Бар *Сверхновая* (часть 1)

можно, но потом мун всё это фиксирует в определённый момент. так что подколки не прокатят. да и интереснее когда сам понимаешь, что скосячил и рвешь на голове волосы, чем когда пытаешь выиграть всеми правдами и неправдами. Ох зря мун про награду сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я не к тому, что разные подколки или что, просто если кто-то использует один из наиболее дамажных корабликов для очистки пути, да еще и перебарщивает с дамагом для этого в ущерб брони… даже самый слабый дамаг моего кораблика может добавить лишних 3 часа к пути.

да тут вообще какая-то жесть с фитами… я до сих пор сижу и ломаю голову, правильно ли я зафитился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То что штурмовик взял, это однозначно верный выбор, а вот со спецмодулем и фитом - хз… так что, мун молодец, сделал сбалансированые варианты - всё что хочется взять нельзя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) разве что перехватчики занерфил до состояния бесполезности.

Я сейчас очень жалею, что не взял штурм. Ограничение макс. маневренности в 8 может мне очень сильно помешать ближе к финишу.

можно, но потом мун всё это фиксирует в определённый момент. так что подколки не прокатят. да и интереснее когда сам понимаешь, что скосячил и рвешь на голове волосы, чем когда пытаешь выиграть всеми правдами и неправдами. Ох зря мун про награду сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я не к тому, что разные подколки или что, просто если кто-то использует один из наиболее дамажных корабликов для очистки пути, да еще и перебарщивает с дамагом для этого в ущерб брони… даже самый слабый дамаг моего кораблика может добавить лишних 3 часа к пути.

да тут вообще какая-то жесть с фитами… я до сих пор сижу и ломаю голову, правильно ли я зафитился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) То что штурмовик взял, это однозначно верный выбор, а вот со спецмодулем и фитом - хз… так что, мун молодец, сделал сбалансированые варианты - всё что хочется взять нельзя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) разве что перехватчики занерфил до состояния бесполезности.

Я сейчас очень жалею, что не взял штурм. Ограничение макс. маневренности в 8 может мне очень сильно помешать ближе к финишу.

у фрегата другие цели и задачи. он может так затанковаться, что недобор манёврености ему будет по барабану. Задача фрегата лететь не боясь ничего вокруг и раздавать всем оплеухи направо и налево. Ну и базовый вариант как бы намекает на активное использование модулей при фитинге. Я вот не уверен, что фрегат окажется хуже штурма в конечном счёте, а ОСОБЕННО на последних этапах, если сделать 9-10 энергии…

Вижу, за нами МЛ присматривает. Авось сегодня расчёт сделает

Эй, Риз, торпеду от меня-то убери, я ж обидеться могу

Эй, Риз, торпеду от меня-то убери, я ж обидеться могу

Это всё ИИ, я тут ни при чём. Логичный ответ на агрессию…

ну не торпедой же ><

я понимаю там, главным каллибром, но торпеда ж жестоко.

Кстати о жестокости, надо бы в след гонке таки делать на базе реактора. во потехи будет, если таких будет два, а лучше три

Я сначала подумал, что вы будете пвпшиться, я не удивляюсь, Что Марк делает имбу. Помню на пробный вылет “гостем” на наге вылетел. Так этот разведчик таких пощечин дал… -_-

Я сначала подумал, что вы будете пвпшиться, я не удивляюсь, Что Марк делает имбу. Помню на пробный вылет “гостем” на наге вылетел. Так этот разведчик таких пощечин дал… -_-

так ведь в любом ПвП во время гонки побеждает тот, кто не хочет драться. Ну или вот Догрызай еще грамотно делает показывая позицию: с мечом придешь, от торпеды сольешься.

Мун, а что делает модуль:  Screen_Icon.png - Барьер?

И что происходит если я с 0 брони заюзал  ShieldVampire_Icon.png - Откачка щита, далее с меня сняли одно очко брони (т.е. за счет модуля у меня осталось 1), а затем тот на кого я нанес откачку умер. Тогда я умру или у меня и останется 1 брони, или броня скинется до нуля?

SmartBomb_Icon.png - Пульсар наносит урон двум соседним противникам, а если его использует тот кто идет первым, то урон наносится второму и третьему или только второму?

Вроде бы все )

Сжечь ксеносов! Вот мой выбор цели!!! Аргххх…

Мун, а что делает модуль:  Screen_Icon.png - Барьер?

И что происходит если я с 0 брони заюзал  ShieldVampire_Icon.png - Откачка щита, далее с меня сняли одно очко брони (т.е. за счет модуля у меня осталось 1), а затем тот на кого я нанес откачку умер. Тогда я умру или у меня и останется 1 брони, или броня скинется до нуля?

SmartBomb_Icon.png - Пульсар наносит урон двум соседним противникам, а если его использует тот кто идет первым, то урон наносится второму и третьему или только второму?

Вроде бы все )

1. Барьер полностью поглощает один первый входящий урон любого размера

2. Останется 1ед. брони. А вот если при этом тебя ионным лучом ударят, то останется 0 ед., но все еще будешь жить.

3. то наносит только одному второму

хочу 5 вертиксов

ну просто а-фи-геть не встать. Это ж как так меня разворотило, что несмотря на 6 единиц защиты и 10 часов экономии времени ремонта на дронах, я оказался в такой непростой ситуёвине? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

14 урона влепилось от Дезроу… 4 от сплеша итого 18.

18-7=11 превышеных повреждений… а сколько одна единица чинится?

1 ед  = 3 часа

Да, кстати, как далеко торпедой/главным калибром то достать можно?

Вот в текущей позиции, я могу прекратить потуги риза взять первое место?

Да, кстати, как далеко торпедой/главным калибром то достать можно?

Вот в текущей позиции, я могу прекратить потуги риза взять первое место?

да, любая дальность

Но еще ничего не окончено, еще не все отстрелялись и  я еще не дописал  :jer):

А как так получилось, что со своей скоростью 9 (1 + 8 маневренности превращенных в скорость от абилки) и всего 3 часами починки оказался 8-ым?

еще не финал, это лишь первый чекпоинт

а к примеру, я могу успеть потушить г-на с ненормальным реактором ДО того, как он его решит уненормалить?

зы

получается, все действия описанные в тактике прийдут в силу, вопрос лишь в какой момент:?

а к примеру, я могу успеть потушить г-на с ненормальным реактором ДО того, как он его решит уненормалить?

Я обещаю его потушить как только приду домой <3. Напою молоком с медом и уложу спать…а на следующую гонку разбужу рано, чтобы он был злой, дам ему кашу с перцом чили и закину что-нибудь радиоактивное, уран вполне таки сойдет…

Ярость МаркНяма пылает праведным гневом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Как бы не прогорел…

дам ему кашу с перцом чили и закину что-нибудь радиоактивное, уран вполне таки сойдет…

Уран-235 минимум. Плутоний - оптимально (но он токсичен…).