Торпеду можно запускать два раза как раз.
Помоему торпеда дает второй выстрел…и все как бэ, нет разве?
Торпеду можно запускать два раза как раз.
Помоему торпеда дает второй выстрел…и все как бэ, нет разве?
Торпеда дает ток доп выстрел, что за сказки про 4 выстрела…
Хм, а ведь скорость не может быть ниже 1 после наложения всех эффектов от игроков/трассы? Значит мне не имеет никакого смысла изменять скорость с единицы 
Народ, а вы вкурсе, что нехватка маневренности теперь не только уменьшает скорость, но и увеличивает урон от окружения? И ваще все какие то дикие, ракетами, которые позволяют только дальше стрелять обычными орудиями, умудряются стрелять…
Хм, а ведь скорость не может быть ниже 1 после наложения всех эффектов от игроков/трассы? Значит мне не имеет никакого смысла изменять скорость с единицы 
Ну знаешь, если ты не всегда будешь юзать варп-двигатель (когда ты его юзнешь, тебя все равно в ноль по скорости загонит ), то скорость качать будет смысл. Например на этой карте его врубать - плохая идея, получишь громадное увеличение входящего урона (вместо +4 от природного источника будет +16)
Кстати у Марка после перегрузки останется 1 защита, он похоже последним придет…
Кстати, на карте с вторжением биоморфов после смерти пилоты сами становятся биоморфами, а со мной что будет? Я и так уже зелененький, хоть и не подключен к рою.
По нему поди еще попади -_-
6 маневренности при 33% шансе на уклонение от карты (добавить еще то, что со старта он возьмет 8 скорости…
Я даже не знаю, у него есть все шансы. Если его реактор Фифа не заденет. Или я не промажу.
пысы: стопээ… сложность карты 10, маневров всего 6, знач режется 4 скорости и превращаются в… 4, ага… и к этому прибавить + 8 входящего урона. В общем давайте я сменю немного цель, он отклеится раньше моего выстрела 
Кстати, на карте с вторжением биоморфов после смерти пилоты сами становятся биоморфами, а со мной что будет? Я и так уже зелененький, хоть и не подключен к рою.
почему 1? 0 ведь.
Коррозийная ракета против НПС дает какой-либо бонус?
… а со мной что будет? Я и так уже зелененький, хоть и не подключен к рою.
Поймают, всунут модем и будешь законнектчен 0,0
почему 1? 0 ведь.
Коррозийная ракета против НПС дает какой-либо бонус?
А да, 0
Зря, ДеСрау, ох зряя…
А успеешь ли, Риз? Мне терять уже нечего, я все равно приду в хвосте.
Кстати, вопрос к Муну: если очень сильно раскачать маневренность (ближе к 11-12 очкам), будет ли шанс уклониться от всех/почти всех атак игроков?
Кстати, вопрос к Муну: если очень сильно раскачать маневренность (ближе к 11-12 очкам), будет ли шанс уклониться от всех/почти всех атак игроков?
я как-то пропустил. А как влияет маневренность на атаки других игроков?
А успеешь ли, Риз? Мне терять уже нечего, я все равно приду в хвосте.
ИИ не дурак - извернётся кое как. :Р
Попадет болванка и будешь вертеться как психанутый.
Уважаемые, как думаете: сколько времени я буду копить 20 миллионов? состав:
Нага, дракон, блинчик, модули на все кор + зелень? + модули рэф т4, коробка модули. крус а модули :fedcrazy:
Нага, дракон, блинчик, модули на все кор + зелень? + модули рэф т4, коробка модули. крус а модули :fedcrazy:
Зависит от накачанности правой руки
Зависит от накачанности правой руки
пве? да раз плюнуть… опыт не пропьешь. валяется еще прикрыха т3
del т.к. теперь неактуально.