Бар *Сверхновая* (часть 1)

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), все же нужно учитывать еще массу параметров.

Из того как кажется мне (опять же, человека, который бесконечно далеко от проекта). Вопрос где ведется реклама (кажется по СНГ куда меньше игроков в стиме, чем в европа/США), куда ведут ссылки с рекламы (опять же стим/лаунчер). Хотя по ощущениям, онлайн был примерно одинаковый уже черт знает сколько времени.

Хотя с другой стороны, у Eve онлайн вроде уже лет 10 не менялся, и ничего, игра не испытывает с этим проблем.

У них другая схема монетизации, другая схема работы с людьми и принципиально иной контент. Да банально времени она существует гораздо больше, период активного роста она прошла. А СК всего и 3 лет нет (в открытом доступе, по крайней мере)

И в абсолютных цифрах там онлайн огромный (как для единого сервака, так она вроде до сих пор рекордсмен), плюс сама схема игры подразумевающая продолжительность игрового процесса, а не сессионка, за счёт чего у них и не должно быть очень большого роста населения.

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/), все же нужно учитывать еще массу параметров.

Из того как кажется мне (опять же, человека, который бесконечно далеко от проекта). Вопрос где ведется реклама (кажется по СНГ куда меньше игроков в стиме, чем в европа/США), куда ведут ссылки с рекламы (опять же стим/лаунчер). Хотя по ощущениям, онлайн был примерно одинаковый уже черт знает сколько времени.

Хотя с другой стороны, у Eve онлайн вроде уже лет 10 не менялся, и ничего, игра не испытывает с этим проблем.

Сколько не сидел за инетом, реклама Еве была очень редко. Но реклама стар конфликт просто детская, честное слово… Но и вылезает почаще Еве

так и разная ниша. В одной игре это люди которым не особо нужен экшн, и которые любят поиграть в общение. А в СК, имхо, дети составляют немалую часть пользователей.

Мда… Печально осознавать, что СК имеет реальные шансы загнуться. Идея сама по себе шикарная, а вот реализация этой идеи - хромает на все ноги с момента выхода игры в релиз. Как раз в сентябрь 14-го средний онлайн вырос, но незначительно, а дальше уже пошло-поехало. Старые игроки уходят из проета стадами, их место заменяют новички, из которых и 10% не остается…

Нормально да не совсем нормально. Мне это глаза чутка режет, как думаю и многим, кто следит за грамматикой и орфографией в текстах.

Мун, одна и та же карта может выпасть дважды за гонку?

неа… только 1 раз.

Disly - у тебя в последней заявке не хватает 1 очка модификации, добавь куда-нибудь

P.S. Ну так как желающих походу больше нету, то в понедельник стартуем. Может кто еще подойдет…

Закинь в урон

Мда… Печально осознавать, что СК имеет реальные шансы загнуться. Идея сама по себе шикарная, а вот реализация этой идеи - хромает на все ноги с момента выхода игры в релиз. Как раз в сентябрь 14-го средний онлайн вырос, но незначительно, а дальше уже пошло-поехало. Старые игроки уходят из проета стадами, их место заменяют новички, из которых и 10% не остается…

А почему бы не взять и выкинуть из игры всякий хлам, типа аима, который бесил всех, и сделать адекватный баланс?

Не меняли бы хилеров… Сделали бы просто при отключении ауры весёлые буксы с надписью “алло, включи ауру. Тыкай на 1, 2 и 3”

Помню реле энергоблока в 2 раза урезали. За что его так? Даже асихронку порезали, ни кто ей не пользуется :smiley:

По правилам, боты шпионы ухудшают восстановление, а на камуфляж они никак не взаимодействуют?

нет не действуют. Это не совсем те известные нам боты шпионы. Переименовал, чтобы не смущали.

Просьба/вопрос к организаторам - так как к началу гонки я могу не успеть, (одна наглая форма жизни осмелились отправить меня в СтарМед, в добавок угнав последний гоночный крейсер…) возможно ли будет вклиниться в гонку посреди второго-трьетьего этапов?

Просьба/вопрос к организаторам - так как к началу гонки я могу не успеть, (одна наглая форма жизни осмелились отправить меня в СтарМед, в добавок угнав последний гоночный крейсер…) возможно ли будет вклиниться в гонку посреди второго-трьетьего этапов?

Зарегистрироваться все же нужно, но можно будет пусть управлять кораблем вместо себя ИИ (или кого-то ответственного)  :jer):

А давайте я ещё одну пушку придумаю?)

Тут в скоростной мордобой записываться?

Ооо… Какие пилоты! Вскоре моя новая модификация костюма обгонит икс, как раз плюнуть.

Угумс.

Ооо… Какие пилоты! Вскоре моя новая модификация костюма обгонит икс, как раз плюнуть.

Не радуйся так, рыжий - тоже не дремлю.

И с заявкой проблемы…

Не радуйся так, рыжий - тоже не дремлю.

И с заявкой проблемы…

Дез, что вообще в игре нового? Слышал, что мою аццкую пушку вели. Кто вообще с ней летал? Какие ощущения?

Я не рыжый, а я к.б.у м"ш"!

Можно коротко о формате скоростных?

То, что форумное эт я понял, вопрос как идет обсчёт хода, с какой периодичностью и тд

То, что форумное эт я понял, вопрос как идет обсчёт хода, с какой периодичностью и тд

Почитай первую гонку, может поймешь.

Почитай первую гонку, может поймешь.

Я потому и прошу кратко, времени нет сейчас, что б тонны текста  читать

Я потому и прошу кратко, времени нет сейчас, что б тонны текста  читать

Вкратце. Раз в несколько дней ты пишешь свою тактику и куда распределяешь очки (5-10 минут от силы занимает). Потом ждешь. Приходит Мун, все подсчитывает, пишет новый этап гонки. Повторить. Вообщем обсчет хода ведет Мун, сам. Просто подсчитывает и пишет в красивую историю. Все циферки выливаются в интересный рассказ. Переодичность - как только Мун будет свободен. Вроде все.

Сяп.

Заявку ж еще можно подать?