Бар *Сверхновая* (часть 1)

А вот кстати интересный момент: у Лордк есть маскировка от точечных атак и он её использует. Но его торпедой атакует Тарвиллон… соответственно как разрешать такие ситуации? Поскольку Тарвилон отписался первым, всё же залить полный урон торпеды или надо менять цель? Или всё останется как есть но в бою Тарвиллон будет мазать?

Если бы была такая ситуация, то тогда Тарвиллон будет мазать (я стараюсь минимизировать рендом, поэтому надо подобное рассчитывать (на крайняк спрашивать в баре)). Но в данном конретном случае Упр-торпеда не является точечным орудием. Она все равно попадет (но с порезкой урона на 33%, как и от орудий), сплеш ракеты тоже попадут (масс поля, энерго, замедло и т.д.)

Считал маскировку чуть более невидимой, чем она оказалась, хотя все равно билд такой оставил бы наверное… а модули менять можно только между картами, не этапами?

1 карта это 3 этапа и все это пишется в одном тактическом описании. Там не сложно, после первой трассы все поймешь

Мун Био на меня обиделась ;’(, плак-плак. Ну что ж, тогда я обиделся на вас и теперь знаю что буду качать в следующий раз.

Предлагаю МаркНяма и Догрызая объявить Бенами Квадринаросами и стартовать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Так Риз ж предупреждал, что пока не сможет управлять непосредственно. Так что ток за Марком дело

Всё! почётное звание Кваднароса получает Догрызай! Мун, как говорил Гагарин - ПОЕХАЛИ!

Всё! почётное звание Кваднароса получает Догрызай! Мун, как говорил Гагарин - ПОЕХАЛИ!

Догрызай же сказал, что пару карт за него автопилот летит

Ну дык гонку-то в любом случае, можно начинать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) надеюсь Догрызай не поскупился на последнюю версию ИИ для автопилота…

Да, теперь дело за Муном, все отписались

Как же охота приехать домой, накрабить на прикрывахе т3 пве и снова купить блинчик… А потом кач кач и ещё раз кач

Как же охота приехать домой, накрабить на прикрывахе т3 пве и снова купить блинчик… А потом кач кач и ещё раз кач

счастливый! у тебя еще остались фрегаты для прокачки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а у меня они уже давным давно закончились, теперь еще и штурмовики на исходе… осталась только пачка ненавистных перехватчиков, которые я  терпеть не могу, но качаю…

счастливый! у тебя еще остались фрегаты для прокачки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а у меня они уже давным давно закончились, теперь еще и штурмовики на исходе… осталась только пачка ненавистных перехватчиков, которые я терпеть не могу, но качаю…

Раньше я был Имперцем, летал на наге. Щас фанатик Иерхиона. Прикрывашки для меня как родная кровь. Диверсанты и рэбы тоже для меня хороши. Но заграды и прочий “картон” для меня, как блондинка за рулем.

Не качаю все подрят

счастливый! у тебя еще остались фрегаты для прокачки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а у меня они уже давным давно закончились, теперь еще и штурмовики на исходе… осталась только пачка ненавистных перехватчиков, которые я терпеть не могу, но качаю…

Раньше я был Имперцем, летал на наге. Щас фанатик Иерхиона. Прикрывашки для меня как родная кровь. Диверсанты и рэбы тоже для меня хороши. Но заграды и прочий “картон” для меня, как блондинка за рулем.

Не качаю все подрят

а я заграды обожаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) жаль, что тоже все их выкачал уже…

Насчёт прокачки всего подряд, могу сказать, чт оу меня такая натура. Я должен вылетать в бой с пользой, получая опыт. Если б реализовали хоть какое-то предложение в плане работы со свободной синергией или накоплением оной на элитных кораблях и её перераспределением, я бы летал на любимых классах. А в такой ситуации как сейчас, меня просто жаба душит, получать за победу 100500 опыта еще и какого-нить двукратного, и понимать, что весь он ушел хоть и в любимый, но уже давно вкачаный кораблик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) притом, что есть куча недобитых.

Не качаю все подрят

а я заграды обожаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) жаль, что тоже все их выкачал уже…

Насчёт прокачки всего подряд, могу сказать, чт оу меня такая натура. Я должен вылетать в бой с пользой, получая опыт. Если б реализовали хоть какое-то предложение в плане работы со свободной синергией или накоплением оной на элитных кораблях и её перераспределением, я бы летал на любимых классах. А в такой ситуации как сейчас, меня просто жаба душит, получать за победу 100500 опыта еще и какого-нить двукратного, и понимать, что весь он ушел хоть и в любимый, но уже давно вкачаный кораблик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) притом, что есть куча недобитых.

Когда было старое пве, прокачка была простой. Но уже такие времена не вернуть…

тактика маркнама удивляет… при таком сумашедшем базовом уроне, настолько скромный выбор цели - пара реденьких биоморфов на карте… Хотя он своим ударом вполне мог бы выбить танкованного игрока.

тактика маркнама удивляет… при таком сумашедшем базовом уроне, настолько скромный выбор цели - пара реденьких биоморфов на карте… Хотя он своим ударом вполне мог бы выбить танкованного игрока.

ага, тоже это удивило. Но тут подумал, ведь пост менять можно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

можно, но потом мун всё это фиксирует в определённый момент. так что подколки не прокатят. да и интереснее когда сам понимаешь, что скосячил и рвешь на голове волосы, чем когда пытаешь выиграть всеми правдами и неправдами. Ох зря мун про награду сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Надеюсь Догрызай не поскупился на последнюю версию ИИ для автопилота…

Не поскупился. И он угнал мой гоночный корвет >,<

можно, но потом мун всё это фиксирует в определённый момент. так что подколки не прокатят. да и интереснее когда сам понимаешь, что скосячил и рвешь на голове волосы, чем когда пытаешь выиграть всеми правдами и неправдами. Ох зря мун про награду сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я не к тому, что разные подколки или что, просто если кто-то использует один из наиболее дамажных корабликов для очистки пути, да еще и перебарщивает с дамагом для этого в ущерб брони… даже самый слабый дамаг моего кораблика может добавить лишних 3 часа к пути.

я не к тому, что разные подколки или что, просто если кто-то использует один из наиболее дамажных корабликов для очистки пути, да еще и перебарщивает с дамагом для этого в ущерб брони… даже самый слабый дамаг моего кораблика может добавить лишних 3 часа к пути.

да тут вообще какая-то жесть с фитами… я до сих пор сижу и ломаю голову, правильно ли я зафитился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То что штурмовик взял, это однозначно верный выбор, а вот со спецмодулем и фитом - хз… так что, мун молодец, сделал сбалансированые варианты - всё что хочется взять нельзя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) разве что перехватчики занерфил до состояния бесполезности.