Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну что Вы, Ирни.“смеется” Минералочка это жажду утолить, а томатный сок…эх, просто вкуснятина.

Ну раз только с боя, значит надо в каюту и драить доспехи, а не расхаживать по барам. ОТ кровищи та, извиняюсь, запашок идёт. “протягивает тряпочку”

*отпивает* Люблю кефир Как там в космосе?

А-а , тот самый федеративный кефир… Тогда ясно.

Катран, вечно вы отстаете в технологиях боевых. У нас в доспехи встроен механизм вибро очистки покрытия. Вот смотрите.*Доспехи издают гул, кровь каплями срывается в воздух и испаряется в силовом поле разогретом до температуры кипения*

Тяжесть какая… Как вы её таскаете? Наша одежда куда легче и практичнее

Опять же , прошлый век господа, ну в каком каменном веке обретаются ваши боевые технологии? Технология псевдо скелета и системы сервомоторов делают костюм легче ткани, а мощность разгоняет до такой степени, что можно пробивать кулаком стены из сплава иерихонских металлов.

А, извиняюсь, в туалет вы в них ходите? У вас там тоже технология?

Да я просто привык все своими руками…И приятнее, и выглядит лучше.

А раз у вас, Ирни, доспех сам себя чистит, то хоть не в баре пусть это делает)

Бармен, Ирни от меня “Ледяного Космоса” к мясу, а девушке что она пожелает.

Всем удачи в Космосе и В реале.

Пойду посплю.

Стена… Может для вас это огромный плюс, но лучше и выглядеть красиво и иметь небольшую, но все же защиту. А так Вы похожи на средневековых рыцарей, оснащенных последними достижениями техники.

Эх, федерация, все бы вам красиво выглядеть, потом , в окопах , когда вас навылет прошивают снаряды и лазеры вспоминаете свои уступки в сторону красивостей.Наши костюмы держат попадания снарядов до класса “бизон” включительно. Катран, если вы не в курсе , то ик( индивидуальный комплект) разработали еще на Земле. Ну да ладно, не будем о войне, она и так окружает нас со всех сторон.

Эх, федерация, все бы вам красиво выглядеть, потом , в окопах , когда вас навылет прошивают снаряды и лазеры вспоминаете свои уступки в сторону красивостей.Наши костюмы держат попадания снарядов до класса “бизон” включительно. Катран, если вы не в курсе , то ик( индивидуальный комплект) разработали еще на Земле. Ну да ладно, не будем о войне, она и так окружает нас со всех сторон.

Правильно! Давай поговорим о моём новом красивеньком кораблике :fedlol:

*подперев щеку* Это тот, что снаружи? По мне корабль, как корабль

*с грустью* У всех кораблей один удел - космический мусор на орбите безымянной планеты.

“заходит в бар, отряхивая куртку” Хаюшки всем. Бармен, Водки со льдом и пачку сигарет, желательно с ароматом вишни.Ребят, не знаете что за дурак в соседнм секторе с лазерами гоняет? На свой чужой не откликается, сигналы вообще никакие не принимает. Если бы не инвиз, хрен бы свалил от этого урода…Да и кораблик у него не из простых…Нашпингованый по само нихочу…“утирает пот со лба, выпивает залпом стакан и закуривает сигарету”

А, то новые Имперские разработки беспилотника, не беспокойтесь, вашу спасательную капсулу подобрали бы обязательно.

*Вздыхает* Закрыли мою любимую тему, еще с времен пре збт. Грустно это, никакого уважения.

Дронза такой дронза. Твердолобый и упёртый. Ещё с альфы ВГшных самолётов его помню.

А сейчас мы у него и спросим.

*Вздыхает* Закрыли мою любимую тему, еще с времен пре збт. Грустно это, никакого уважения.

Понерфили темы? Быает… *смотрит в лупу* Смотри-ка какой интересный микро-астероид попался, со знаком федерации. Уж не жучок-ли… Надо отнести в лабораторию. *задумчиво выплывает из бара*

Ирни Ирни…доиграетесь вы с этим бепилотником…Обозлятся люди, да грохнут его толпой…Бармен, перекусить чего нибудь. Ирни, выпьем за спокойный космос?

Эх тоска зеленаяяяя… Отправляют меня в командировку на пару месяцев…Последние 2 дня тут тусуюсь…Скучно будет без привычного бара “Сверховая”…“грустно вздыхает”

Конечно выпьем. Сок апельсиновый пожалуйста.

А я вот не могу летать уже две недели. Только с вами тут сидеть.