Реактор не стабилен, ой как не стабилен.
отдай мне на воспитание, я его буду валерианочкой и пустырничком подкармливать, подмешивая в плутоний… через пару неделек станет спокойный и стабильный 
Реактор не стабилен, ой как не стабилен.
отдай мне на воспитание, я его буду валерианочкой и пустырничком подкармливать, подмешивая в плутоний… через пару неделек станет спокойный и стабильный 
Ждем БИО, Догрызая, МаркНяма и Дызроу.
Квест, стеклянная звезда смерть здесь толкь Марк Упс…
ну я так смотрю, как обычно, с первого раза адекватный билд сделать не судьба
Ждем БИО, Догрызая, МаркНяма и Дызроу.
Хах) смешно
А вот кстати интересный момент: у Лордк есть маскировка от точечных атак и он её использует. Но его торпедой атакует Тарвиллон… соответственно как разрешать такие ситуации? Поскольку Тарвилон отписался первым, всё же залить полный урон торпеды или надо менять цель? Или всё останется как есть но в бою Тарвиллон будет мазать?
Я думаю разыграется случайным образом, что раньше сработает: адаптика Лорда или моя торпеда. Поскольку параметра инициативы тут не предусмотренно, все ж банальным дайсом (лучше всего сотней, или 2d10, если меньше 51 - защита раньше, больше - атака, условно, конечн)
А вот кстати интересный момент: у Лордк есть маскировка от точечных атак и он её использует. Но его торпедой атакует Тарвиллон… соответственно как разрешать такие ситуации? Поскольку Тарвилон отписался первым, всё же залить полный урон торпеды или надо менять цель? Или всё останется как есть но в бою Тарвиллон будет мазать?
а как было в прошлой игре с очередностью ходов? Или там не возникало схожих конфликтов?
Стоп, адаптивка полностью ликвидирует возможность стрельбы по кораблю? Или только возможность использования торпеды?
И это, Сарканир, живи и радуйся. Пожалую постреляю по Дисли. Может повезет…
Всеж дестабилизатор тут немного имбоват, все не танки от него будут страдать
Мне вот больше интересно как разрулить стрельбу и применение дронов. А лорда должен реактор ухлопать
а как было в прошлой игре с очередностью ходов? Или там не возникало схожих конфликтов?
там не было модулей или какой-либо другой возможности защититься от урона кроме брони. В принципе вариант с броском дайса ИМХО правильный. Хотя и обидный для использующего маскировку 
есть такое… сам опасаюсь. с другой стороны через какое-то время все так или иначе затанкуются.
Стоп, адаптивка полностью ликвидирует возможность стрельбы по кораблю? Или только возможность использования торпеды?
адаптивка ликвидирует возможность нанесения точечных воздействий на корабль. Т.е. любые модули и оружие против меня применить нельзя. Но вот не требующие указания корабля-цели можно, например пульсар (и наверное дроны). Если я правильно понял описание модуля.
А вот и я, Сарканир, для тебя готова именна торпедка!
БИО хз, а вот марк появится не скоро
Сама гонка будет интересной, ток вот на третий заход надо серьезно баланс покрутить, мое ИМХО, хотя хз, можт он и норм, а я пока невкурил
есть такое… сам опасаюсь. с другой стороны через какое-то время все так или иначе затанкуются.
Именно поэтому я подумал и взял его. 4 урона всем и всего лишь 2 мне…слишком круто…ммм.
адаптивка ликвидирует возможность нанесения точечных воздействий на корабль. Т.е. любые модули и оружие против меня применить нельзя. Но вот не требующие указания корабля-цели можно, например пульсар (и наверное дроны). Если я правильно понял описание модуля.
Хатеть адаптивку. Она кстати имбой выходит. Как невидимость, но еще дает +33% защита к урону +полная броня. Имба, не? Может она только на один этап?
А вот и я, Сарканир, для тебя готова именна торпедка!
Дез, ты меня спас. Побей его! А то мне на всех патронов не хватает >_<.
P.S. Мун, можешь, пожалуйста, вести счет по кол-во нанесенного урона? Мне интересно кто в конце гонки нанесет бОльшое кол-во урона в целом. Просто пожелание .
Кейн, не боись, посмотрим еще 
А можно ребилд?(
А можно ребилд?(
!? А в чем проблема? Вроде средненький кораблик. Или адаптивку захотел? 
Вообще по логике уже поздно. Объявили и трассу, и участники основные ходы раскрыли.
не, не адаптивку. Я ж понимаю, что поздно, прост флуда ради)
в том и проблема, что средненький. надо было гипертрофироваться в чтот конкретно. эт ж не вов, тут друидов нет, что б вытягивать всё и вся собой)
ЗЫ
адаптивка модуль, а не спецабилка, можно ж будет позже воткнуть
Если бы была такая ситуация, то тогда Тарвиллон будет мазать (я стараюсь минимизировать рендом, поэтому надо подобное рассчитывать (на крайняк спрашивать в баре)). Но в данном конретном случае Упр-торпеда не является точечным орудием. Она все равно попадет (но с порезкой урона на 33%, как и от орудий), сплеш ракеты тоже попадут (масс поля, энерго, замедло и т.д.)
P.S. Мун, можешь, пожалуйста, вести счет по кол-во нанесенного урона? Мне интересно кто в конце гонки нанесет бОльшое кол-во урона в целом. Просто пожелание .
ок
А можно ребилд?(
стартовые показатели которые записал - нет. А обычные модули можно менять после каждой трассы. (только спец модуль нельзя сменить (возможно потом будет 1 раз разрешение))
А маневренностью есть возможностьь уйти от урона основного калибра?
ЗЫ
А можно ребилд?(
стартовые показатели которые записал - нет. А обычные модули можно менять после каждой трассы. (только спец модуль нельзя сменить (возможно потом будет 1 раз разрешение))
А вот этого делать не надо, а то скучно будет)