Бар *Сверхновая* (часть 1)

Космические олени? Да с начала ОБТ их стало так много…

Каждый, кто прочитал это сообщение подумал “Это точно не я!”

Еще бы, ведь мы были до обт :wink:

А не вы ли подпирали мой фрегат две недели назад?

А какой у вас тек?

А что такое тек? :smiley:

За сим откланиваюсь и отправляюсь в люльку :slight_smile:

А что такое тек? :smiley:

За сим откланиваюсь и отправляюсь в люльку :slight_smile:

Если кто то и бодался, то явно не я * Смеется*

Тек-технологический уровень корабля. Т1, т2, т3 и так далее.

Кстати, Инри, судя по раскраске кораблей, Вардены - это не тайный орден личных телохранителей Императора, а банда пацанов стритрейсеров с “раёна”

:fed):

*с гордостью* Наша расцветка должна привлекать внимание противника, дабы у него не было оправданий, что он не заметил наши корабли и поэтому отступил с поля боя.

*с гордостью* Наша расцветка должна привлекать внимание противника, дабы у него не было оправданий, что он не заметил наши корабли и поэтому отступил с поля боя.

Но на космических дистанциях не видно корпус, а бой идет по интерфейсу…

P.S. “На зеркале было фабричным способом оттиснуто: “Другие не лучше”.” Красить корабль в лесной летний камуфляж - это вообще за гранью добра и зла.

Красить корабль в лесной летний камуфляж - это вообще за гранью добра и зла.

Да, сейчас снова в моде розовый.

кстати а все знают что вардены делают с задержанными контрабандистами ? Правильный ответ вардены никого не заднрживают они просто убивают всех нарушителей граници зачистую внутри вражеских территорий . :angry: :angry: :angry:

Стилет и Ирни, (особенно Стилет), со своей пропагандической или какой там фигнёй, прошу в бар не соваться…и так разных мест хватает где можно империи и ФСП с иерехоном причинным местом померяться…Хоть бар не засирайте?Дайте отдохнуть нормально…“закуривает сигаретку”

кстати а все знают что вардены делают с задержанными контрабандистами ? Правильный ответ вардены никого не заднрживают они просто убивают всех нарушителей граници зачистую внутри вражеских территорий . :angry: :angry: :angry:

Хм, Стилет, если ты сейчас про торговцев ФСП, то скорее всего я тебя вскоре найду, и грохну. На твоей же территории. Летай в секторах империи, а к нам, тем более с такими намерениями, прошу не лезть.

Что бы померятся, кхм, крутостью, есть отдельная тема. Там решите, кто из вас кого порешит.Я то конечно знаю, что вардены сожгут федератов к чертям, давайте тут-жить дружно.

Кто кого еще сожгёт, это Космос покажет…имперцы чертовы…

До встреч ребята, уезжаю по делам) Когда вернусь вы узнаете))Сразу же сюда и загляну)

Удачи в Космосе и реале)

Ваш Katran_TOR.

PS: И да случится с вами вайп :fedmud:

Кто кого еще сожгёт, это Космос покажет…имперцы чертовы…

До встреч ребята, уезжаю по делам) Когда вернусь вы узнаете))Сразу же сюда и загляну)

Удачи в Космосе и реале)

Ваш Katran_TOR.

PS: И да случится с вами вайп :fedmud:

Вайп))) хм)) Все кто имеют представление о Иерихоне - будут желать вайп, дабы выбрать Фракцию, для её развития. Остальные же будут против) Нужно голосование устраивать… Опять мутки)))

Никакого вайпа, пусть красные напрягут свою имплантированную задницу.

Если кто то и бодался, то явно не я * Смеется*

Тек-технологический уровень корабля. Т1, т2, т3 и так далее.

Я еще зелененький пилот - т1

Значит если мы и встречались, то очень давно.

Не победит мне в той войне слов :smiley: Уже не знаю что писать. Такие все там умные.

Это “война” без конца :smiley:

Как и игровая ;D