Космические олени? Да с начала ОБТ их стало так много…
Каждый, кто прочитал это сообщение подумал “Это точно не я!”
Космические олени? Да с начала ОБТ их стало так много…
Каждый, кто прочитал это сообщение подумал “Это точно не я!”
Еще бы, ведь мы были до обт
А не вы ли подпирали мой фрегат две недели назад?
А какой у вас тек?
А что такое тек?
За сим откланиваюсь и отправляюсь в люльку
А что такое тек?
За сим откланиваюсь и отправляюсь в люльку
Если кто то и бодался, то явно не я * Смеется*
Тек-технологический уровень корабля. Т1, т2, т3 и так далее.
Кстати, Инри, судя по раскраске кораблей, Вардены - это не тайный орден личных телохранителей Императора, а банда пацанов стритрейсеров с “раёна”
:fed):
*с гордостью* Наша расцветка должна привлекать внимание противника, дабы у него не было оправданий, что он не заметил наши корабли и поэтому отступил с поля боя.
*с гордостью* Наша расцветка должна привлекать внимание противника, дабы у него не было оправданий, что он не заметил наши корабли и поэтому отступил с поля боя.
Но на космических дистанциях не видно корпус, а бой идет по интерфейсу…
P.S. “На зеркале было фабричным способом оттиснуто: “Другие не лучше”.” Красить корабль в лесной летний камуфляж - это вообще за гранью добра и зла.
Красить корабль в лесной летний камуфляж - это вообще за гранью добра и зла.
Да, сейчас снова в моде розовый.
кстати а все знают что вардены делают с задержанными контрабандистами ? Правильный ответ вардены никого не заднрживают они просто убивают всех нарушителей граници зачистую внутри вражеских территорий .
Стилет и Ирни, (особенно Стилет), со своей пропагандической или какой там фигнёй, прошу в бар не соваться…и так разных мест хватает где можно империи и ФСП с иерехоном причинным местом померяться…Хоть бар не засирайте?Дайте отдохнуть нормально…“закуривает сигаретку”
кстати а все знают что вардены делают с задержанными контрабандистами ? Правильный ответ вардены никого не заднрживают они просто убивают всех нарушителей граници зачистую внутри вражеских территорий .
Хм, Стилет, если ты сейчас про торговцев ФСП, то скорее всего я тебя вскоре найду, и грохну. На твоей же территории. Летай в секторах империи, а к нам, тем более с такими намерениями, прошу не лезть.
Что бы померятся, кхм, крутостью, есть отдельная тема. Там решите, кто из вас кого порешит.Я то конечно знаю, что вардены сожгут федератов к чертям, давайте тут-жить дружно.
Кто кого еще сожгёт, это Космос покажет…имперцы чертовы…
До встреч ребята, уезжаю по делам) Когда вернусь вы узнаете))Сразу же сюда и загляну)
Удачи в Космосе и реале)
Ваш Katran_TOR.
PS: И да случится с вами вайп :fedmud:
Кто кого еще сожгёт, это Космос покажет…имперцы чертовы…
До встреч ребята, уезжаю по делам) Когда вернусь вы узнаете))Сразу же сюда и загляну)
Удачи в Космосе и реале)
Ваш Katran_TOR.
PS: И да случится с вами вайп :fedmud:
Вайп))) хм)) Все кто имеют представление о Иерихоне - будут желать вайп, дабы выбрать Фракцию, для её развития. Остальные же будут против) Нужно голосование устраивать… Опять мутки)))
Никакого вайпа, пусть красные напрягут свою имплантированную задницу.
Если кто то и бодался, то явно не я * Смеется*
Тек-технологический уровень корабля. Т1, т2, т3 и так далее.
Я еще зелененький пилот - т1
Значит если мы и встречались, то очень давно.
Не победит мне в той войне слов Уже не знаю что писать. Такие все там умные.
Это “война” без конца
Как и игровая ;D