Ну, это мы еще посмотрим *злобный хохот*
А что у Имперцев под бронёй? *склонив голову на бок*
*с серьёзным видом*. Голая честь и пафос.
Пафос виден и так, поверх*улыбается*
Кто меня угостит?
ну вот федераты любят источать угрозы хотя для меня все враги это лишь безликая масса потенциальных трупов .С грустью.
Кроме пафоса и чести у нас есть еще и нерушимая вера в Императора.*Улыбается*
Как всегда кефирчик?
А мне, пожалуйста, национальный напиток Земли - бер’звой сок.
Это “война” без конца
5+
ну вот федераты любят источать угрозы хотя для меня все враги это лишь безликая масса потенциальных трупов .С грустью.
Я же говорю. Пафос поверх брони
Кроме пафоса и чести у нас есть еще и нерушимая вера в Императора.*Улыбается*
Как всегда кефирчик?
Чего-нибудь покрепче пожалуйста
Покрепче кефира? Хм, вообще, где то за баром валялся кусок бетона, можно притащить.
Покрепче кефира? Хм, вообще, где то за баром валялся кусок бетона, можно притащить.
*Смеется* Что ж, а у подданых Императора есть чувство юмора. Мне земного шампанского
Между прочим, зря смеетесь. Во времена первой войны с Иерихоном, бойцам нужно было снимать постоянный стресс, физические разгрузки уже не помогали. Практиковался бетонный коктейль. Кусок бетона кидали в чан с тормозной жидкостью, для ускорителей фрегата, добавляли литров двадцать спирта и выходило преотличнейшее пойло. *С серьезным видом разводит рукам*
Ну , шампанского, так шампанского.
Что-то слабо в это верится
Тем не менее , так оно и было.
Тем не менее , так оно и было.
Напиток для настоящих мужиков! А мне бы он по вкусу точно бы не пришелся
Да нет, на самом деле некоторые химические элементы, которые выходят после растворения бетона в тормозной жидкости нейтрализуют спирт и вредные кислоты, делают напиток приятным и согревающим. Башню он не срывает.
Да нет, на самом деле некоторые химические элементы, которые выходят после растворения бетона в тормозной жидкости нейтрализуют спирт и вредные кислоты, делают напиток приятным и согревающим. Башню он не срывает.
Все равно. Бетон и тормозная жидкость. Предложат такое - откажусь.
Между нами говоря, один из самых популярных напитков на федеративных курортах , называется Обелиск Императора. Элитный напиток, правда никто не догадывается из чего его делают *Смеется*
*Смеется* Мне пока-что далеко до Федеративных курортов. На новый кораблик бы накопить
Тяжко копиться? Имперские корабли слишком жирные?)