Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну, это мы еще посмотрим *злобный хохот*

А что у Имперцев под бронёй? *склонив голову на бок*

*с серьёзным видом*. Голая честь и пафос.

Пафос виден и так, поверх*улыбается*

Кто меня угостит?

ну вот федераты любят источать угрозы хотя для меня все враги это лишь безликая масса потенциальных трупов .С грустью. :angry: :angry: :angry:

Кроме пафоса и чести у нас есть еще и нерушимая вера в Императора.*Улыбается*

Как всегда кефирчик?

А мне, пожалуйста, национальный напиток Земли - бер’звой сок.

Это “война” без конца :smiley:

5+ :slight_smile:

ну вот федераты любят источать угрозы хотя для меня все враги это лишь безликая масса потенциальных трупов .С грустью. :angry: :angry: :angry:

Я же говорю. Пафос поверх брони :smiley:

Кроме пафоса и чести у нас есть еще и нерушимая вера в Императора.*Улыбается*

Как всегда кефирчик?

Чего-нибудь покрепче пожалуйста

Покрепче кефира? Хм, вообще, где то за баром валялся кусок бетона, можно притащить.

Покрепче кефира? Хм, вообще, где то за баром валялся кусок бетона, можно притащить.

*Смеется* Что ж, а у подданых Императора есть чувство юмора. Мне земного шампанского

Между прочим, зря смеетесь. Во времена первой войны с Иерихоном, бойцам нужно было снимать постоянный стресс, физические разгрузки уже не помогали. Практиковался бетонный коктейль. Кусок бетона кидали в чан с тормозной жидкостью, для ускорителей фрегата, добавляли литров двадцать спирта и выходило преотличнейшее пойло. *С серьезным видом разводит рукам*

Ну , шампанского, так шампанского.

Что-то слабо в это верится

Тем не менее , так оно и было.

Тем не менее , так оно и было.

Напиток для настоящих мужиков! А мне бы он по вкусу точно бы не пришелся :smiley:

Да нет, на самом деле некоторые химические элементы, которые выходят после растворения бетона в тормозной жидкости нейтрализуют спирт и вредные кислоты, делают напиток приятным и согревающим. Башню он не срывает.

Да нет, на самом деле некоторые химические элементы, которые выходят после растворения бетона в тормозной жидкости нейтрализуют спирт и вредные кислоты, делают напиток приятным и согревающим. Башню он не срывает.

Все равно. Бетон и тормозная жидкость. Предложат такое - откажусь.

Между нами говоря, один из самых популярных напитков на федеративных курортах , называется Обелиск Императора. Элитный напиток, правда никто не догадывается из чего его делают *Смеется*

*Смеется* Мне пока-что далеко до Федеративных курортов. На новый кораблик бы накопить

Тяжко копиться? Имперские корабли слишком жирные?)