Бар *Сверхновая* (часть 1)

Кстати раз это бар , то хотелось бы услышать разговор свойственный этому месту .

А именно , похвастайтесь , кто сколько кораблей сбил за вылет , и самое красивое убийство ( раз уж это бар то можно и преукрасить)

Вот как сейчас помню, во времена первых конфликтов, я на ржавом ведре с болтами уничтожил дредноут. :empold:

Вот как сейчас помню, во времена первых конфликтов, я на ржавом ведре с болтами уничтожил дредноут. :empold:

О да, первые войны Империя выигрывала исключительно с помощью уничтожения святым пафосом :smiley:

что-то народа мало о вижу доблестных представителей легиона .А у меня гулянка орден дал допуск к т-4 кораблям еретики умоются кровью :angry: :angry: :angry:

Тихо зайдя в бар, я обнаружил там толпу пьяных имперцев(по ходу повысили кого то), парочку одиноких наёмников за столиками, и непонятного дедулю на антиграве. Проходя к стойке, я умыкнул чью то БФГ, продал Бармену, заказал себе парочку “Ледяного Космоса” и ушёл…

PS. Имперцы, я на штурмике чьём-то генератор щитов позаимствовал, а то мои какой-то гад с дезы подбил. Вы же богатенькие, Пусть вам Император новый купит.

PSS. А Федераты скоро купят всю галактику)

PSSS. И да случится с вами вайп :fed013:

Заходя в бар, столкнулся со странным пилотом - нашивки “Армады”, но почему-то нацеплены на куртку “Технологов”. Скорее всего это у этого парня в штурмовике стоит щит имперцев, на скорую руку воткнутый в слот. Заглянул в бар, увидел кучку имперцев. “Варден” ожесточенно перетягивал с барменом БФГ. Нет, такая компания мне не по душе. Я имею в виду заряженный БФГ, который бармен тягает за ручку.

Выйдя из бара, в третий раз в своей жизни искренне пожелал имперцу удачи - здание жалко.

*Повернул голову*

О товарищ Летир заглянул в наш Имперский уголок. Зря уходите, подходите , выпейте. Бар - нейтральная территория, мы даже угостим вас. А на того парня не смотрите, мужик взял десятый ранг и напился в стельку, бфг муляж.* Приветственно махает рукой*

Что-то скучновато стало в космосе…Не летает почти никто…Ну чтож, привет “Сверхновая”. Смотрю БФГ снова у имперца, хех, деньги та я возвращать бармену не буду, сам прошляпил…А что муляж так это и хорошо, не рванёт пока я тут отдыхаю. Ребят, Империя, Иерехон да Федерация, Сегодня угощаю всех)Нашёл неизведанный артефакт Предтеч)Толкнул за изрядную сумму))Всем по 2 “Ледяных Космоса”, и да не подведёт вас Ваш кораблик в нужный момент)

PS И да случится с вами вайп :fed007:

Да… Мало народу в открытых секторах Предтеч… Оно и понятно, их обыскали уже сотни раз, мало что интересного там осталось… Да и голосовая связь стала барахлить, уж не аномалии ли там оживились?

Тьфу тьфу на аномалии…неет, это не аномалии, скоре Иерихон глушилками раскидывается…или Империя…Фриг их знает…А насчёт интиресного это да…разграбили…но ничего) Всегда будет что искать

PS: И да случится с вами вайп :fed007:

Зашёл в бар…а тут кроме бармена никого…странно, вроде глобального в галктике ничего не случалось. Ладно, Бармен, 3 водки со льдом, и столик в том уголку, авось кто из своих придёт. И замени музычку на более спокойную, пожалуйста.

Кстати, я тут заметил, чего-то среди аватарок наших тостеров подозрительно много КОТОВ :fed011:

photo-24892.jpg?_r=1342787913

photo-thumb-43236.jpg?_r=1344275526

photo-12364.jpg?_r=0

photo-10727.gif?_r=1336213483

photo-24581.jpg?_r=1343784668

photo-19096.jpg?_r=1341684510

photo-18925.jpg?_r=1339733060

Это всё воздействие Сигнала на подсознание.

Котэ пороботят Всяленную!!!Умиляйтесь Котэ!! :Ds

Коты, коты, коты, коты (или кошки) они повсюду. Давайте аватарить КРЫС они милее! Ну, или хомячков в крайнем случае

Коты, коты, коты, коты (или кошки) они повсюду. Давайте аватарить КРЫС они милее! Ну, или хомячков в крайнем случае

Да ну) Они загрызут вселенную тогда…) Лучше умереть от передоза няшности, чем от подлости грызунов)))

Да ну) Они загрызут вселенную тогда…) Лучше умереть от передоза няшности, чем от подлости грызунов)))

Соглашусь наблюдать за ними издалека. Или же через монитор компьютера. А грызунов я люблю (когда они домашние :D)

*Заваливается в бар громыхая броней*

Крысы? Ну и вкусы у вас. Бармен! Мясо давай!

ТРЕВОГАААА!!!ВСЕМ ПО МЕСТААА!!!

Тьфут…Ирни…я тут заснул понимаешли, а ты гремишь ходишь…броньку то хоть бы для похода в бар снимал… Что за нравы…Эх…

Бармен, стакан томатного сока и бутылочку минералки, плиииз.

Опять пьем? Мне кефирчика

Извиняй, только из боя, даже кровищу еретиков смыть не успел. А по уставу положено , пока броню не очистил-не снимать. Ну да ладно.

*Одобрительно смотрит на Sena* Кефирчик, это правильно. А вы , катран , синячили?*улыбается*