Бар *Сверхновая* (часть 1)

Почему?

Да вот в разъездах всё. Отдыхаю) Ничего, через 5 дней снова в бой

Фотоотчёт с поездок будет?

“поднимая голову” А кто тут ??? Что я тут делаю? Вы кто ?

Тваю маму . Ясно .

Привет всем . Как в космосе дела , а то я уже неделю не вылезал от сюда .

Фотоотчёт с поездок будет?

Не тут :fed):

о вот это обмыл звание не могу найти генератор щита на своем фригате правда он там лишний был .Ну да ладно пора в космос снесу пару федератских кораблей .И желаем успехов от лица ордена нашим друзьям из легиона .И извиняюсь у меня ядерка на стартовой около бара выпала из пилона приберите а то вдруг опять пьяные иерихонцы буянить будут :angry: :angry: :angry:

Какой нетерпеливый…

Стилет, щиты на Имперских кораблях вообще лишняя деталь. Я вместо него герб Непобедимого Легиона привинтил. Разницы никакой,а сердцу приятно.

Мне нравится ваш герб. Но наши “круги” тоже хороши, но герб легиона выглядит гораздо лучше

*Довольный*

Порадовали старика, порадовали. Прямо бальзам на душу.

Поэтому я наклеиваю гербы на фюзеляж своего истребителя за каждый сбитый имперский корабль *смеется*

Поскольку вы еще живы, значит не врезаетесь в каждый астероид из за заклеенного фюзеляжа, значит меток на вашем истребителе крайне мало.*Улыбается*

Хочу раскрасить свой корабль :slight_smile: Жалко, что возможности нет

Такая возможность планируется.

И это хорошо! Выпьем за это томатного сока!

А я виноградного возьму.

Кстати, Инри, судя по раскраске кораблей, Вардены - это не тайный орден личных телохранителей Императора, а банда пацанов стритрейсеров с “раёна”

:fed):

Пф, между прочем раскраска у варденов очень даже подходит под орденовскую. Бандой пацанов с раёна выглядят ваши корабли , одни раскрашены под шашечку , как таксисты, вторые намалевали лесной камуфляж, непонятно зачем нужный в космосе.

Мне не нравится нынешний федератский камуфляж. Хочу свой собственный handmade! Свободу художникам!

Как зачем? Чтобы прятаться среди космических сосен и космических оленей! :fedlol: