям, онлайн был примерно одинаковый уже черт знает сколько времени.
Хотя с другой стороны, у Eve онлайн вроде уже лет 10 не менялся, и ничего, игра не испытывает с этим проблем.
Сколько не сидел за инетом, реклама Еве была очень редко. Но реклама стар конфликт просто детская, честное слово… Но и вылезает почаще Еве
так и разная ниша. В одной игре это люди которым не особо нужен экшн, и которые любят поиграть в общение. А в СК, имхо, дети составляют немалую часть пользователей.
Мда… Печально осознавать, что СК имеет реальные шансы загнуться. Идея сама по себе шикарная, а вот реализация этой идеи - хромает на все ноги с момента выхода игры в релиз. Как раз в сентябрь 14-го средний онлайн вырос, но незначительно, а дальше уже пошло-поехало. Старые игроки уходят из проета стадами, их место заменяют новички, из которых и 10% не остается…
Мда… Печально осознавать, что СК имеет реальные шансы загнуться. Идея сама по себе шикарная, а вот реализация этой идеи - хромает на все ноги с момента выхода игры в релиз. Как раз в сентябрь 14-го средний онлайн вырос, но незначительно, а дальше уже пошло-поехало. Старые игроки уходят из проета стадами, их место заменяют новички, из которых и 10% не остается…
А почему бы не взять и выкинуть из игры всякий хлам, типа аима, который бесил всех, и сделать адекватный баланс?
Не меняли бы хилеров… Сделали бы просто при отключении ауры весёлые буксы с надписью “алло, включи ауру. Тыкай на 1, 2 и 3”
Помню реле энергоблока в 2 раза урезали. За что его так? Даже асихронку порезали, ни кто ей не пользуется
Просьба/вопрос к организаторам - так как к началу гонки я могу не успеть, (одна наглая форма жизни осмелились отправить меня в СтарМед, в добавок угнав последний гоночный крейсер…) возможно ли будет вклиниться в гонку посреди второго-трьетьего этапов?
Просьба/вопрос к организаторам - так как к началу гонки я могу не успеть, (одна наглая форма жизни осмелились отправить меня в СтарМед, в добавок угнав последний гоночный крейсер…) возможно ли будет вклиниться в гонку посреди второго-трьетьего этапов?
Зарегистрироваться все же нужно, но можно будет пусть управлять кораблем вместо себя ИИ (или кого-то ответственного) :jer):
Я потому и прошу кратко, времени нет сейчас, что б тонны текста читать
Вкратце. Раз в несколько дней ты пишешь свою тактику и куда распределяешь очки (5-10 минут от силы занимает). Потом ждешь. Приходит Мун, все подсчитывает, пишет новый этап гонки. Повторить. Вообщем обсчет хода ведет Мун, сам. Просто подсчитывает и пишет в красивую историю. Все циферки выливаются в интересный рассказ. Переодичность - как только Мун будет свободен. Вроде все.