Бар *Сверхновая* (часть 1)

Торпеду можно запускать два раза как раз.

Помоему торпеда дает второй выстрел…и все как бэ, нет разве?

Торпеда дает ток доп выстрел, что за сказки про 4 выстрела…

Хм, а ведь скорость не может быть ниже 1 после наложения всех эффектов от игроков/трассы? Значит мне не имеет никакого смысла изменять скорость с единицы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Народ, а вы вкурсе, что нехватка маневренности теперь не только уменьшает скорость, но и увеличивает урон от окружения? И ваще все какие то дикие, ракетами, которые позволяют только дальше стрелять обычными орудиями, умудряются стрелять…

Хм, а ведь скорость не может быть ниже 1 после наложения всех эффектов от игроков/трассы? Значит мне не имеет никакого смысла изменять скорость с единицы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну знаешь, если ты не всегда будешь юзать варп-двигатель (когда ты его юзнешь, тебя все равно в ноль по скорости загонит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), то скорость качать будет смысл. Например на этой карте его врубать - плохая идея, получишь громадное увеличение входящего урона (вместо +4 от природного источника будет +16)

Кстати у Марка после перегрузки останется 1 защита, он похоже последним придет…

Кстати, на карте с вторжением биоморфов после смерти пилоты сами становятся биоморфами, а со мной что будет? Я и так уже зелененький, хоть и не подключен к рою.

По нему поди еще попади -_-

6 маневренности при 33% шансе на уклонение от карты (добавить еще то, что со старта он возьмет 8 скорости…

Я даже не знаю, у него есть все шансы. Если его реактор Фифа не заденет. Или я не промажу.

пысы: стопээ… сложность карты 10, маневров всего 6, знач режется 4 скорости и превращаются в… 4, ага… и к этому прибавить + 8 входящего урона. В общем давайте я сменю немного цель, он отклеится раньше моего выстрела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Кстати, на карте с вторжением биоморфов после смерти пилоты сами становятся биоморфами, а со мной что будет? Я и так уже зелененький, хоть и не подключен к рою.

почему 1? 0 ведь.

Коррозийная ракета против НПС дает какой-либо бонус?

… а со мной что будет? Я и так уже зелененький, хоть и не подключен к рою.

Поймают, всунут модем и будешь законнектчен 0,0

почему 1? 0 ведь.

Коррозийная ракета против НПС дает какой-либо бонус?

А да, 0

Зря, ДеСрау, ох зряя…

А успеешь ли, Риз? Мне терять уже нечего, я все равно приду в хвосте.

Кстати, вопрос к Муну: если очень сильно раскачать маневренность (ближе к 11-12 очкам), будет ли шанс уклониться от всех/почти всех атак игроков?

Кстати, вопрос к Муну: если очень сильно раскачать маневренность (ближе к 11-12 очкам), будет ли шанс уклониться от всех/почти всех атак игроков?

я как-то пропустил. А как влияет маневренность на атаки других игроков?

А успеешь ли, Риз? Мне терять уже нечего, я все равно приду в хвосте.

ИИ не дурак - извернётся кое как. :Р

Попадет болванка и будешь вертеться как психанутый.

Уважаемые, как думаете: сколько времени я буду копить 20 миллионов? состав:

Нага, дракон, блинчик, модули на все кор + зелень? + модули рэф т4, коробка модули. крус а модули :fedcrazy:

Нага, дракон, блинчик, модули на все кор + зелень? + модули рэф т4, коробка модули. крус а модули :fedcrazy:

Зависит от накачанности правой руки

Зависит от накачанности правой руки

пве? да раз плюнуть… опыт не пропьешь. валяется еще прикрыха т3

del т.к. теперь неактуально.